DR. JART+ Cicapair Re-Cover - Beauty Review

DR. JART+

Cicapair Re-Cover

amoiiviee

Combination, Medium Dark, Cool

15 Aug 2022

amoiiviee recommends this product!

bagus buat nge cover pori2, cocok buat ke mall ato tempat2 yang ada ac nya, kl kena matahari dia melting gitu di kulitku ga nempel. tp overall bagus recommended buat yg kulitnya light, pake nya jangan too much, nanti banyak white cast, thankyou!

sevenrain

Dry, Light, Cool

29 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

warnanya aneh sih yah hijau pucat gitu wkwkwk. which is, ini kan sunscreen kandungan tinggi, biasanya warnanya putih, yang ini hijau. kalo pake agak banyak, muka jadi kayak topeng sih, karna ini teksturnya hampir kayak balm, jadi begitu dioles ke muka warna hijau nya itu berubah jadi kayak pake foundie kebanyakan. kenapa aku kasih rating bintang lima, kebanyakan sunscreen yang aku pake itu, begitu dioles ke kulit, ada sensasi hangat, bahkan panas, dan muka di 2 menit pertama memerah. begitu cuci muka juga memerah. walau gak break out sih. tapi ngeselin juga. produk ini gak bikin kulit memerah, saat dipakai dan setelah cuci muka. isinya juga banyak dengan harga segini

kapppaheruh

Oily, Light, Cool

15 May 2022

kapppaheruh recommends this product!

ini produk BAGUSSS BANGET buat kulit acne prone yang mau jerawatnya ketutup, coveragenya oke banget (mirip foundation), jadi ini tuh kyk foundation sunscreen yang ga ngebuat jerawatan, jadi aku recommend banget buat orang2 yang jerawatan, dia bahannya bagus banget buat kulit dan ga comedogenic, tapi sayangnya...MAHALLLLLLL!!!!!!, tapi aku suka beli kalo ada promo sih 😍

Mayangpermana

12 Dec 2021

Mayangpermana doesn't recommend this product!

jujur agak nyesel beli ini, harganya mahal tapi menurutku ga begitu worth it. aku tu seneng sama konsepnya. teksturnya tu ga enak diblend gitu, terus finishnya bikin muka aku jadi abu abu dan kusam banget. bikin wajah jadi oily juga gatau kenapa. untuk claimnya heal the acne diaku sih gaada perubahaan apa apa yaa.

Purchase Point : Sephora

intanlestari

14 Nov 2021

intanlestari doesn't recommend this product!

nyobain ini karena aku suka idenya perpaduan antara foundation, sunscreen dan skincare tapi ternyata nggak cocok buat aku, whitecast banget dan bikin abu padahal kulitku light, susah diblend dan jadinya nggak bagus sama sekali, mana harganya termasuk mahal jadi aku udah ekspektasi bagus sama produk ini, aku udah coba seluruh rangkaian dari cicapair dr jart ini, cuma yg satu ini beneran mengecewakan, jadi sayang nggak kepake sama sekali

mandaL

25 Oct 2021

mandaL recommends this product!

Produknya awal gua benci banget dan akhirnya gua cinta banget, emang yaa ini kan bikin tone up juga dimuka tapi gak lebay samsek, awalnya benci karna kok malah kyk gak ada efeknya dan aneh, ternyata pas pake disaat kondisi muka ada merah merah dan jerawat ini bener bener bikin calm, buat gue sebelum pake ini pastiin muka lembab biar enak ngeblendny, pake dikit aja udh cukup buat semuka 💜 mehong emng tp 👍🏻👍🏻

heparistic

17 Aug 2021

heparistic recommends this product!

Untuk fungsi heal the acne sendiri sebenernya aku belum melihat hasilnya karna hanya beberapa kali pemakaian. Currently ga melanjutkan pakai productnya lebih ke karena after looknya produk ini on my skin, it is cover my acne from the redness, with the greenish color, and it turn become skin color, but......di kulit aku, warnanya too light 😓 isn't blend with my yellow skin, its fairly light. Waktu liat review2 bule emang bener2 blending with their skin, but not for my skin ternyata, jadi aneh, maybe kalau aku cover with foundation akan tertutupi sih, but I think seharusnya product ini works well tanpa dicover produk lain, karna for my daily life, I don't using many of makeup on my skin, not covering anything in my skin, just concealer for my under eye.

Oshafauza

19 Jul 2021

Oshafauza recommends this product!

beli ini karna cocok bgt sm cica serumnya dr jart, dan re-cover ini claimsnya menarik bgt! ada SPFnya dan bisa samarin redness. Texturenya rly thick pakenya bener2 coel dikit dan agak susah diblend, better muka udah diprep pake moisturizer duluuu. Kalo udah blended well w/ skin for about 2 hours, cakeeep deh kyk pake cushion. Repurchase? Yess

oliviafu

Oily, Light, Warm

09 Jun 2021

oliviafu doesn't recommend this product!

Pernah famous juga dimasa nya haha. Dulu inget deh beli ini krn ada spf nya dan corrector nya gitu, dan blogger youtube kesukaanku jenn im pernah promote jd ngadi2 pgn beli padahal MAHAL bgt. Jenis nya cream tapi bukan yang thick cukup mudah di blend + ratakan. Warna cream nya ini emang ijo dan emang sih color corrector nya bagus. Cukup oke untuk menutupi merah2 di kulit & ketidaksempurnaan wajah. Tapi sedih nya di kulit ku yg sangat berminyak ini malah bikin tambah berminyak jd nya makin kusam gitu dan greasy.

celiney

Combination, Light, Warm

08 May 2021

celiney recommends this product!

ini HOLY GRAIL aku banget! udah di botol kedua apa ketiga ya aku lupa hehe. aku anaknya enggak suka banget kalau pergi doang pakai bb / foundie (ini cuma pas kondangan aja) kaya takut bakal jerawatan kalau keseringan pakai bb/foundie. nah pas banget ketemu produk ini! dia bisa ngecover redness aku, jerawat aku jugaa. jadi cuma pergi pakai ini lalu bedak udah cukup pakai banget! dia creamnya warna hijau dan thick jadi enggak mudah di blend, warnanya akan jadi cream pas di blend. udah ada spf juga!