City Color Primer Oil - Beauty Review

City Color

Primer Oil

Rp. 110.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cnssofyan

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Sep 2018

pertama akutu anaknya ga pake primer sebenernyaaa, karna kayak “ah ga berapa ngefek deeeh” gitu2. tapii hari itu salah beli foundie dengan akhiran yang matte banget, dan muka kering banget. jadi mikir duh kasian juga nih foundie ga kepake. terus iseng beli lah yang mure2 aja kan, eh malah baguuuss bikin muka glowing tapi ga greesy, terus foundie jadi so dewy2 look. love it!

0

imorikamul

19 - 24

Combination, Light, Cool

17 Jun 2018

Produk ini bagus banget untuk nahan makeup, walauoun bentukny oil tapi d muka aku yg kombinasi sama sekali gak oily. Cocok banget untuk blend foundation krna jd lebih watery n gampang ngeblendnya. Selain itu, produk ini jg aku jadiin skincare ?

0

Nissae

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

11 Jun 2018

Awal beli ini karna muka ku lagi kering banget dan pengen makeupan. Kalau pakai primer silikon based takutnya makin kering. Akhirnya liat2 di shopee, nyari primer buat kulit acne prone dehidrasi. Pakainya jangan banyak, kalau banyak jadi kayak ga enak gitu walaupun ini teksturnya seperti air. Hasilnya ga matte ga dewy juga, semi matte. Overal aku sukaa, tapi kalau ini udah habis ga bakal repurchase ulang. Mau coba yang lain.

0

SIMILAR PRODUCTS

LUNA Base Layering Formula Fitting Layer

be the first to review!

Base Layering Formula

Fitting Layer

LUNA
LUNA Base Layering Formula SPF50+/PA++++ Peach Layer

be the first to review!

Base Layering Formula SPF50+/PA++++

Peach Layer

LUNA