Prime And Fine - Review Female Daily

ADD

Catrice

Prime And Fine

Beautifying Primer
Rp. 72.000
4

39 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

19

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
rikarisalam

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Diaku primer ini cuma kayak moisturizer gak nahan minyak banget di Tzone, karena harganya juga affordable oke banget si dan dia teksturnya cream gitu bukan silicon. Kalau yg wajahnya kering atau normal lebih cocok kayaknya

female-daily-user-image
jconford

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 May 2019

Buat kulitku yang berminyak, primer ini salah satu life savior walaupun belum menemukan keistimewaannya. Bentuknya tube warna putih sebenarnya keliatan modest tapi gampang banget kotor, kalau kena foundation. Silikonnya nggak berat tapi nggak terlalu tahan lama. Cukup medium aja tapi harganya murah.

female-daily-user-image
pinky_lady

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

18 May 2019

ini produk cucok bener d. ga bikin jerawatan , ga ada wanginya juga, bisa dipake tiap hari , muka jadi halus gt, ngecilin pori2, tahan lama , oke banget lah. kemasannya juga cantik warnanya pink gt, bakalan beli lagi d.

female-daily-user-image
karinarhmw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Mar 2019

I love this product! Menurutku dewynya bagus bangeeeeet, keliatan banget. Bener2 wet look dan glowing parah kalau pakai ini. Dia claimnya emang bukan untuk tahan lama dan pori2 yah. Emang untuk keliatan dewy, glowing dan beautipul!

female-daily-user-image
erinhasibuan

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

26 Mar 2019

Nyobain product ini karena rekomendasi dari temen, lumayan bagus sih menurutku, harganya affordable, tidak meninggalkan white cast, mukaku yang berminyak jadi kayak glowing gitu. Klaimnya sih bisa menyamarkan pori-pori tapi gak terlalu keliatan sih, setelah 4-5 jam mukaku jadi berminyak lagi. Tapi overall oke sih untuk primer dengan harga segini :)

female-daily-user-image
nisrinasals

Oily

Light

Warm

19 - 24

25 Mar 2019

Primer ini bagus juga dipake dimuka oily, jadi terlihat glowy. Hasilnya muka jadi halus, meratakan warna wajah dan ada efek brightening krn warna primer ini pink muda. Primer ini juga bikin awet foundie. Bagus deh pkoknya.

female-daily-user-image
raishafirdausy

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

27 Jan 2019

bagus sih bikin lebih glowing gitu. tapi aku baru sadar ternyata dia yang bikin kalo makeup jadi berminyak banget terus jadi cepet luntur karena minyakan. tapi kalo kepepet banget sih kadamg suka dipake juga. repurchase?no

female-daily-user-image
benanni

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

03 Jan 2019

sebenernya lucu sihh karena bikin kulit pinkish dan glowing tapi i dont like this as a primer karena dia bikin tekstur muka lebih keliatan dan menurutku efek glowingnya ilang kalo ditimpa fondation yg matte. krg suka packaging nya jg sih soalnya tube yg kepencet dikit bleberr

female-daily-user-image
zoey_stellar

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Jan 2019

Sukaaa . Jadi kaya twinkle twinkle little star di wajah ku 😂 . Hahahaha . Ngga deng . Jadi dia itu bener bikin glowing banget . Aku pake ini seringnya kalau wajah aku kering dan susah di tempel foundi . Langsung lembab enak . Pernah pakai ini waktu kulit aku ngga lagi kenapa2 , aku pikir akan berminyak karna aku oily , tapi enggak . Dia malah ha... Read More

female-daily-user-image
aputri1808

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Dec 2018

Cobain primer Catrice krn lagi kehabisan primer. Lumayan bagus, ada pink tint-nya terus agak reflective dikit. Lumayan bagus dan bikin kulit keliatan dewy. Somehow udah agak jarang nemuin, akhirnya jadi beli primer lain.

Prev
Next