Clio Kill Cover Pro Artist Liquid Color Concealer Orange - Review Female Daily

Clio

Kill Cover Pro Artist Liquid Color Concealer

Orange

Rp. 220.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ameliadini

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Feb 2019

waktu coba di sephora,pengen tau seberapa keren sih concealer ini karena di hype sama berbagai orang. aku ambil orange karena di bawah mata aku gelap dan mau ku correct lah. ternyata orangenya ga se tebal la girl dan controllable jadi kita dot in aja di tempat yg perlu di correct warnanya. ternyata yaa. baguus banget serius. bawah mata aku langsung corrected tanpa pake foundation dulu,finishnya lembuuut tapi ga low coverage dan ga lebay warnanya. paas buat kantong mataku deh.

0