Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base - Review Female Daily

ADD

Bobbi Brown

Vitamin Enriched Face Base

Rp. 1.500.000

4.8

16
1
0
1
0

18 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

veranotariza

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

veranotariza recommends this product!

14 Feb 2020

pgn bgt nyoba ini dr lama dan akhirnya beli pas lagi di duty free Warsaw airport, seketika lgsg lupa sama farsali wkwk, enak bgt dipakenya bukan silicone base gt, all in one primer + moisturizer, dry skin wajib punya! bikin muka jadi smooth parah, ngaplikasiin make up j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

eddwwina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

eddwwina recommends this product!

06 Jan 2020

ini bagussss banget. aku udah repurchase 3 kali. dia moisturiser tapi primer juga, ringan di kulit tp hydrating nya dapet bgt. aku cuma pake di pagi hari aja sebelum sunscreen dan makeup. hasil makeup jadi oke dan tahan lama. waktu itu pernah sempet stop pake ini dan ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

2

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

lineline19 recommends this product!

10 Oct 2019

Aku cobain beli travel size nya dulu karena takut nga cocok, soalnya kulit aku oily dan kayanya moisturizer ini cocoknya buat jenis kulit dry. Aku tau dari hendra makeup yg suka pake moisturizer ini sbelum makeupin model2nya dan hasilnya tuh flawless banget makanya jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

saniyakrm

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Aug 2019

kalo kalian kulitnya super dry ini bagus bgtt sih bener bener ngehydrate dan bikin kulit jadi supple dan ready bgt buat di make up tapi karena kulit ku normal dan gabisa pake yang terlalu thick ini cuma bisa aku pake kalo mau makeupan malem ajaa sih. Repurchase? hmm no ... Read more

0

thegleamcatcher

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2019

A really good face base slash moisturizer to make your next step makeup stay in place. This also makes your matte-finish foundation kind of glowing. Overall, when you use this, t’s nothing but your healthy-looking skin!

0

aisyahadiani

Oily, Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2019

Jeffree Star made me buy this! It’s an excellent primer (and moisturizer), it is oil free and has a bit of a cooling effect to my skin. It is SUPER HYDRATING on my face with a shea butter base, yet not greasy at all cause its oil free. The makeup went on smoothly over i ... Read more

2

abelina_md

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

18 Jun 2019

Suka banget sama moisturizer ini ga cuma krn dy effectively moisturize, texturenya pas, wanginya nagih bgt. Yummy yum yum. Bikin ketagihan baunya. Lemon milky seger gitu deh baunya. Selain itu jg makeup jadi keliatan natural di wajah, menyerap bgt.

0

cecijessica

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2019

wow ini bagus banget guys. asli. this is my very first so called primer. kulit aku yg kering dan agak gradakan gegara whitehead, jadi lebih baik tekstur nya, supple dan bouncy, lembab banget juga. jadi ini tuh pelembab plus primer. skin care plus primer. praktis banget ... Read more

0

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 May 2019

Wah, ini base make up terbaik yang pernah saya coba. Untuk orang-orang yang kulitnya agak kering cocok banget pakai ini karena dapat dengan cepat membuat kulit-kulit yang mengelupas jadi agak lembab. Tapi, base ini juga bisa dipakai di kulit berminyak karena tidak akan ... Read more

0

opitology

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Feb 2019

Aku suka banget sama moisturizer ini soalnya selain melembabkan wajah juga bisa jadi primer ( walaupun aku selalu nambahin primer lagi), wanginya juga seger banget.. citrus2 gitu terus finishnya di muka aku satin, sama sekali ngga oily untuk kulit aku yg oily. I def pur ... Read more

0
Prev
1
2
Next