Catrice Prime And Fine - Beauty Review

Catrice

Prime And Fine

Beautifying Primer

Rp. 72.000

3.9

11
24
11
1
1

48 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putri_aap

19 - 24

Normal, Medium, Warm

01 Nov 2021

putri_aap recommends this product!

Primer kesukaan aku tahun 2016- 2018 teksturnya cream dan mudah di blend. Ada hint warna pink sedikit dan shimering, membuat efek illuminating. Aku suka banget sama hasil nya yang bikin kulit terlihat sehat. Walaupun hasilnya jadi healthy skin, sayangnya kalau untuk perform menutup pori- pori sih enggak yaa, cuma dia cukup bikin fokus effect tapi gak sampe yang bluring. Kalau sedang mencari primer untuk healthy- glowing skin ini bisa jadi pilihannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

Sebenernya dibilang bagus nggak, jelek juga nggak. Soalnya aneh aja dia kalo dibarengin sama produk yang 1 brand sama dia, bisa bagus hasilnya, nyatu gitu ngeblend makeup nya. tapi klo dicampur aduk bbrp brand produk makeup apalagi foundie yg ga dari catrice dia gak nge blend. kl diliat dr deket kayak ada garis2 gt and no oil control buat oily skin kyk aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ainiginting

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Aug 2020

ainiginting recommends this product!

Jadi inibtu belinya ydah lama banget, waktu catrice lagi sale gituu, nah pke ini tu mantep banget di combine sama setting spraynya dan foundienya jugak, bikin kulit lembabb, 1 jam pertama bnr bnr gada minyak samsek, terus jam selanjutnya baru minyakan ,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2019

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Primer yang bagus banget sebetulnya. Bener bener menyamarkan pori sama garis halus. Bikin tekstur kulit mulus seketika, jadi kalau mau selfie gak perlu pakai filter. But, karena ini ada silica nya, aku jadi gampang jerawatan setelah pakai primer ini. Sedih sih, padahal harganya affdorable. Jadi nggak aku lanjutin pakai primer ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lovelyrita

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Oct 2019

lovelyrita doesn't recommend this product!

Sempet penasaran gila gilaan sm produk ini krn liat review FD dan youtuber (yg tentunya make sure mereka not sponsored by catrice ūüėā). Warnanya pink dan teksturnya mudah diblend, sama kyk primernya yg putih. Tapi aku ga ngeliat perubahan signifikan khususnya utk klaim brighteningnya. Ga bikin glowing jg. Perasaanku jg ga blurring pores jg wkkw. Jdnya pake ini cuma kalo lg iseng aja atau pas lg pakai foundi yg aga matte, biar muka ga kering2 bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousell

0

Rahayuhs

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Sep 2019

sebelum pemakaian sebaiknya ini agak digoyang sedikit ya krna klo engga kaya air aja gt yg keluar..untuk cover nya bikin matte dikulit oilynya lumayan. ga terlalu coverage menutup si pori2nya. dr tubenya si lumayan gampang untuk ngeluarin produknya

0

pricilliamey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2019

Sama sekali ga bisa nahan minyak di wajah jadi makeup cepet luntur nya huhu,tapi aku suka sama tekstur primer ini gampang di aplikasiin ke muka nya dan bikin nyatu kulit sama foundation ku tapi ya ga bisa buat tahan lama makeup

0

ichadw

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Aug 2019

beli ini karnaaaa kattanyyaaa bagus bangettt tahan minyakknyaa akhirnya beliii dan lumayannn nahan tapi setelah 4jam udah mulai berminyakkk karna kulit aku berminyakk banget juga mungkin, isinyaaa banyak

0

summerday

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2019

Menurut aku primer ini so so aja. Cairannya berwarna pink dan memang terlihat ada shimmernya. Tapi shimmernya ini nggak terlihat lebai sih saat diaplikasikan di muka. Efek dewy-nya biasa aja malah jadi bubar begitu dipakein fondation. Mungkin primer ini bakal hasilin efek Dewy yg cenderung natural kalau cuma diset pake bedak tipis-tipis. Oil control nya jelas nggak ada. Jadi buat yang kulit berminyak mungkin nggak bakal suka.

0

rikarisalam

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jul 2019

Diaku primer ini cuma kayak moisturizer gak nahan minyak banget di Tzone, karena harganya juga affordable oke banget si dan dia teksturnya cream gitu bukan silicon. Kalau yg wajahnya kering atau normal lebih cocok kayaknya

0
ic-chevron