DR. JART+ Cicapair Re-Cover - Beauty Review

DR. JART+

Cicapair Re-Cover

Rp. 600.000

3.7

99
64
27
13
9

212 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vmelischa

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

05 Oct 2023

vmelischa recommends this product!

sukaaaaaa banget! Sampe bingung diungkapkan dengan kata - kata, hahaha karena dia gue makin jarang makeup haha, coveragenya okey banget, it soothes and calms sensitive skin & rids the complexion of redness … Karena belinya full size sampe setahun belum habis - habis 🀭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

debbieserafina15

25 - 29

Combination, Light, Cool

05 Jan 2023

debbieserafina15 recommends this product!

Untuk skin tone aku, this is perfect! Bisa banget dapetin no makeup makeup look pake ini. Kalo ada kemerahan bisa ketutup dengan sempurna. Ga kering atau berminyak di aku. Perfect consistency, kayaknya ini udah botol ke 4 deh yang aku pakai selama ini. SPF nya pun cukup untuk sehari". Dan karena ada cica nya, kalau kulit lagi iritasi pun sangat membantu healing keadaan skin ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

amoiiviee

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

15 Aug 2022

amoiiviee recommends this product!

bagus buat nge cover pori2, cocok buat ke mall ato tempat2 yang ada ac nya, kl kena matahari dia melting gitu di kulitku ga nempel. tp overall bagus recommended buat yg kulitnya light, pake nya jangan too much, nanti banyak white cast, thankyou!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

29 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

warnanya aneh sih yah hijau pucat gitu wkwkwk. which is, ini kan sunscreen kandungan tinggi, biasanya warnanya putih, yang ini hijau. kalo pake agak banyak, muka jadi kayak topeng sih, karna ini teksturnya hampir kayak balm, jadi begitu dioles ke muka warna hijau nya itu berubah jadi kayak pake foundie kebanyakan. kenapa aku kasih rating bintang lima, kebanyakan sunscreen yang aku pake itu, begitu dioles ke kulit, ada sensasi hangat, bahkan panas, dan muka di 2 menit pertama memerah. begitu cuci muka juga memerah. walau gak break out sih. tapi ngeselin juga. produk ini gak bikin kulit memerah, saat dipakai dan setelah cuci muka. isinya juga banyak dengan harga segini

DR. JART+ Cicapair Re-Cover imgfdn-8aa5ddcb-2a1a-47dc-bb0c-0233836cd693-2237200 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

29 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

ini aku pake jaman purba banget, gak berharap apa2 juga sih dari produk ini. aku beli cuma untuk chemical peeling. lembab nya enak, walau tekstur cream nya sedikit 'rich and heavy'. di aku sih pas di pake, emang 'agak berat' rasanya, dan lumayan lengket. hampir semua produk yang lembab nya tinggi pasti lengket sih. di aku ini memaksimalkan banget kalo abis chemical peeling pake ini, muka jadi double glowing kayak lampu sorot stadion wkwkwkwk. tekstur kulit halus parah beneran! diluar ekspektasi sih, aku kira cuma untuk calming aja. tapi ada efek glowing nya juga. ini sih aku saranin dipake setelah chemical peeling. aku ngerasanya produk ini berjodoh banget setelah chemical peeling

DR. JART+ Cicapair Re-Cover imgfdn-856b143c-6752-4b45-85ff-129efc84ea6f-2237194 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kapppaheruh

18 and Under

Oily, Light, Cool

15 May 2022

kapppaheruh recommends this product!

ini produk BAGUSSS BANGET buat kulit acne prone yang mau jerawatnya ketutup, coveragenya oke banget (mirip foundation), jadi ini tuh kyk foundation sunscreen yang ga ngebuat jerawatan, jadi aku recommend banget buat orang2 yang jerawatan, dia bahannya bagus banget buat kulit dan ga comedogenic, tapi sayangnya...MAHALLLLLLL!!!!!!, tapi aku suka beli kalo ada promo sih 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asmaazahr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Apr 2022

asmaazahr doesn't recommend this product!

beli ini karena merasa butuh sunscreen yang ada coveragenya. coverage yg dikasih sih medium to full, bisa bgt buat nutupin bekas jerawat merah dan kemerahan aku (kalau kulit lg sensitif). tapi sayangnya kalau lagi jerawatan, dia malah bikin memperparah jerawat ☹️ padahal coveragenya bagus bangett, agak sedikit lebih terang aja sih dari tone warna kulit asli akuu ☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Mayangpermana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Dec 2021

Mayangpermana doesn't recommend this product!

jujur agak nyesel beli ini, harganya mahal tapi menurutku ga begitu worth it. aku tu seneng sama konsepnya. teksturnya tu ga enak diblend gitu, terus finishnya bikin muka aku jadi abu abu dan kusam banget. bikin wajah jadi oily juga gatau kenapa. untuk claimnya heal the acne diaku sih gaada perubahaan apa apa yaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

intanlestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Nov 2021

intanlestari doesn't recommend this product!

nyobain ini karena aku suka idenya perpaduan antara foundation, sunscreen dan skincare tapi ternyata nggak cocok buat aku, whitecast banget dan bikin abu padahal kulitku light, susah diblend dan jadinya nggak bagus sama sekali, mana harganya termasuk mahal jadi aku udah ekspektasi bagus sama produk ini, aku udah coba seluruh rangkaian dari cicapair dr jart ini, cuma yg satu ini beneran mengecewakan, jadi sayang nggak kepake sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mandaL

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2021

mandaL recommends this product!

Produknya awal gua benci banget dan akhirnya gua cinta banget, emang yaa ini kan bikin tone up juga dimuka tapi gak lebay samsek, awalnya benci karna kok malah kyk gak ada efeknya dan aneh, ternyata pas pake disaat kondisi muka ada merah merah dan jerawat ini bener bener bikin calm, buat gue sebelum pake ini pastiin muka lembab biar enak ngeblendny, pake dikit aja udh cukup buat semuka πŸ’œ mehong emng tp πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron