Catrice Prime and Fine Pore Refining Anti-Shine Base - Review Female Daily

Catrice

Prime and Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp. 72.000

3.5

30
72
52
24
7

185 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Mar 2021

cocococo recommends this product!

Its a so so for me. Produkmya ga istimewa yang gimana banget. Karena ga ada pilihan aja buat primer wajah. Jadi gunain ini buat klien. So far ga mengecewakan untuk harga yg terjangkau. Sepertinya untuk menahan minyak wajah. Produk ini cukup bagus. Teksturnya tetep bertahan seperti di awal beli walau sdh lumayan lama di case mekap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

04 Nov 2020

nadhilahr recommends this product!

Primer pertama yang aku punya dan pertama kali juga cobain brand catrice ini. Menurut ku ini dibilang bagus engga di bilang jelek juga engga sih tapi kalau dari claimnya yang matte aku ga melihat itu sih menurutku primer ini ga menahan minyak di kulitku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

01 Aug 2020

salsaraniah recommends this product!

ini primer pertama akuu! waktu pakai aku ngerasa nyaman dan gak gimana-gimana sih, tapi mungkin untuk nahan minyak di wajah memang kurang cukup hehe. tapi ini isinya lumayan banyak untuk ukuran primer jadi termasuk hemat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2020

overtanned doesn't recommend this product!

B aja. Saya ga ngerasa efek mencerahkan, bikin flawless atau smooth atau makeup lebih awet dan tahan lama. Rasanya bener2 kayak nemplokin lotion yang saya ga tahu manfaatnya apa buat make up saya. Definitely not gonna repurchase. Tapi di sisi lain untuk kulit sensitif saya ga ngerasa produk ini menyebabkan alergi atau iritasi atau gatal dan kemerahan. Aman2 saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

30 Jun 2020

Mithasalombe98 doesn't recommend this product!

Krna aku pakai bebrapa produk dari brand catrice, jdi waktu ke Matahari Store aku coba buat beli primernya.. Teksturnya lembut dan warnanya putih tpi nggk mengubah tone kulit. Dia lumayan ngontrol minyak dibagian T-zone, tapi kurang nutupin pori2ku yang gede2😕 Aku mau coba produk lain aja 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

02 Jun 2020

irma_emily recommends this product!

Mattifying primer termurah dan terbaik yang pernah ku coba. Bagus banget buat pemilik kulit sangat berminyak kayak diriku ini. Nggak berat di muka, jadi bisa dipake tiap hari. Beneran bisa nahan minyak apalagi kalo di combo sama foundation HD Liquid Coverage dari Catrice juga. Aku rekomen sepupuku beli ini dan dia juga suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

06 May 2020

fionamrgth recommends this product!

suka banget sama primernya catrice ini, baguss primernya nutup pori pori di muka aku jadi pas make up lebih muluss, sejauh ini aku cocok cocok aja pakai produk ini gak ada muncul breakout atau apapun deh dan harganya juga affordable lagiii loveee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Apr 2020

issasophie recommends this product!

cocok buat jadi primer, satu ini, harganya murah, enak dipake, nyaman, ringan, gak kerasa nge ganjel, cepet ngeresap di kulit. package nya simple tapi terkesan mewah juga, bagus deeeeeh. udah repurchased karena emang sebagus itu sih...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

29 Feb 2020

EriHalim recommends this product!

Untuk pemula, mungkin bakal suka ini. Aku personally awalnya suka pake ini karena ringan parah, tapi sekian lama malah daya tahannya menurun, pernah bbrp kali dalam waktu 3-4 jam udah lumer semua, and that's not cute. Tapi kalo kamu masih SMA/Maba, mungkin bakal suka pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

15 Feb 2020

Editor_in_CHIC recommends this product!

Awalnya aku itu cari Catrice Cosmetics Prime And Fine Smoothing Refiner yang konon desas desus nya adalah drugstore version atau dupe nya Tarte Timeless Smoothing Primer tapi sepertinya product ini tidak masuk atau tidak tersedia di Indonesia. Jadi nya beli primer ini. Texture nya pekat tapi tidak thick, cepat meresap dan lumayan menyamarkan pori2 dan menghaluskan kulit wajah. Mattifying nya juga ok walaupun tidak sehebat Rimmel Stay Matte primer ya tapi ini cukup buat kulit matte walau setelah 4-5 jam akan mulai keluar minyaknya tapi tidak sampai greasy oily dan buat kulit wajah jadi kayak disco ball. Cukup ditepuk tepuk buat menghilangin minyak lalu touch up pakai setting loose powder aja. Repurchase maybe later ya karena yang ini juga sudah tidak ada lagi udah ganti kemasan dan semoga formula juga much better dari yang kemasan lama. Sekarang lagi pakai primer yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Catrice catrice concealer anti-dark circle concealer

3(6)

catrice concealer

anti-dark circle concealer

Catrice