E.L.F Hydrating Face Primer - Beauty Review

E.L.F

Hydrating Face Primer

Rp. 6

2.8

Icalibrina

13 Oct 2019

Icalibrina recommends this product!

Primer pertama yang aku punya. Suka sama teksturnya yang silicon ringan ketika di aplikasikan, entah hanya perasaan aku aja make ini muka aku berasa berminyak aja tapi kalo di pegang sih engga, mungkin karena itu namanya hydrating face primer. Dan kurang suka, ada aroma aroma unik ketika di aplikasikan di wajah 😁

myskinbarrier

14 Mar 2019

Pas pertama di liat menarik juga nih, kebetulan kakak beliin pas ke liburan ke luar, eh pas di coba di tangan kok bau yaa? baunya aneh gitu jadi aku nggak pakai krn takut mukaku kenapa-kenapa, sayang bgt kan

winterwinterxoxo

Dry, Light, Cool

04 Jul 2018

primer ini ga terlalu nutupin pori cuma ak ngerasanya kulit ak yg dry jd super smooth dan buat foundation ato bb cream ku jd halus bgt aja. tint hijau dari primer ini menurutku ga membantu nutup merah2 dimuka

Shirloin

Dry, Medium Light, Warm

19 Jun 2018

Primer yang hydrating dan bikin foundation lebih dewy. Agak berminyak kalau dipakai. Pori pori ngga tertutup kalau pakai ini dan kulit juga ngga jadi halus cuma berminyak aja. Bagusnya cuma bikin foundation lebih flawless aja.

sashaadilla

14 Nov 2016

Primer ini sebenernya aku beli karena iseng aja pas waktu ke US, karena packagingnya keliatan mahal dan kepo aja sih kualitas primer dari E.L.F kayak apa. To be honest aku agak biasa-biasa aja dengan primer ini. It's not terrible for me, tapi it doesn't do its job yang kemudian bikin aku WAH banget. Memang ditujukan buat dry skin, tapi aku nggak lantas terus merasa kulitku jd super hydrated juga pake ini sihTekstur: Light, tapi agak greasy pas awal dipake. Nggak cukup pakai 1 pump, biasanya aku pakai 2 pump untuk seluruh muka (which i find agak sayang karena primer lain pake sedikit aja udah bisa nutup muka)Longevity makeup: Beberapa foundation yang aku pakein primer ini mayan tahan lama, beberapa yang lain biasa-biasa aja. Jadi kurang konsisten kalo dibandingin sama Nivea Men Post Shave BalmScent: Ada sedikit bau minyak yang reminds me of minyak goreng haha tapi nggak separah itu sihPrice: It retails for $6, dimana menurut aku untuk kuantitas dan kualitas segitu agak kemahalan sih.Bottomline: It's an okay primer for me, even though menurutku agak kemahalan untuk kualitasnya (di online shop sekitar IDR 120,000). Repurchase: I don't think so; I'd rather stick to my trusted Nivea Post Shave Balm yang isinya lebih banyak dan lebih bikin makeupku tahan seharian hehe