E.L.F All Over Cover Stick - Beauty Review

E.L.F

All Over Cover Stick

Spotlight

Bonjourmmsl

Oily, Light, Neutral

23 Oct 2018

Produk andalan untk daily natural look. Biasanya habis skin care+concealer+blush dan highlighter ini aja udh ready to go. All over stick ini ada 5 jenis sebenernya; -(toasted) yg bisa buat contour, - (spotlight), -Lilac petal dan -Persimon. Note that kesemua variantnya bergliter halus ya.
Claim dari produk ini adalah all purpose highlighter. Untk lilac dan persimon cukup cantik buat blush, eyeshadow ataupun highliter. Tapi aku lebih seneng sama si spotlight sbg daily highlighter, buat kesan tetap natural dgn healthy glowing 😁All in all, produk ini boleh jg. Via online shop gampang bgt ditemukan, packagingnya nyaman di bawa2 dlm make up pouch, sticknya gk gampang patah, dgn harga terjangkau. Cuma, karena modenya stick pastiin tangan kita bersih klo mau pake. Krna kalau aku tekniknya lebih seneng ku colek pake jari, trus diratain ke wajah. Ketimbang langsung di swipe ke muka, jdnya pasti keputihan dan ketebelan, karna di basic colornya agak2 white gitu.