Dear Me Beauty Stay Locked All Day - Beauty Review

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cynthiaanandhia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jan 2023

cynthiaanandhia recommends this product!

Salah satu produk yang bikin makeup jadi lebih coverage dan tahan lama, somehow bikin foundie ku lebih coverage!! Transfer sihh masih ada yaa, tapi masih lebih baik menurut ku!! Apalagi bisa buat ngencerin brow pomade dan lipstick!! Pokoknya multifungsi banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

krsgur

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

03 Jan 2023

krsgur recommends this product!

suka banget sama produk ini, terlepas dari pumpnya yang suka macet, produk ini beneran oke, teksturnya sama banget kayak air, biasanya aku campur bareng foundi, bikin foundi aku nempel seharian, gak luntur atau ilang, padahal udah kena hujan debu dan angin kenceng tapi tetep ngunci foundi aku, gak ngecrack parah atau jadi belang-belang karna kegeser kena jilbab atau masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dhira08

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Dec 2022

dhira08 recommends this product!

jadi produk ini beneran berfungsi sesuai klaim, bisa bikin foundie lebih tahan, dan bisa bikin eyeshadow lebih keluar warnanya dan tahan lama, dll. btw untuk lip product, aku belum tau cara olesinnya gimana jadi aku ga bisa review dulu hasilnya gimana. produk ini sebenarnya bagus,cuma terlalu sedikit untuk produk semultifungsi ini dan pencetannya kadang keras banget gitu. perbaiki lagi lah packagingnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0