Cle de Peau Beaute Correcting Cream Veil N - Beauty Review

Cle de Peau Beaute

Correcting Cream Veil N

Rp. 900.000

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Aug 2022

Eldy313 recommends this product!

Pertama kali coba base makeup / primer. Dan langsung cinta sama produk ini 🥹 teksturnya sheer, kulit jadi halus dan cerah setelah pakai. Keliatan glowing sehat gitu. Dan setelah pakai beberapa jam, muka tetep cerah gak kusam atau oily banget. Justru ngasih kesan dewy, gak cemong juga pas dipakai . Btw aku biasa pakai ini sama concealernya, trus biasanya aku tambahin La Prairie Skin Caviar loose powder tipis2 aja biar kesannya natural. Pantesan aja BA nya bilang ini produknya best seller banget, karna emang sebagus itu 🥹👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

TashaAndiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 May 2022

TashaAndiana recommends this product!

primer terbaik sepanjang masa!! bener-bener buat complexion jadi flawless dan halus, dan complexion bisa tahan seharian kalo pake ini! teksturnya tuh creamy tapi lumayan thick kalo diapply ke kulit, cuma pas udah dilayer sama complexion tuh jadi bagus banget complexionnya. terus ini juga buka tiper primer yang buat kulit jadi dead matte, jadi aman buat kulit apapun menurutku. love banget pokoknya ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

melanindrawan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Aug 2021

melanindrawan recommends this product!

Best primer walaupun harganya mahal.dia bikin Warna kulit naik atau cerah kaya pake bb cream.tapi gak keliatan abu2 demek kalau kita pakenya bener. Dan bagus,sebelumnya aku coba chanel.tapi dia terlalu cair dan tricky lebih better si cle de peau ini walaupun harganya pricey.tapi isinya banyak dan gakusah pake berlebihan di muka udah bagus bgt❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 May 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini primer favorit ku. emang harganya mahal bgt, tapi it last for a long time karena pake nya cuma sedikit, literally one drop buat satu muka. primer ini banyak bgt dipake buat bridal makeup karena emang beneran bagus bgt buat hold makeup in place all day.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

15 May 2021

Stavol recommends this product!

Aku dpt sample ini waktu belanja ke store, samplenya bs buat 1x penakaian. Teksturnya kyk foundie, berwarna gt. Dipake kemuka agak putih mgkn krn ada spf nya. Seketika wajah jd cerah.. untuk blur pori2 aku blg masi bagusan smashbox, jd untuk make up yg proper mgkn lbh oke smash box. Si correcting cream veil ini ga sebagus itu nutup pori, tp feel nya lbih oke, hasilnya lbh tahan lama dan ga oily si muka, ga kering dan foundie bs tahan lama di muka. Dipke tanp foundie pun oke bgt krn ada skincare propertiesnya. Mao sih ini beli full size nya ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

dirawesome

25 - 29

Normal, Medium, Warm

28 Jan 2021

dirawesome recommends this product!

HOLY grail aku buat make up in. base ini bagus banget. ada efek blurry, dan dy kawin banget sama complexion. dy tone up gitu jadi ak tinggal nyamain aja fondie nya stlh tone up jd aman dr oxydize. pricey to worth every penny. bakal repurchase..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

LUNA Base Layering Formula Fitting Layer

be the first to review!

Base Layering Formula

Fitting Layer

LUNA
LUNA Base Layering Formula SPF50+/PA++++ Peach Layer

be the first to review!

Base Layering Formula SPF50+/PA++++

Peach Layer

LUNA