Emina Pore Ranger - Beauty Review

Emina

Pore Ranger

Rp. 63.000

4.2

582
579
206
47
9

1423 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aurelline

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Nov 2022

aurelline recommends this product!

Karena memiliki kulit berminyak dan mudah berjerawat, otomatis pori-porikupun lebih besar. Supaya make up aku selalu tampil sempurna, aku menggunakan primer terlebih dahulu^^ Primer dari emina ini cukup nyaman digunakan sehari-hari

Emina Pore Ranger 221124 92 1
Emina Pore Ranger 221124 102 2
Emina Pore Ranger 221124 676 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Nov 2022

ikvjou doesn't recommend this product!

Produk ini menurut aku so-so, enggak bagus dan enggak jelek. Packagingnya tube kecil gitu, travel friendly banget. Teksturnya creamy dan powdery, tapi saat di aplikasikan ke wajah kayak ada silicon-nya gitu yang bikin wajah licin. Sebenarnya produk ini lumayan untuk menyamarkan pori-pori, tapi entah mengapa kalau dipakai kebanyakan malah jadi peeling. Aku juga ngerasa kalau dipakai di area t-zone juga malah enggak tahan lama dan cepat berminyak. Selain itu, dia juga malah bikin komedoan. Menurutku untuk yang kulitnya combination to oily, produk ini enggak rekomen. Meskipun, memang kalau dipakai jadi bikin make-up flawless. But, ya. not recommend, lha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

20 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Primer ini kemasannya tube berwarna biru muda dan putih dengan ukuran yang travel friendly, lubang untuk ngeluarin produknya kecil jadi gampang disesuaikan dengan kebutuhan, tapi tutupnya jenis tutup ulir yang kurang praktis. Primer ini teksturnya creamy dan powdery, berwarna krem tapi setelah diaplikasikan nyatu sama warna kulit, lumayan bantu menyamarkan pori2, juga bantu make up untuk nempel lebih lama. Di kulitku yang suka rewel ini ga munculin efek negatif asal double cleansing setelahnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nda_ichell

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

Nda_ichell doesn't recommend this product!

Gak tau kenapa di mukaku gak cocok, tekstur nya creammy dan powdery gitu saat di aplikasikan. produk ini gak bikin nahan minyak di daerah T malah bikin longsor makeup di daerah yg di aplikasikan 😭 padahal review nya bagus..makanya coba..tapi kayanya memang gak cocok di akunya 🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Febiardnn_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

Febiardnn_ doesn't recommend this product!

Pertama kali nyoba primer ini. Teksturnya creamy tp agak powdery. Pas dipake lumayan menutupi pori" dan jd alus, tapii peeling, pdhl udah pake pemebab dan sunscreen jg :')). Jadinya ga aku pake hiks..
Purchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mellssurya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Oct 2022

Mellssurya recommends this product!

Lumayan suka sih sama primer emina ini. Pori pori jadi sedikit tersamarkan, dan foundie jadi lebih mulus. Kalau makeup nya simpel, pasti aku pake primer ini. Poin penting yang bikin aku suka, dia teksturnya creamy gitu, jadi gampang di blend. Di blend pake jari pun jadi kalo cepet cepet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

teksturnya cream warna nude gitu, isinya lumayan banyak, enak dipakenya karna ga geser/peeling skincare/produk dibawahnya, lumayan menyamarkan pori, jadi keliatan mulus tp ga mulus bgt, better lah ya kalo dipake, dipakenya di spot yg pori2 kalian keliatan gede aja, overall boleh bgt dicoba👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ni_sa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

Kurang cocok di muka. Sekali pakai langsung gass jerawatan kecil-kecil di area hidung dan area pipi dekat hidung. Mungkin memang sudah kodratnya tidak bisa pakai primer. Untuk teksturnya lumayanlah, agak susah diratakan karena cepat kering. Untuk menyamarkan pori pori juga biasa aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

FLAffy

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

29 Jun 2022

FLAffy recommends this product!

Beli ini garagara katanya ini dupe nya benefit porefessional primer, dannnn surprisinglyy dengan harga segini untuk brand lokal ini layak untuk repurchase sih karena emanh bisa menutup pori poriii tapi karena di kulit aku yang kering kurang ada hydrate nyaa hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rachmadaniajeng

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

rachmadaniajeng recommends this product!

Primer pertama yang aku gunain, mantep bangetttt samarin pori-pori gitu, aku sering pake di area hidung jidat dan dagu, mantep bangett make up jd lebih kelihatan halus karna kan pori-porinya udah di samarkan sama si pore ranger emina yang superr the best

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron