Catrice Prime and Fine Pore Refining Anti-Shine Base - Review Female Daily

ADD

Catrice

Prime and Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp. 72.000

3.5

29
71
48
24
7

179 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fionamrgth

Dry, Light, Cool, 19 - 24

fionamrgth recommends this product!

07 May 2020

suka banget sama primernya catrice ini, baguss primernya nutup pori pori di muka aku jadi pas make up lebih muluss, sejauh ini aku cocok cocok aja pakai produk ini gak ada muncul breakout atau apapun deh dan harganya juga affordable lagiii loveee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

issasophie

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

issasophie recommends this product!

25 Apr 2020

cocok buat jadi primer, satu ini, harganya murah, enak dipake, nyaman, ringan, gak kerasa nge ganjel, cepet ngeresap di kulit. package nya simple tapi terkesan mewah juga, bagus deeeeeh. udah repurchased karena emang sebagus itu sih...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

EriHalim

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

EriHalim recommends this product!

29 Feb 2020

Untuk pemula, mungkin bakal suka ini. Aku personally awalnya suka pake ini karena ringan parah, tapi sekian lama malah daya tahannya menurun, pernah bbrp kali dalam waktu 3-4 jam udah lumer semua, and that's not cute. Tapi kalo kamu masih SMA/Maba, mungkin bakal suka pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Editor_in_CHIC

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Editor_in_CHIC recommends this product!

15 Feb 2020

Awalnya aku itu cari Catrice Cosmetics Prime And Fine Smoothing Refiner yang konon desas desus nya adalah drugstore version atau dupe nya Tarte Timeless Smoothing Primer tapi sepertinya product ini tidak masuk atau tidak tersedia di Indonesia. Jadi nya beli primer ini. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

almaizmyf recommends this product!

04 Feb 2020

nahan minyaknya juaraaa, teksturnya juga ringan dan cepet nyerepnya, biasanya baru keluar sejam dua jam mukaku gatahan dipakein bb cream atau foundie, tp semenjak make dia selalu ketahan minyaknya dan tetep kerasa lembab mukaku, udah pasti bakal repurchase karna enak ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ekaaputt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ekaaputt recommends this product!

03 Feb 2020

klo aku sih mungkin ga bisa jdiin ini prime paten ya .. karna di aku kurang cocok .. kurang nyaman aku pakenya . Terlalu lembap dan lama ngeresapnya gitu di aku .. tp gatau ya klp di tipe kulit wajah yg beda . Sometime tetep bisa jd andalan base buat make up ku sih ..kl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

vistawaas

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vistawaas doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Ini primer kea gafungsi kitu di kulit aku:(:( sm sekali ganutupin atau gablurin pori pori aku dan setelah pake sekitar setengah jam minyak di muka aku udh keluar lagi. Produk ini ringan sih tapi kan kea percuma aja kalo gabisa fungsi di wajah aku huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

destywidy recommends this product!

27 Jan 2020

Primer drugstore yang punya kualitas cukup bagus karena bikin makeup bener-bener lebih tahan lama. Tekstur krimnya juga pas, nggak rich dan juga gak watery, cocok dikulit oily combi dan enak dipakai buat di semua bagian muka. Oil controlnya pun cukup oke ya dipakai sebe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

itsrianiar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

itsrianiar recommends this product!

05 Jan 2020

Primer ini affordable dengan kualitas yang cukup bagus untuk di coba. Produk ini agak berbau dikit tapi nggak menyengat atau berlebihan. Tekstur nya juga nggak too watery atau too thick. Di wajah aku produk ini lumayan nutupin pori pori aku,matte nya lembut sesuai denga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

afifah26

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

afifah26 recommends this product!

27 Dec 2019

Primer ini teksturnya pas dipakai agak lengket, tapi justru ini yang membuat produk diatasnya nanti lebih nempel. Terus juga primer ini mengisi pori-pori, sehingga memberikan efek blur buat pori-pori. Dan sesuai klaimnya finish produk ini matte. Ditambah lagi bikin make ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Catrice catrice concealer anti-dark circle concealer

2.8(5)

catrice concealer

anti-dark circle concealer

Catrice