Emina Pore Ranger - Beauty Review

Emina

Pore Ranger

Rp. 63.000

4.2

581
576
204
46
8

1415 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FLAffy

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

13 hours ago

FLAffy recommends this product!

Beli ini garagara katanya ini dupe nya benefit porefessional primer, dannnn surprisinglyy dengan harga segini untuk brand lokal ini layak untuk repurchase sih karena emanh bisa menutup pori poriii tapi karena di kulit aku yang kering kurang ada hydrate nyaa hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rachmadaniajeng

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

rachmadaniajeng recommends this product!

Primer pertama yang aku gunain, mantep bangetttt samarin pori-pori gitu, aku sering pake di area hidung jidat dan dagu, mantep bangett make up jd lebih kelihatan halus karna kan pori-porinya udah di samarkan sama si pore ranger emina yang superr the best

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

LinaMard11

25 - 29

Combination, Medium, Cool

11 Jun 2022

LinaMard11 recommends this product!

Ini primer pertama aku.... aku memutuskan beli karna banyak bgt yg bilang ini bagus dan setelah aku coba bener bagus bangettttt, sangat lembut waktu pengaplikasiannya, pori-pori kecil aku ketutup, dimuka terlihat flawless dan harganya pun terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

yrulia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Jun 2022

yrulia recommends this product!

aku suka sama primer ini karena kan sebelum bermakeup tuh aku pake skincare termasuk sunscreen yg lumayan bikin berminyak walau ga minyakan banget tp bisa di hempas sama primer ini hihi hasilnya kulit aku berasa lebih fresh dan matte aja walau ga yg dead matte gt.. hasil setelah di timpa makeup sih ga bikin pilling complexion jd oke aja. teksturnya lembut, aku kira bakal kayak silicon karena namanya "pore ranger" tapi lebih ke cream gt. walau namanya "pore ranger" tp di poripori aku sih ga terlalu menyamarkan ya. ukurannya travel friendly jd selalu ada d pouch makeup aku😆 harga kalo kalian nyari d star seller bs lebih murah dr official storenya hehe repurchase? rencana mau coba dl yg lain tp kalo yg lain ga oke sih bakal balik ke dia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Itsmeardilla

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2022

Itsmeardilla recommends this product!

baru kesampaian nyoba ini produk dan hasilnya lumayan memuaskan,pori lebih kecil waktu make up terlihat lumayan flawless dan untuk daerah hidung gak terlalu bikin nampak komedo,untuk harga segitu cukup sih buat aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lnxtwr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 May 2022

lnxtwr recommends this product!

Efeknya beneran nyata. Orang-orang bilang ini dupenya primer Benefit. Menurutku ini cuma perlu sedikit aja dan bisa nutupin pori-pori di wajah. Biasanya aku pakai di hidung, sekitar hidung, dahi, dan dekat pipi. Harganya juga terjangkau untuk pemakaian sehari-hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

YLAnggraeni

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

31 May 2022

YLAnggraeni recommends this product!

Primer pertamaku dan Alhamdulillah cocok. Bener-bener bikin make up lebih halus, dan muka jadi gak gampang kumus-kumus berminyak gitu. Untuk menyamarkan pori-pori juga lumayan sih. Awet juga karna pake dikit aja udah nampol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iingapriani

25 - 29

Combination, Medium, Cool

29 May 2022

iingapriani recommends this product!

Primer yang cukup terjangkau dengan kualitas yang baik. Teksturnya cream agak gel kaya semacem lilin gitu. Dan dia enak banget dipake nya. Cepet meresap, terus hasil akhirnya make up jadi keliatan alus gitu dan lumayan tahan lama. Aku biasanya pake di T zone sama dibawah mata sama di area idung, and it works. Make up ga gampang luntur kaya biasanya kalo gapake primer ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RiskiaNurA

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

24 May 2022

RiskiaNurA recommends this product!

masih belajar make up ya bund. sering gtu liat pada pake primer segala macem buat base make up nya. tapi buat pertama kali gua beli primer dr Emina ini gua sumpah bingung bgt! ntah gua yang kebanyakan make atau gmn. cmn setiap di pake terus di timpa foundation dan bedak asli langsung longsor ngelopek gtu nahhhh😖 tp so far bagus bgt buat nyamarin pori². seketika musnah pori²nya 👌🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17menit

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 May 2022

17menit recommends this product!

primer pertamaku dan sampe sekarang masih repurchase. bener-bener bikin tekstur kulit jadi bagus dan pore tertutupi secara natural gitu, ringan dan baunya juga acceptable, cocok buat daily make up! sekedar makai ini dengan concealer aja udah bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next