ADD

Catrice

Prime and Fine

Rp. 72.000
3.5

143 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

57

3 Stars

40

2 Stars

20

1 Star

6

3.9/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
lanfeb

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 hours ago

Primer pertamaku karna dr dulu pengen bgt beli primer & coba pengen pake primer biar matte gitu hasil makeupnya, beli lah si produk catrice ini & berharap lebih pdhal sma ini produk eh taunya 😪 Menurutku di aku gk ada pengaruh apa" ya😅, matte gk, nutupin pori" jg gk menurut aku, cuma bikin muka lembab aja & cepat meresap jg alhasil itu nganggur a... Read More

female-daily-user-image
gcnta

Combination

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

don't really know if this primer works or not on me, karna setelah memakai berkali-kali juga I dont see any differences sama pas ga pakai tuh. so I dont really get the claims, cuma kasih lembab nya aja malah. optically juga ga mattifying tuh 😅

female-daily-user-image
julyhulhie

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

07 Feb 2019

Di aku sih biasa2 aja. Gak terlalu nyamarin pori2 di wajah aku, gak terlalu nahan minyak juga, dan masih keliatan agak mengkilap. Jadi seperti macam pake pelembap aja. Bagusnya tuh, cepet nyerapnya, ringan dan oil free

female-daily-user-image
shabnr

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

Beli ini karna keracun youtuber luar. Ekspektasi sih bakal bikin kulit keliatan smooth, pori-pori lebih nge-blur, dan bikin matte. IMO, ekspektasi yang aku rasain itu cuma yang bikin matte. Selain itu, pakai primer ini efeknya ngga terlalu berasa. Gonna pass👋

female-daily-user-image
brendabanurea

Combination

Light

Cool

25 - 29

20 Jan 2019

Ini yg seri matte. Lumayan bikin pori aku blur sih. Gak ada aroma macem macem. Di baurin nya juga gampang. Bikin make up setelah nya nempel gitu. Udah sih biasa aja menurutku. Aku gak begitu suka matte nya, pengen coba yg primer catrice dewy tube pink muda.

female-daily-user-image
dewisisi

Dry

Medium

Warm

19 - 24

19 Jan 2019

Nyoba primer pertama kali pake ini dan ternyata ga sesuai klaim ini ga menyamarkan pori pori sama sekali padahal itu yg aku harapkan. Lebih ke kaya moisturizer gitu dan makeup jd lebih tahan lama sih tapi ttp mau nyari yg nyamarin pori pori

female-daily-user-image
saniaratu

Oily

Light

Cool

19 - 24

18 Jan 2019

Primer pertama ku yang affordable dan akan purchase kembali. Karna ini bikin blur my pories so good and buat makeup lumayan lah tahan walau ga terlalu lama. Ini enak nya buat daily dan bukan makeup yang berat berat ❄️

female-daily-user-image
annesopara

Combination

Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

awal beli ini karena direkomendasiin temen. dan langsung cinta sama produk iniiii gatau sih tp kl di aku tiap make ini mukaku gapernah yang berminyak gitu lg. malah jd terlihat muka sehat bgt. aku gatau harus jelasinnya gimana lagi tp emang secinta itu sm produk ini. udh repurchase 2x dan bakal repurchase lg pastinya!

female-daily-user-image
abigailnetanya

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

🌻Plus: -melembabkan -make up lebih nempel 👎🏻Cons: -ga sesuai claimnya -ga menyamarkan pori2 -oil control nya pun biasa aja. 1-2 jam udah oily dan agak luntur. Biasanya primer yg ngeclaim menyamarkan pori2, oil controlnya tahan konsistensinya silicony gel, ini enggak, ini lotion, kayak pelembab aja gitu. Btw, ini primer pertama ku. Beli ini su... Read More

female-daily-user-image
synthiadelina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Dec 2018

Primer pertama yg aku punya waktu ituuu, katanya si bikin matte dan nahan minyak yaaa.. Tapi di aku ngga sama sekali😕 Tapi aku suka2 aja pake ini, tapi malah lebih aku jadiin kaya pelembab aja sebelum makeup.. krn dia lumayan melembabkan siii

Prev
Next