Emina Pore Ranger - Review Female Daily

ADD

Emina

Pore Ranger

Available in Tokopedia

4.2

414
435
156
34
5

1044 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

CallmeMila

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

CallmeMila doesn't recommend this product!

2 days ago

Doi ini so far so good si dipake nya, kadang dia nempel bagus banget di kulit, kadang dia cracky gitu. Paling sebel pas dipake dia ngegumpel parah, kalo ditimpa looose powder, cushion, compact powder, dll bedak gitu dia gamau nyatu sedih bgt. Dia malah geser gitu loh ku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Choirunnisamaulina13

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Choirunnisamaulina13 recommends this product!

3 days ago

sesuai klaimnya sih, dia agak nutup pori-pori gitu, tapi di aku jadi ada kesan berminyak gatau kenapa, aku baru pake 2x sejauh ini bagus buat harga yang masih kejangkau. dan untungnya beli ini pas lagi diskon jadi yaudah deh wkwk luv banget sama eminaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nita6600

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nita6600 recommends this product!

3 days ago

Primenya membuat kulit wajah aku lumayan sedikit cerah. Tapi kurang Coverage di kulit aku.Dan gak buat kulit berminyak atau kering gitu👌 Lumayan Recommended dengan nih produk 🙂 Cocok untuk kulit normal, berminyak dan kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

marmar23

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

marmar23 recommends this product!

4 days ago

beli ini karena penasaran pada banyak yang bilang kalo ini dupe-nya benefit porefessional primer, lumayan nutupin pori2 sih ini, dan lumayan nahan minyak di mukaku... so far love it, harganya juga affordable dan gampang dicari... :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

SyNisa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

SyNisa recommends this product!

4 days ago

Bagus banget efeknya pake ini. Beneran jadi kayak manusia tanpa pori. Ditimpa bedak langsung nyatu gitu. Tapi sayang, gabisa dipake sering sering. Karena bikin beruntusan. Jadi pake ini kalo ada acara khusus aja. sambil cari primer yang lebih cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ivaniorawr

Oily, Light, Warm, 19 - 24

ivaniorawr recommends this product!

5 days ago

despite the price, it works basically the same with others expensive primer. it does not 100% hide all my huge-ass pores but it does conceal so it won't visible to another eyes. it was great and I like how it kinda dry on skin since I don't need excessive moisture on my ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

widiput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

widiput recommends this product!

5 days ago

Beli ini pas guardian beauty sale, penasaran pengen nyobain mumpung diskon juga. Teskturnya kayak silicone, emang beneran langsung bikin wajah jadi halus lembut gitu kayak poreless haha tapi enggak cocok di aku soalnya tiap abis pake ini pasti muncul jerawat atau bruntu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dindamnabila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

dindamnabila doesn't recommend this product!

6 days ago

punya kulit superrrr kering tapi tetep kekeuh pengen pake primer ya begini lah jadinya, bikin kulit keringgg mengelupas dan ga nyaman banget setelahnya huhu bener-bener kapok dehhh, cukup sekali aku pakenya, padahal ini produk primer pertama yang aku cobain🥺sad

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

mauraputriii

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

mauraputriii recommends this product!

7 days ago

Pertama beli ini gara gara mirip benefit profesionel, yaa lumayan mirip la meskipun bagusan benefit tapi dari segi harga juga jauh banget ya, nutup pori pori dengan baik, dan ternyata ini suda tube ke tiga ak bahkan benefit dah hampir gaperna kupake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Arashiqueen

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Arashiqueen recommends this product!

27 May 2020

Ini primer pertamaku. Beli di guardian pas diskon hahahha. Bagus, ngisi pori pori dan kulit jadi lebih halus. Produk ini memang ditujukan ke para pemilik pori besar. Kurang suka sama teksturnya yang krim berwarna gitu meski warnanya warna kulit ya, waktu diaplikasikan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next