Emina Pore Ranger - Review Female Daily

Emina

Pore Ranger

Rp. 63.000

4.2

512
505
186
42
7

1251 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asriadityaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 hours ago

asriadityaa recommends this product!

Primer pertama aku, si kecil cabe rawit. Walaupun produk lokal dan harganya affordable tapi efek ngeblurin pori-porinya beneran nyata apa lagi kalo dikombinasiin sama Studio Tropik. Kulit aku yang oily dan geradakan jadi flawless 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Natriar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Natriar recommends this product!

primer pertama bangett nih, pertama beli pas sma dan enak aja gitu di kulit, lumayan berat sih kalau cuma buat main main gitu. tapi kalo buat acara acara gitu termasuknya ringan kok di kulit jadi kalaupun ngga cocok tuh nggak nimbulin semacam jerawat atau yang lainnya kalau di aku yaaa😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bnyyaqrrt

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

5 days ago

bnyyaqrrt recommends this product!

primer pertama akuuuu,, krn aku lg suka2nya makeup jd beli dah tu smua macam permakeupan. dn salah satunya primer emina ini, baguss bangett dan nutup pori2, dia bentuknya kaya krim wrn beige gitu, pas d aplikasiin ke wajah, jd halus,mulus dn pori2 tertutup. aku sering pkein di hidung sm bwh hidung yg biasany bkal crack klo makeup. so far emina pore ranger ini membantu banget utk pemula yg mau bljr makeup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tastasyapratiwi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

7 days ago

Tastasyapratiwi recommends this product!

Produknya cukup bagus di kulit wajah aku yang punya banyak pori-pori. Cocok banget dipake di wajah pas sebelum makeup biar wajahnya lebih halus. Harganya cukup terjangkau. Bisa dibilang kalo produk ini tuh dupenya maybelline menurut aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jan 2021

Zirlihayatunisa recommends this product!

Random banget emang anaknya. make ini padahal cuma main doang hahah. Suka banget bisa nutupin pori-pori aku yang super besar ini, jadi gamalu gitu kalo lagi kumpul sama temen-temen, terus kalo buat dandanan juga tahan lama lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

enindraputri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

enindraputri recommends this product!

ini primer pertama aku, awalnya liat dulu review sana sini, banyak juga sih yang bilang bagus, terus akhirnya coba beli, eh ternyata cocok, pas dipake bener bener alus banget, pori pori hempas sekejap, pas pake concealer pun juga jadinya ga cakey

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

fitardiani

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Jan 2021

fitardiani recommends this product!

primer pertama yang aku punya. kirain bakal terasa lengket atau berat, ternyata engga sama sekali. pas dipake rasanya tetep ringan dan ga lengket. texture nya lembut banget. kalo pake primer ini pori2 beneran kaya ketutup dan kulit jadi alus banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jonihouse

0

kalpika

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jan 2021

kalpika recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pake primer dan bener” suka sama hasilnya. Make up ku jadi keliatan muluss dong wkwk. Pori” ku ga gede” banget jadi bener” nutup banget pake primer ini. Tapii kalau untuk nutupin bopeng sih ga ngaruh ttp aja keliatan hikss. Teksturnya kaya gel dan ada warna agak coklat” tapi setelah dibaur ke wajah, warnya nya jadi nyatu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

charezia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Jan 2021

charezia recommends this product!

beli ini karena mau battle aja bagusan mana sama produk sebelah dan ternyata semua sama bagusnya sih. kalo aku jujur ga suka pake produk ginian. kayak kulitku ketarik terus ga bisa napas. hahahaha harganya juga masuk kantong lah ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nabilaadr

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Jan 2021

nabilaadr recommends this product!

MUST HAVE PRODUCT! nutupin pori pori dan muka jadi halus banget setelah pake ini, jadi pas pake bb cream/foundation langsung enak banget ngeblendnya. gak bikin makeup ngecrack dan gak luntur meskipun udah keringetan beberapa jam. suka bangett!💓💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next