Emina Pore Ranger - Review Female Daily

Emina

Pore Ranger

Rp. 63.000

4.2

528
532
194
44
8

1305 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lauraanstee_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

lauraanstee_ recommends this product!

Aku dah punya ini lama , dan masih awet banget . Mana dia beneran mengontrol minyak berlebih di wajah aku sehingga makeup aku bisa tahan lama seharian. Aku pake kurang lebih selama 5-7 jam dia masih stay masih awet gitu . Cocok sih klo buat aku 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sintiadwip

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

7 days ago

Sintiadwip recommends this product!

Primer pertama kali dan sampai sekrang aku pake primer dari emina ini. Jujur aku suka sama hasilnya, primerny ini bener-bener bisa ngebluri pori” aku. Kalo pake ini setelah skincare lalu jd lanjut makeup pakai ini bikin makeup kita juga tahan lama. Ini telturny creamy dan mudah juga di apply di kulit wajah. Harganya juda terjangkau dan mudh dicari 💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Auroracitrani

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

7 days ago

Auroracitrani recommends this product!

sumpah ya ini recommended bangeet buat yg pori2 nya keliatan kyk aku😂 abis pake ini tuh muka jd smooth banget kyk kulit bayi, jd nyatu banget kalo mekapan, sampe tangan ku yg aku pake nge apply si dia ini ikutan alus dong wkwk suka aja soalnya kulit aku aslinya kasar gegara sering cucipiring wakak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

atikafiaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

atikafiaaa recommends this product!

Lumayan cinta sih sama ini produk. Cukup membantu buat bikin kulitku lebih lembut dan sedikit bisa menyamarkan pori yg di area pipi. Tapi untuk memutupi yg area hidung masi kurang bisa ngecover sii. next time bakal nyobain yg lain dulu. tapi overall ini produk udah worth it sih dengan harga segitu lumayan bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Julfa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

Julfa recommends this product!

baguss sihh ini produknya lumayan buat ngeblurin pori-pori,,,,dah lama pakainya keknya udah 1 tahun dan masih ada produknya soalnya aku pakainya sedikit-sedikit soalnya aku orangnya jarang make up an kek gak PD kalau pakai make up 🥺🤣 packagingnya juga bagus sihhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Eista_putri

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

Eista_putri recommends this product!

produk ini bagus banget cocok banvet buat kalian yang pengen mukanya keliatan mulush saat memakai bb cream atau pondesen gituh, ngecilin pori pori dan biar keliatan glowing, imut banget sih menurutku, semakin berkeringet semakin glowing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ditpras

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

28 Mar 2021

ditpras recommends this product!

Menurutku ini emg beneran ngeblur pori2 dan bener2 "ngisi" si pori2 itu. Pakenya harus ditap2 pake jari, kalo digeser, gak bakal ngaruh. Emg agak makan waktu banyak sih karena pori2 ku banyak dan gede2, jd semuka2 harus ngetap2. Cuma sayangnya, dia bikin aku berminyak bgt setelah 3-4 jam, padahal pake foundie yg matte. Terus setelah 5-6 jam, spot2 yg aku pakein primer ini, malah jd diperjelas, jd keliatan semakin gede2 bgt pori2ku. Sebel bgt pokoknya. Mau pake kertas minyak pun tetep keliatan lebih jelas itu tekstur muka. Emg mungkin produk ini lebih cocok sama yg dry skin. Untungnya murah bgt, jd gak rugi2 amat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

balqisdina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

balqisdina recommends this product!

Would give 5/10 for this product. Jujur aku ga liat perubahan apapun dimakeup aku setelah pake ini padahal claimnya menyamarkan pori dan bikin awet meap ya, justru setiap pake ini makeup aku gampang kegeser, tp mungkin karna aku yg gatau how to apply this product in right way 🤷🏻‍♀️ jadi sekarang masih banyak banget isinya aku baru pake 4-5 kali mungkin Kalo ada yang mau just lemme know hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ndhseraphine

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

25 Mar 2021

ndhseraphine recommends this product!

Ini sih satu-satunya produk pore minimiser yang aku pakai dan gak bikin mukaku berminyak siang hari. Awalnya beli karena coba-coba, agak skeptis tp ternyata it works wonders on my bare face. Jadi kalau pakai ini aku jarang pakai bedak lagi, soalnya biar bisa wudhu tanpa takut bedak luntur dll. ini bikin mukaku tampak lebih halus dan less sheen under direct sunlight, kalau lagi full make up, pore ranger ini bikin makeup aku settle dan ga meleleh, so it's a good primer tanpa bikin muka keliatan tebal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

noktavionitaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

noktavionitaa recommends this product!

emina pore ranger emang bagusss banget si huhu:( pori-pori dimuka aku bener2 ketutup kalo pake produk ini, produknya juga gampang dibawa kemana-mana, harganya lumayan hehehe tapi kualitasnya gadiragukan sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next