Cle de Peau Beaute Brightening Enhancer Base - Beauty Review

Cle de Peau Beaute

Brightening Enhancer Base

Rp. 820.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chocobo_Racing

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

25 Jun 2020

Chocobo_Racing recommends this product!

Di luar dugaan ini cocok dengan kulitku sebelumnya sempet skeptis coba karena gak cocok ama corrector sticknya si cle de peau,mungkin karena dasarnya suka water based primer,membantu tone up di muka sebelum pakai foundation,lumayan bantu kontrol oil di wajah juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

finnaass

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Nov 2019

finnaass recommends this product!

ini base nya bagus bgt langsung ada efek mencerahkan nya, kalo aku biasanya pake ini gak ditambah apa2 lagi udah cukup bgt💕💕 bikin smooth bgt pokoknya luv it bgt🥰🥰 lumayan awet juga udah pake setaunan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jayanata

0

dindacristi

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Nov 2018

Sama sama bagus dengan primernya yang bikin efek brightening dan smooth . Berasa sehat dan kenyal kulit pakai ini terus tekstur kulit juga jadi halus dan mulus . Membantu banget untuk pakai foundation supaya bagus di kulit

0

niaramadhania

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Apr 2018

ini hasilnya bener2 glowiiiing dan muka jadi sehat. aku kan kusam + penuh dengan blemishes, tapi pas pake ini mukaku jadi cerah. efeknya bener2 kayak pake highlighter drops dicampur sm foundie. tapi ini jauh lebih subtle & acceptable.

0

strawberry_kiss

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Jul 2016

Brightening Enhancer Base adalah salah satu primer favorit saya. Primernya memang tidak membantu menyamarkan pori-pori besar tapi primer ini juara dalam 'menyulap' wajah menjadi cerah, glowing, dan sehat seketika. Selain itu, primernya juga sepertinya mengandung skincare properties yang membuat wajah saya terlihat lebih baik, cerah, dan kenyal setelah makeup dihapus.

Shade primer ini mungkin akan sedikit tampak terlalu putih untuk mereka yang memiliki wajah gelap. Di saya saja masih terlalu putih saat baru diaplikasikan ke kulit muka. Meskipun begitu, setelah beberapa jam kemudian primernya nge-blend di kulit sehingga wajah terlihat lebih cerah dan sehat.

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

31 Mar 2016

Selain base make up jenis brightening  ini ada 2 lagi, ada yang untuk kulit berminyak dan kering, sedangkan yg brightening kata SA nya untuk all skin type, jadi aku pilih ini ajadeh.<br><br>awal nya skeptic sih, karena rasanya malah bikin berminyak karena base make up ini kan jenis nya brightening. trus aku coba dipake setelah skincare tanpa pemakaian foundation, tapi hanya concealer aja dan loose powder. <br><br>hasilnya, hari itu aku dapat pujian dari temanku yg cowo (yg biasanya cuek) katanya muka ku lbh fresh. memang hasilnya dewy banget tapi ga berminyak kok, dan memang keliatan cerahnya setelah sejam pemakaian. produk ini ga bisa tutup noda, harus pake concealer lagi. lebih agus lagi kl yang pake kulitnya uda mulus, wah.. pasti bagus banget hasilnya.<br><br>produk ini cuma 1 warna, agak keputihan pas awal make nya, fyi aku n20. jadi untuk kulit gelap aku sarankan coba di counter dan liat 1-2 jam kemudian. <br><br>hasilnya di aku bagus dan natural seperti pake cc cream, aku akan repurchase :D<br><br><br><br>

0

SIMILAR PRODUCTS

LUNA Base Layering Formula Fitting Layer

be the first to review!

Base Layering Formula

Fitting Layer

LUNA
LUNA Base Layering Formula SPF50+/PA++++ Peach Layer

be the first to review!

Base Layering Formula SPF50+/PA++++

Peach Layer

LUNA