Emina Pore Ranger - Review Female Daily

ADD

Emina

Pore Ranger

Available in Tokopedia

4.2

379
401
148
31
3

962 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmaindahsari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

salmaindahsari recommends this product!

4 days ago

Suka bgtt sih sama primer ini Kaya buat blur gtu Pori Pori, dan jadi buat make up lebih nahan gtu. Bentuknya Kaya gel tapi Ada warnanya, dan halus Kalo udh Di apply. Dia GK buaat make up nempel bgt gtu sih enggak, pake sedit bgt udh cukup. Ini aja Aku punya udh setahun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

roositadam_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

roositadam_ recommends this product!

7 days ago

Ini pertama kali aku pake produk buat mudarin pori-pori saat makeup. Kenapa aku coba ini karena banyak beauty vloger yg bilang kalo produk ini bagus dengan harganya yang terjangkau. setelah aku coba sejauh ini bisa ngecover minyak diarea T zone aku nah kalo untuk mudari ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

rahajengk_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2020

πŸ“Œ tekstur nya lembut πŸ“Œ mudah di blend, ga bikin peeling πŸ“Œ bikin muka halus πŸ“Œ ringan banget sesuai klaim nya, kaya ga pake apa apa πŸ“Œ ga nutupin pori pori banget tp bisa bikin tampilan garis halus berkurang dikit πŸ“Œ suka aku gunain buat primer pertama sblm primer pi ... Read more

0

pidwhy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pidwhy recommends this product!

17 Mar 2020

Jadi awalnya aku kan baru banget belajar makeup dan aku juga sering searching produk" makeup gitu kan dan aku tuh penasaran sama si, emina pore ranger makeup primer ini dan aku coba untuk beli, pas nyampe aku langsung nyobain primernya, dan ini semua di luar expetasi ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Metaaahd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Metaaahd doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

liat yutuber yutuber make ini keliatan ketutup gitu pori porinya, pas aku beli dan nyobain untuk pertama kalinya "lho kok? ga ngaruh:(" bener bener gak ngaruh mending beauty blissnya sumpah dah caem banget auto memudar tuh pori pori gua ga keliatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syauqina

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

syauqina recommends this product!

17 Mar 2020

Jujur sih lebih suka ini drpd yg pore punya wardah. Selain krn baunya gak seaneh yg wardah, yg ini jg isinya banyak dan worth dgn harganya. Kalo aku sih tiap bedakan pake ini biar cerahnya wajah dan perataan warna kulit jd lebih paripurna~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

consa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

consa recommends this product!

17 Mar 2020

primer pertama yang aku belii, liat review di beauty vlogger katanya bagus jadi kepengen beli deh haha. dia bener-bener bikin kulit aku haluss, tapi kalau buat nutupin pori pori sama buat nahan minyak sih b aja kalau di aku, ya bagusnya sih cuma jadi bikin kulit halus a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

iniinadia

Dry, Medium Dark, Cool, 18 and Under

iniinadia recommends this product!

15 Mar 2020

Ini juga primer nyesel kenapa baru nyobain gue yak😭 dr segi tekstur juga ini aku suka , trus warna nya coklat gitu kan jadi gue kira dia bakal kayak bb cream LOL πŸ˜‚ eh ternyata engga ! Asli sih pori pori ketutup sempurna make ini! Trus nahan minyaq jd bikin mekap ga ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

astridekap

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

astridekap doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

gatau kenapa kalo di aku hasilnya ga terlalu bagus. aku beli ini katanya ini termasuk pore minimizing primer lokal yang bagus banget katanya mirip sama benefit porefessional? ya ada efeknya sih di bagian t zone kalo dikasi foundation jadi lebih halus, cuman kalo masalah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naddyaayu

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

naddyaayu recommends this product!

14 Mar 2020

hasilnya bikin kulit terlihat lebih flawless gitu, tapi untuk pore yang lebih gede ya gabisa ditutup"i yaa, tapi masih nahan banget buat minyak aku, dan bikin make up lebih tahan lama, terus harganya affordable bangett jadi sukakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next