Emina Pore Ranger - Review Female Daily

Emina

Pore Ranger

Rp. 63.000

4.2

550
561
199
45
7

1361 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabil_aptr

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

2 days ago

salsabil_aptr recommends this product!

Jujur, cucok meong bangetttt! Harganya murah banget dan kualitasnya okeee banget! Pas dipake ringan dan bener bener bisa menutup pori-pori ku. Menurutku sih ini bisa dibilang dupesnya maybelline dan benefit karena aku pernah pake keduanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

yasintanurlaila_30

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

yasintanurlaila_30 recommends this product!

pertama kali cobain karena pengen beli yg brand sebelah, tp kosong, dan di rekomendasiin primer emina ini yg katanya 11 12 lah sm yg aku cari, dan katanya ini udh Tasya Farasya Approved. Untuk teksturnya dia cream yang agak licin gitu, nggak terlalu thick, masih oke banget diblendnya gampang,. ini nggak sepenuhnya bikin ngeblurkan pori pori sih, cuma ke meminimlkan tampilan pori wajah. hasil makeup juga kelihatan lebih halus, dan nggak bikin wajah berminyak, harganya juga affordable, packagingnya friendly, gemes sih ini, nggak bikin jerawatan juga di aku, asal jgan lupa double cleansing aja kalau habis pke primer ini biar pori pori nggak kesumbat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Galuh_Septiani75

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

7 days ago

Galuh_Septiani75 recommends this product!

Bagus banget, Warnanya kaya warna BB cream gtu. trus dia ringan banget, bikin makeup nempel dan tahan lama. Kalo pake ini muka jadi keliatan kaya ga pake cushion atau foundation saking nyatu nya sama kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

billaaash

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2021

billaaash recommends this product!

Iseng beli ini. Karena product ini ada warnanya jadi aku kira dia pas diapply ke muka itu ada tonenya juga ternyata engga bener bener ngeblurin muka jadi meminimalisir pori pori bener dan beberapa kerutan aku bisa sedikit tertutup. Juara sihhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

AngelineMeisya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

AngelineMeisya recommends this product!

Untuk pertama kali pakai ini aku langsung jatuh cinta banget karena produk ini lumayan ringan, membantu menyamarkan pori-pori, gk bikin wajah jadi berminyak. Cocok banget buat yang suka make up untuk kerja atau kuliah, harganya juga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisadiyahayu

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

anisadiyahayu doesn't recommend this product!

Sekali pake langsung timbul bruntusan gitu setelahnyaa, gangerti sih ini karena kurang bersih atau gacocok tapi udh double cleansing ttp aja bgitu, padahal bagus bgt hasilnya bisa menutupi pori-pori jadi halus gitu tp syg bgtt ga cocok huhu😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nyavanyaaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jul 2021

nyavanyaaa recommends this product!

Dupe dari Maybelline pore yang warna biru tentunya keracunan sama tasya donggggg, buat nutup pori pori ini oke banget sih, nahan minyak di wajah sampai 3 jam diruangan buat matte muka kalau pakai make up dan hasil setelah 3 jam make up jadi nyatu aja kalau pakai ini, ini udah repurchase sekian kalinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jenniferhdsn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2021

jenniferhdsn recommends this product!

Aku pakein ini jadi base dicollab sama Maybelline Baby Skin hahaha and it works fine on me. Jadi pake base Baby Skin dulu terus di area-area kulit yang gampang oily seperti T-Zone aku timpa lagi pake Pore Ranger ini. Tekstur Pore Ranger menurut aku agak lebih solid ya, kayak butter gitu dan pas diapply dikulit rasanya seperti melted. Hasilnya sesuai klaim sih, ada blur effectnya pori-pori jadi tersamarkan. Ketahanannya oke.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

gwennie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jul 2021

gwennie recommends this product!

pake ini sama anak makeup pas aku photoshoot lol.. kaget aku kirain maybelline yang baby skin ternyata bukan!! semirip itu haha karena base nya sama sama silikon mungkin yah.. bikin bedak dan foundation lebih nempel bagus ke muka, aku suka sih.. cuma jujur aku udah mengurangi bangett penggunaan silikon di makeup terutama karena selain bahaya buat lingkungan, i don't really like the thought of pori pori ketutup gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

maulinawardhani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

maulinawardhani doesn't recommend this product!

harganya siih cukup terjangkauu bgt mnurutkuu, kemasannya jg okey. tapiu sayang bgtt pas udh dicoba beberapa kali dan berharap cocok. ternyata emg ga cocok samsek sama produk ini. mnurutkuu krg mnutup pori2, bikin kulit jd kering, ga yg bikin makeup stay lama jg, dan bikin jd nambah komedo ;((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next