DR. JART+ Cicapair Re-Cover - Review Female Daily

DR. JART+

Cicapair Re-Cover

Rp. 600.000

4.1

82
57
24
14
6

183 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

atikawns

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

07 Mar 2021

atikawns recommends this product!

Gimana ya. Produk ini menurutku kombinasi antara skincare dan make up. Sudah ber SPF. Jadi bisa hemat step skincare di pagi hari. Ukurannya besar pula, maybe setahun baru habis 😂 Produk ini masih meninggalkan komedo, but its ok, masih bisa diatasi pakai cleansing oil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

Sheyllanerisa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Feb 2021

Sheyllanerisa recommends this product!

Udah pake produk ini hampir setahun. Bener2 calming my redness dan soothing banget. Emg awal dipake agak “dempul” tp kelamaan nyatu sama warna kulit kok. Untuk harga dan isi segitu, worth the money sih. Plus poin, ada kandungan spf nya dalam 1 produk. Lumayan mengurangi ritual skincare juga.💪🏽

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Yunipermatasari

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2021

Yunipermatasari doesn't recommend this product!

(PRELOVED) ga suka pakenya . Berasa dempul bgt , warnanya ijo tp pas diaplikasiin ke wajah jd beige gitu , ngikutin warna kulit tp menurut aku masih seperti dempulan . Teksturnya lebih suka foundation sekalian . Sayang bgt pdahal berharap cocok dan suka ama produk ini tp ternyata enggak .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

4

cindypratamaaa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

14 Jan 2021

cindypratamaaa recommends this product!

Beli ini karna belakangan kulit ku jadi muncul banyak jerawat baru dan beruntusan akibat sering bgt kerja di area outdoor. sejak rutin pake ini tuh jadi jarang bgt muncul jerawat, dia tekstur nya tebel gitu jd aku rasa dia menutup i kulit dari debu2 yang bakal bikin jerawatan buat kulit sensitif kaya aku. No breakout sama sekali, plus nya dia bisa menetralkan kemerahan diwajah. Pas 1x diapply warna nya hijau dan baunya herbal gitu, tp kalo udh menyatu sm kulit dia berubah warna jadi beige, udah ada spf nya juga. Menurutku ide si dr jart ini berhasil sih, menggabungkan skincare dan base makeup. Mantul lah..hemat juga karna pakai nya dikit aja udh bisa buat semuka. Will repurchase sih tp kek nya masih lama karna nggak habis2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

alexacgnwn doesn't recommend this product!

Dude, no. It's a cool concept, kayak skincare-makeup hybrid, bisa nge-cover redness etc, but it does not work. This product is so thick and waxy, kulit rasanya kayak dipakein plastik cling-wrap gitu lah. Not to mention that, rangkaian cicapair ini targetnya kan sensitive acne-prone skin gitu tapi ingredients listnya panjang banget and sebenernya u nggak butuh ini sih, kalau mau coverage lu cari aja foundation or concealer. Karena menurut aku, ini adalah color-correcting balm (yes I said balm because it's so thick) yang ingredients list nya panjang dan lu beli buat cica2nya? Cica nya loh di paling bawah sendiri.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

gitasuliawan00

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

08 Dec 2020

gitasuliawan00 recommends this product!

Hmmm ini produk di mix sama sunday riley ufo, sukses bgt kembaliin kondisi kuliat yg tiba-tiba breakout beberapa tahun lalu. Semenjk itu jd rutin pake sehari-hari karena ada spf dan bisa cover kulit yg berbekas( secara warnanya ijo). Dimix sama makeuppun bagus. Kalo ga dipake daily jg bagus. Bisa dijadiin treatment buat spot. Dan bantu fading acne scars jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

monita.cecilia

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

02 Dec 2020

monita.cecilia recommends this product!

Teksturnya tebal mirip clay, warna nya kehijauan tapi kalau diapply ke kulit wajah langsung berubah jadi beige gitu, tapi untuk skin tone yg sawo matang kayak aku jatuhnya tetap keputihan. Pakenya dikit aja, bisa dioles buat semuka, dan harus ditunggu bentar 2 menitan sampe warnanya bisa ngeblend dengan warna kulit, kalo nggak bakalan kliatan putih banget, kaya pake masker. Efektif banget ngurangin kemerahan di wajah dan mengurangi peradangan jerawat yang baru muncul. Agak oily kalo nggak pake bedak, apalagi kalau untuk jenis kulit yg oily, dan sering aktivitas outdoor, tambah berminyak banget, jd harus dipakein bedak tabur setelah pake ini, spfnya juga lumayan udah 30spf. kalo repurchase harus pikir2 lagi, karena agak pricey

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Andiniwidya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

Andiniwidya recommends this product!

Preloved dr jart cicapair re-cover 2nd generation lebih banyak mengandung centella asiatica 200x dibandingkan versi lama. Preloved karena tidak cocok dengan produknya. Yg berminat silahkan menghubungi 081346091972. Saya beli 500k dijamin ORI lengkap dengan bonus serum testernya barang dijamin masih higienis baru beli kemarin saya jual 280k aja, saya kasi murah karena bener bener mau dijual. Barang 99,5% utuh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

2

fridaadstya

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

fridaadstya recommends this product!

(preloved) Ini bagus banget buat yg punya bekas jerawat ataupun jerawat yang ga terlalu nonjol gt... karna pake ini sebelum concealer jdnya flawless gt.... namun sayangnya, di aku warna beige nya keputihan, thats why aku mau jual. sbnrnya kalo ditutup pake conceal/foundi yg sesuai itu ga ngaruh... ini isinya masih 97% kyknya karna udh sering pake cmn emg makenya ga banyak, bener2 cuman secuil. dan kurangnya box&spatulanya udh kebuang hehe. jd aku jual sekitar 325rb babesss🙌🏻 boleh nego ke ig ku ya @fridaadsty. thankyou🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Stevie23

19 - 24

23 Oct 2020

Stevie23 recommends this product!

Sebenarnya produk ini bagus banget.. beli ini karna mukaku acne prone + suka merah gitu mukanya, jdi teman menyarankan buat beli drjart yg ini.. cuma karna gak pernah makeup sama skali, jdi rasa agak aneh pas pake ini.. soalnya dy kayak pake bb cream gitu :( Aku pas beli yg share in jar dlu 15ml (dikemasan asli) di shopee, belinya 155rbu blm termasuk ongkir. Bru pakai sekali itu pun sedikitt bangett, krnaa pakai sedikit jg udah bisa buat 1 wajah .. aku mau jual 100rbu saja, boleh dm insta: @steviegunawann

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next