City Color City Color Collection Primer Spray - Review Female Daily

City Color

City Color Collection

Primer Spray

Rp. 90.000

3.6

0
4
3
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jan 2020

dararizkyamalia recommends this product!

Jika sebagai primer spray yang bikin make-up lebih tahan lama, mungkin primer spray dari city color ini kurang begitu bekerja. Tapi aku suka banget pake primer spray ini as my skin preparation sebelum make-up, dia kasih efek lembab dikulit, aromnya pun seger banget. Kalu butuh primer spray buat acara outdoor, you need something more than this! but this one is good for skin prep.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

11 Oct 2019

RORABEL doesn't recommend this product!

Daya ngaruhnya lumayan awet, menurut aku. Primer spray ini kadang aku spray setelah makeup aku udah selesai. Kadang juga sebelum aku makeup'an. wanginya strong bangett.. tapi gak ganggu sama sekali. Produk aku ini udah satu tahunan, gak habis habiss awet bangett.. Repurchase ? Skip dulu, pengen nyoba yang lain dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

21 Jul 2019

tidak berguna apa2, buat setting spray gak terlalu ngaruh, di jadiin primer juga sama aja, cuma bisa buat ngeblend ama kalo mau pake highligter biar lebih pop up, mendingan pixy deh, wanginya seger perpaduan aloe vera ama alkohol yg seger gitu gak terlalu kimiawi

0

26 Apr 2019

Menurut aku dia punya efek nahan minyak yg luamayan krn aku oily bgt kulitnya. dan lebih bagus lagi kalo diimbangin sm setting spray nya dia yg matte juga. wanginya enak, seger dan ga berlebihan. harganya sih murah menurut aku buat priming water matte, cuma kekurangannya dia nozzle spraynya kurang nyebar jd butirannya ga merata tersebar dan kurang alus.

0

10 Dec 2018

pertama kali beli primer dan milihnya primer spray ini. wanginya lumayan strong sih seger gituu wangi aloe vera sama ketimun wkwkwk :") pake ini b aja sih, cuma bikin muka lembab dan lumayan bikin makeup nempel

0

01 Nov 2018

enak bikin seger tapi gaada efek yang significant sih. harganya 80rban aku beli. tapi cukup lah buat nahan minyak untuk aktivitas di in door kalau outdoor mah duh gabisa nahan banget :( tapi ya emang cuaca jkt emng jahat jg si heh

0

24 Apr 2018

Primer spray yg lmyn bantu hydrating kulit wajah sebelum makeup. Klo punya dry skin type kyk aku, pasti suka primer spray ini. Produk ini ga sama sekali mattifying, jd cm prep kulit wajah spy lebih siap aja sebelum makeup, dan hasilnya mmg makeup lebih dewy finished gitu ya.

0