10 Aug 2021
Primer super ringan, dan cukup ampuh bikin wajah terlihat lebih mulus. Aku pakainya sedikit aja, sudah cukup untuk menutupi seluruh wajah. Tadinya nyobain benefit porefessional tapi tidak cocok sama kulitku. Akhirnya aku ganti pakai ini dan kulitku aman selama 2 tahunan pakai ini. <update> so sad produk ini sekarang discontinued 😔 harus cari-cari primer yang cocok lagi deh
Purchase Point : Zalora
30 Jun 2021
dearivani recommends this product!
Bener bener kesayangan.. awalnya sempet bingung banyak referensi primer bagus, tapi akhirnya jatuh pilihan ke Bourjois lagi biar sama dengan bb/foundi juga bedaknya. Taunya emang bagus bangeeet di muka. Semua make up setelahnya bener bener ngeset. Pemakaian setiap kalinya juga cukup sedikit aja tp udah bisa ngecover keseluruhan wajah. Jadinya makin awet. Bagus bagus.. 🥰👌🏼
31 May 2020
virlizamaraya recommends this product!
Primer super ringan with a tint of fruity smell. Nahan minyak tapi ga full day. Overall very very good buat yg suka sama makeup natural dan ringan. Cocok bgt kalo pake foundie dan concealer yg healthy mix juga. For sale on carousell virlizamaraya
Purchase Point : Zalora
14 Nov 2018
Primer ini teksturnya cair seperti lotion, tapi pas udah diaplikasiin ke muka dia berubah jd kyk silicone gt. Primer ini punya wangi yang sama seperti foundationnya tapi lebih kencang, jd pasti akan tercium wanginya namun akan hilang setelah diaplikasiin. Aku bisa bilang ini mirip banget sama benefit porefessional fungsinya, aku pake ini ga sewajah tapi cuma di area2 tertentu aja seperti tzone dan under eye. So far suka sama primernya dan akan repurchase nantinya secara dia affordable dan gampang ditemuin