Prime and Fine - Review Female Daily

ADD

Catrice

Prime and Fine

Rp. 72.000
3.5

161 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

63

3 Stars

45

2 Stars

23

1 Star

6

3.9/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
deviambar

Combination

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

primer pertama aku, beli karena harganya cukup murah dibanding primer lain saat itu. aku kurang ngerti sih soal primer2an nyoba2 karna kata beauty blogger kalo mau pake make up pake primer dulu. setelah tau fungsi ternyata primer buat menyamarkan pori2 dan ngeset make up. buat nge blur pori2 produk ini biasa aja. tapi untuk bikin make up tahan lam... Read More

female-daily-user-image
shintaak

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 Jun 2019

ini primer pertama aku. beli karena iseng aja tanpa lihat review orang lain. menurut aku kualitasnya lumayan sih untuk nahan minyak ya so so aja, kalo ngeblur in pori2 sih kurang nampol ya mungkin teksturnya lebih kaya pelembab biasa bukan silicon. overall ya so so aja sih.

female-daily-user-image
sarahk502

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Jun 2019

pas awal beli kirain bakal ada silikonnya ternyta ini kayak moiturazer biasa tp hebatnya ini bikin ngeset bgt makeup, aku ada bedak padat bodyshop kalo di pakein dia agak cakey krn salah juga si aku pake nya di gosok bukan d tepuk maksudnya sij biar gak dempull . . daaann setelah kenal catrice primer ini aku kira bakal jdi daki kalo bedak d gosok ... Read More

female-daily-user-image
alisallstar

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

06 Jun 2019

primer ini teksturnya cream yg ringan, tapi ini bukan primer yg buat nutup pori sepenuhnya. sesuai klaimnya yg oil-free dan longlasting, gue pakein ini cuma di bagian muka yg berminyak kyk di t-zone dan skitar hidung, alhasil nahan minyaknya cukup bagus utk daily makeup, tp sygnya utk makeup berat performanya kurang. untuk repurchase sih maybe yah,... Read More

female-daily-user-image
normalita

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 May 2019

Sebenarnya untuk primer ini aku b aja sihhh heheh tapi primer ini lumayan bisa mengurangi minyak yang ada dimuka aku tapi untuk nutup pori pori dia gk memberikan efek itu sih untuk teksurnya sendiri ini cuman kaya pelembab biasa aja sih dan wanginya juga soft dan tidak menganggu

female-daily-user-image
dmtriyukiko

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2019

waktu itu iseng-iseng ke guardian dan kebetulan lg cari primer yg murah akhirnya aku mencoba primer si catrice ini. aku kebetulan pakai dibagian t-zone aja dan bener dia bisa kyk nge blur in pori2 dan kekuatan nahan minyaknya tuh bagus bgt. seharian aku pakai ini jadi gausah touchup lg

female-daily-user-image
zalcakml

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

05 May 2019

primer ini claimnya bisa nahan minyak kan ya. di tipe kulitku yang oily lumayan bagus sih nahan minyak, tapi cuman 1-3 jam awal setelah pemakaian make up. setelah itu minyak nya kembali menumpuk lagi huhu😭 tapi suka sih, teksturnya ringan terus ga berat kalo udah dipake di muka, cepet nyerap juga. repurchase? maybe.

female-daily-user-image
rizkyputrij

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

Primer yang cukup mudah didapetin dan harganya juga masih terjangkau. Buat yang punya kulit berminyak ini cukup membantu ya karna emang cukup nahan minyak di kulit. Hasil akhirnya juga semi matte menurutku. Tapi untuk menyamarkan pori pori rasanya ga terlalu efektif ya cuma bikin kulit keliatan smooth aja.

female-daily-user-image
evaregse

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

Sebenernya kalau claimnya silky matt finish sih okay. Karena minyak di muka aku tetep ada setelah pakai ini. Produk ini juga bilang lightweight primer, jadi ya memang primer yg enteng untuk sehari” sih, bukan untuk ke pesta atau acara besar. Nutup pori” ga juga ya, masih keliatan banget pori”ku. Tapi lumayan bisa mengurangi sedikit minyak. Asal car... Read More

female-daily-user-image
windashrln

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Mar 2019

Primer pertama yg aku beli, sempet cari di google primer untuk menahan minyak dan keluarlah produk ini. Packagingnya simple warna putih, teksturnya gel warna putih. Cara pemakaian, di tepuk tepuk secara perlahan di wajah. Tp menurut gua,ini kurang begitu menahan minyak,tp beda masing masing muka sih hehe

Prev
Next