Catrice Prime And Fine Beautifying Primer - Review Female Daily

ADD

Catrice

Prime And Fine

Beautifying Primer

Rp. 72.000

3.9

11
22
10
1
1

45 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiarafatimahekaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

16 Dec 2019

Primer yang bagus banget sebetulnya. Bener bener menyamarkan pori sama garis halus. Bikin tekstur kulit mulus seketika, jadi kalau mau selfie gak perlu pakai filter. But, karena ini ada silica nya, aku jadi gampang jerawatan setelah pakai primer ini. Sedih sih, padahal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lovelyrita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

lovelyrita doesn't recommend this product!

26 Oct 2019

Sempet penasaran gila gilaan sm produk ini krn liat review FD dan youtuber (yg tentunya make sure mereka not sponsored by catrice 😂). Warnanya pink dan teksturnya mudah diblend, sama kyk primernya yg putih. Tapi aku ga ngeliat perubahan signifikan khususnya utk klaim b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousell

0

Rahayuhs

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Sep 2019

sebelum pemakaian sebaiknya ini agak digoyang sedikit ya krna klo engga kaya air aja gt yg keluar..untuk cover nya bikin matte dikulit oilynya lumayan. ga terlalu coverage menutup si pori2nya. dr tubenya si lumayan gampang untuk ngeluarin produknya

0

pricilliamey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Aug 2019

Sama sekali ga bisa nahan minyak di wajah jadi makeup cepet luntur nya huhu,tapi aku suka sama tekstur primer ini gampang di aplikasiin ke muka nya dan bikin nyatu kulit sama foundation ku tapi ya ga bisa buat tahan lama makeup

0

ichadw

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Aug 2019

beli ini karnaaaa kattanyyaaa bagus bangettt tahan minyakknyaa akhirnya beliii dan lumayannn nahan tapi setelah 4jam udah mulai berminyakkk karna kulit aku berminyakk banget juga mungkin, isinyaaa banyak

0

summerday

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Jul 2019

Menurut aku primer ini so so aja. Cairannya berwarna pink dan memang terlihat ada shimmernya. Tapi shimmernya ini nggak terlihat lebai sih saat diaplikasikan di muka. Efek dewy-nya biasa aja malah jadi bubar begitu dipakein fondation. Mungkin primer ini bakal hasilin ef ... Read more

0

rikarisalam

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jul 2019

Diaku primer ini cuma kayak moisturizer gak nahan minyak banget di Tzone, karena harganya juga affordable oke banget si dan dia teksturnya cream gitu bukan silicon. Kalau yg wajahnya kering atau normal lebih cocok kayaknya

0

jconford

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 May 2019

Buat kulitku yang berminyak, primer ini salah satu life savior walaupun belum menemukan keistimewaannya. Bentuknya tube warna putih sebenarnya keliatan modest tapi gampang banget kotor, kalau kena foundation. Silikonnya nggak berat tapi nggak terlalu tahan lama. Cukup m ... Read more

0

pinky_lady

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

18 May 2019

ini produk cucok bener d. ga bikin jerawatan , ga ada wanginya juga, bisa dipake tiap hari , muka jadi halus gt, ngecilin pori2, tahan lama , oke banget lah. kemasannya juga cantik warnanya pink gt, bakalan beli lagi d.

0

karinarhmw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Mar 2019

I love this product! Menurutku dewynya bagus bangeeeeet, keliatan banget. Bener2 wet look dan glowing parah kalau pakai ini. Dia claimnya emang bukan untuk tahan lama dan pori2 yah. Emang untuk keliatan dewy, glowing dan beautipul!

0

SIMILAR PRODUCTS

Catrice catrice concealer anti-dark circle concealer

2.8(5)

catrice concealer

anti-dark circle concealer

Catrice