Catrice Camouflage Cream Anti Shadow - Review Female Daily

Catrice

Camouflage Cream

Anti Shadow

Rp. 55.000

3.0

1
1
1
3
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RatnaLP

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 May 2019

konsistensinya lebih padet dari krim. tapi tetep gampang di blend. bisa banget nutupin dark eyes. tapi biasanya kupake jadi concealer buat base eyeahadow wkwkek. multifungsi deh punya ini, dan ga habis habis. no repurchase karena pengen nyoba produk lain

0

chaca_69

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

10 Mar 2019

krna wrnanya yg kuning cocok bgt utk under eyes...bwah mata ku ga terlalu hitam bgt si...jd pas aja dgn coverage si anti shadow ini...di blend jg gampang(blend pke jari aja)...utk drugstore dgn hrg murah...ini pas lah...

0

xalfa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Feb 2019

Aku beli karna kegoda diskon aja waktu itu. Menurut aku coverage nya oke aja si kaya concealer biasanya, cuma susah banget buat ngeaplikasiinnya, padahal namanya cream, tapi teksturnya ga creamy sama sekali. Jadi mesti neken tangan yg kuat buat ambil produknya haha (pake tangan karna susah kalo pake brush) ratainnya juga susah. Repurchase? Maybe karna murah bgt sih dan aku suka2 aja sama coverage nya hehe

0

Ajenglsr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Feb 2019

Syhock karna ini kuning banget di pan, eh pas dicoba jreng jreng super putih dan tint warna yellownya dikit banget. Ga cocok banget lah di wajahku yang medium to tan gini. Akhirnya aku pakai buat highlight alis aja, atau dipakai pas makeupin temen yang undertonenya neutral dan fair skin.

0

santiiko

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

10 Oct 2018

ini concealer berwarna yellow pertama yg doesn't work on my undereyes. Yes, ini malah bikin undereyes ku ashy gt, dan nggak menyamarkan sama sekali. Trus teksturnya agak rough creamy gt, kurang pas buat undereyes..

0

awelia

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

06 Sep 2018

Tertarik nyobain produk Catrice Camouflage Cream Anti-Shadow ini karena liat review versi Wake-up yg peachy undertone review yang ada sebelumnya cukup bagus di kulit medium.(ternyata gak sama sekali 😋) Ekspektasi ketinggian, kirain bakal layaknya corrector, tapi pigment putihnya lebih dominan. Creamy banget cenderung oily. Lumayan brightening(diakalin pake tipis2 saja), cuma ini memang buat kulit yang light banget gak cocok di kulit medium.

0

SIMILAR PRODUCTS