Sorry, we couldn't find any brand matching ''
02 Mar 2023
thevallenpost recommends this product!
Produk multifungsi yg wajib dipunya! Kurangnya cuma difungsional packaging. Agak ribet buat keluarin isi produknya. Kenapa ga pakai botol yg ada pipetnya aja sih?:') Tapi terlepas dari itu, dipakai jadi primer dia isa bikin make up longlast seharian. Di campur sama lip produk jg bikin minim transfer dan warnanya stay all day no tipu tipu! Keren banget🤟🏼
01 Mar 2023
safaranuansa recommends this product!
Produk ini biasanya aku campur sm foundation 1-2 tetes, dan di muka aku bener2 bikin foundationnya nempel seharian dan ga cracky, walaupun pumpnya agak susah ya, tapi menurutku dia bagus buat ngunci foundation kita, teksturnya juga watery gampang di campur sm fondie kita.
01 Mar 2023
dedeokta recommends this product!
Love hate sama produk ini. dia punya tekstur runny tapi feelsnya little bit oily kayak biphase gitu. biasanya bisa di pakai untuk mixing dengan foundie supaya lebih longlasting, di mix dengan eyeshadow supaya warnanya lebih pop out dan juga bisa di apply di bibir supaya lip product lebih tahan lama. aku sendiri sih biasanya lebih suka pakai di pakai dengan foundation dan eyeshadow. feelsnya menurutku ringan, mudah meneyerap dan gak ada feels oily gitu. dia bikin foundie tuh lebih tahan lama dan less oily di kulitku. minusnya cuma satu, pumpnya susah banget untuk ngeluarin isi produknya, sampe aku balik-balikin packagingnya juga tetep susah:( semoga bisa di improve lagi untuk packagingnya
03 Feb 2023
faija recommends this product!
matte finish primer tapi gak bikin drying! makeup jadi flawlesa and less transfer ke masker. aku sukanya sih ini bneran MULTIFUNGSIII!! aku biasanya campur 1 semprot primer dmb ini + foundie secukupnya, atau aku semprot ke puff chusion biar makeup tahan lama.
13 Jan 2023
cynthiaanandhia recommends this product!
Salah satu produk yang bikin makeup jadi lebih coverage dan tahan lama, somehow bikin foundie ku lebih coverage!! Transfer sihh masih ada yaa, tapi masih lebih baik menurut ku!! Apalagi bisa buat ngencerin brow pomade dan lipstick!! Pokoknya multifungsi banget!!
03 Jan 2023
krsgur recommends this product!
suka banget sama produk ini, terlepas dari pumpnya yang suka macet, produk ini beneran oke, teksturnya sama banget kayak air, biasanya aku campur bareng foundi, bikin foundi aku nempel seharian, gak luntur atau ilang, padahal udah kena hujan debu dan angin kenceng tapi tetep ngunci foundi aku, gak ngecrack parah atau jadi belang-belang karna kegeser kena jilbab atau masker
22 Dec 2022
dhira08 recommends this product!
jadi produk ini beneran berfungsi sesuai klaim, bisa bikin foundie lebih tahan, dan bisa bikin eyeshadow lebih keluar warnanya dan tahan lama, dll. btw untuk lip product, aku belum tau cara olesinnya gimana jadi aku ga bisa review dulu hasilnya gimana. produk ini sebenarnya bagus,cuma terlalu sedikit untuk produk semultifungsi ini dan pencetannya kadang keras banget gitu. perbaiki lagi lah packagingnya