City Color Primer Oil - Review Female Daily

City Color

Primer Oil

Rp. 110.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cnssofyan

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

29 Sep 2018

pertama akutu anaknya ga pake primer sebenernyaaa, karna kayak “ah ga berapa ngefek deeeh” gitu2. tapii hari itu salah beli foundie dengan akhiran yang matte banget, dan muka kering banget. jadi mikir duh kasian juga nih foundie ga kepake. terus iseng beli lah yang mure2 aja kan, eh malah baguuuss bikin muka glowing tapi ga greesy, terus foundie jadi so dewy2 look. love it!

0

imorikamul

Combination, Light, Cool, 19 - 24

17 Jun 2018

Produk ini bagus banget untuk nahan makeup, walauoun bentukny oil tapi d muka aku yg kombinasi sama sekali gak oily. Cocok banget untuk blend foundation krna jd lebih watery n gampang ngeblendnya. Selain itu, produk ini jg aku jadiin skincare ?

0

Nissae

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Jun 2018

Awal beli ini karna muka ku lagi kering banget dan pengen makeupan. Kalau pakai primer silikon based takutnya makin kering. Akhirnya liat2 di shopee, nyari primer buat kulit acne prone dehidrasi. Pakainya jangan banyak, kalau banyak jadi kayak ga enak gitu walaupun ini teksturnya seperti air. Hasilnya ga matte ga dewy juga, semi matte. Overal aku sukaa, tapi kalau ini udah habis ga bakal repurchase ulang. Mau coba yang lain.

0