Emina Pore Ranger - Review Female Daily

ADD

Emina

Pore Ranger

Available in Tokopedia

4.2

359
367
141
28
3

898 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

athashafa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

athashafa recommends this product!

18 hours ago

Ini lumayan bisa nutupin pori-pori. Hasilnya di muka jadi halus. Aku pakein di daerah t-zone aja. Tapi ngga tau kenapa kalo pake ini di bawah complexion jadinya ngegumpal gitu :( jadinya kalo pake complexion aku geser pelan-pelan biar primernya ngga ngerusak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mirade

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

mirade recommends this product!

2 days ago

[DIJUAL] emina pore ranger msh baru (blm dikeluarin dr kotak, ga dipake samsek) harga 50k aja, pengiriman dr bogor. Chat id line: mira-d / wa: 082213739606. Ini bagus krn minimal ingredients, ga ada yg comedogenic. dijual krn mau puasa make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabysinambela

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

gabysinambela doesn't recommend this product!

2 days ago

seperti primer pore filling pada umumnya dia emg does its job dengan baik,dia menyamarkan pori dan bikin jd sedikit lbh halus.tapi entah kenapa kalo udh full makeup pake primer ini,setelah beberapa lama foundation diatasnya jd kayak menggumpal gitu jd ya akhirnya tiap m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vansut

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vansut recommends this product!

2 days ago

Dapet dari biuti kles nya anak EGGA batch 3. pertama kali pilih dapet ini karna kata temenku ini yg paling mending dari produk emina selain liptintnya. waktu coba pertama kali agak kagok, bingung setengah mati karna habis pake itu, gabisa dikasih bedak tabur. jadinya ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

justinetirza

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

justinetirza recommends this product!

3 days ago

Ternyata di aku tidak sebagus seperti review orang2:(. Dia ini silicon primer sama kyk yg punyanya maybelline yg memang sih bener2 bikin alus kulit muka ku, tp ngga bekerja baik di muka ku. Gk ada setengah jam muka ku jd keluar keringet kecil2 gitu. Otomatis buat makeup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agnesgunawan_

Oily, Light, Cool, 18 and Under

agnesgunawan_ recommends this product!

3 days ago

bagus banget bisa buat nutupin pori-pori yang super besar, tekstur nya juga agak creamy dan ga bikin lengket dan bikin makeup kita jadi lumayan tahan lama. worth it banget sih apalagi ini produk logal dan harga nya ramah di kantong, isinya lumayan banyak j

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

AnggunLidyasari

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

AnggunLidyasari recommends this product!

4 days ago

beli ini di watson,besoknya aku cobain karna iseng aja,ternyata bagus bgttt,bikin foundation di muka jadi haluss bgt,trs dia juga nutup pori" walaupun pori" aku gaterlalu gede" tapi baguslahya gabikin komedo ga nambah banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanptata

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

intanptata recommends this product!

5 days ago

Baru pertama kali pake primer dan suka bangettt. Rasanya kaya ada butiran halus yang ngisi pori pori. Kalau abis pakai ini, kulit rasanya matte dan halusss. Tapi kalau pakenya kebanyakan, dia jadi menggumpal dan pas di pakein bedak jadi daki :( . Tapi kalau mau coba-cob ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nanazu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nanazu recommends this product!

5 days ago

sempet underated produk ini, karena sebelumnya akupernah coba pk primer yg pore filler kayak maybelline yg baby skin sama can make yang pore wrap gel, ya mereka silicone yg menutupi pori2 tapi diaku setelah fitungu terus ditimpa foundie/bb cream/cushion tetep aja kebent ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Cindymerrianap

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cindymerrianap recommends this product!

6 days ago

Primer pertama yg aku cobain, harganya affordable banget sih, worth to buy banget juga. packagingnya tube macam sunblock tp kecil. Teksturnya itu nggak berat, dan paling penting kemampuannya buat fill porenya bagus juga, cukup buat pori" yg nggak terlalu besar. Finish y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next