City Color Mattifying Balm Face Primer - Beauty Review

City Color

Mattifying Balm Face Primer

Rp. 69.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayasrc

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 May 2019

Teksturnya sangat ringan dan cukup berhasil untuk nutup pori-poriku yang besar. Cukup pakai sedikit produk ini setiap kali pemakaian. Setelah pemakaian diatas 6 jam pun masih oke meskipun kulit wajahku sudah mulai berminyak. Awalnya aku kira bakal cepat habis karena jumlah produknya terbilang sedikit, tapi ternyata engga

0

dianix

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Dec 2018

Pertama kali diaplikasiin di wajah langsung bikin pori2 ngeblur dan keliatan matte walaupun ambilnya dikit, teksturnya bersilica gituu dan ringan bgt di wajah. Setelah aku timpa pake foundie hasilnya bagus dan gak geser, ketahanannya thd minyak lumayan oke selama 5 jam an di bagian t zone aku masih bisa ditolerir wkwkwk. Bedanya kemasan yg balm itu keambilnya lbh dikit aja sih, dan lbh praktis dibanding sm yg kemasan tube. Harganya sangat affordable, worth it banget, untuk repurchase tentu saja aku mau 😃

0

SIMILAR PRODUCTS