Dior Diorsnow Brightening Makeup Base Color Correction Blue - Review Female Daily

Dior

Diorsnow Brightening Makeup Base Color Correction

Blue

Rp. 0

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bagussetjawan040788

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

13 May 2020

bagussetjawan040788 recommends this product!

Biasa pake ini untuk makeup klien yg kondisi kulitnya normal to dry, spf nya lumayan untuk kebutuhan makeup di outdoor. kurang cocok untuk yg combination to oily skin. Konsistensinya cair banget dan pake dikit aja untuk seluruh wajah, kalau kebanyakan makeup atau produk diatasnya bakal lari-lari geser. Anw aku pake yg beige karena sifat produk ini corrective base, dan ngasih tone up setelah diaplikasikan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cimy27

Normal, Light, Cool, 25 - 29

31 Aug 2019

cimy27 recommends this product!

Color corrector ini kalo di aku jatuhnya kaya tone up primer.. Bikin wajah terlihat lebih putih.. Cocok bgt kalo kalian suka makeup ala” korea.. Consostenscy nya fluid banget jd ringan wkt di pake.. Cuma perlu dikit banget kalo engga nanti bakalan wajah jd putih bgt!! Dulu aku suka banget pake ini karena udah ada SPF nya.. Setelah pake lama aku jd kurang yakin sama kandungan SPF di makeup product.. Jdnya aku lebih prefer pake suncreen dr pada ini.. Tapi masih sering pake color corrector ini karena emang sebagus itu buat base makeup!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0