Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base - Review Female Daily

Bobbi Brown

Vitamin Enriched Face Base

Rp. 885.000

4.8

26
5
0
1
0

31 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

24 Apr 2021

audienzy recommends this product!

Wanginya mirip rose hydrating creamnya the bath box. Seger wanginya. Aku pernah pake ini without primernya benefit, jujur aku suka hasilnya lembut dan halus. Tapi kalo kena air foundienya geser 😁 Jadi I won't skip primer. Kecuali kalo sehari-hari terus pake cushion it moisturises the skin and foundie won't be cakey at all. Sebenarnya ga neko-neko sih. Cuma aku kalo abis pake ini even my double cleansingnya bersih mengkilap kayak piring, pimples born di jidat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

kakberbi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2021

kakberbi recommends this product!

Skin Face Base yang cucok banget.. sebelum pakai makeup pastikan kulit wajah kalian terhidrasi dengan cukup ya.. selain bikin riasanku lebih menyatu dengan kulit, Bobbi Brown Enriched Vitamin Face Base ini juga bikin kulit aku terasa lembut.. Produk ini juga kaya akan Vitamin yang baik untuk kulit : Shea Butter, Vitamin B , Vitamin C & E yang membuat kulit aku lembab secara instan dan terasa lembut.. memang sedikit mahal harganya, tapi dengan manfaat yang aku terima, aku rasa produk ini Worth To Buy ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

cittaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

cittaputri recommends this product!

Aku suka bgt sama produk ini, texturenya enak bgt, makeup jd lebih nempel& somehow di aku makeup jd lebih smooth. Wanginya jeruk gt. Pakai dikit aja udh cukup bikin muka lembab. Tp harganya cukup mahal sih menurutkuu lol tp oke lah kl ada budget lebih worth to tryyy ☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Stavol

Dry, Light, Cool, 35 - 39

19 Mar 2021

Stavol recommends this product!

Aku beli yg size kecil karena mao coba, sebenernya pake ini untuk primer aja, aku suka teksturnya dan baunya seger kri lemon2 begitu deh.. kl di pake lembab dan ga berminyak. Teksturnya krim padat gt ga silicone.. kl sebagai primer ok2 aja ga bikin berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ayasche

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

ayasche recommends this product!

LIFE CHANGING! it makes my skin moisturized enough so my foundation doesn’t look dry or cakey, I like how this benefits skin too. also looks good on no makeup day. this stuff is amazing! I don’t wear much makeup anymore since WFH, and I use this cream to de-puff and hydrate my face in the morning. highly highly recommended!🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

almaizmyf recommends this product!

bagusss banget gangerti lagi deh, aku suka pake ini jadi primer dan moisturizer kalo lagi males banget layering skincare dan lembabnya cukup loh, wanginya citrus seger gt enak, dia bikin muka ku siap bgt buat makeup, bikin tampilan juga lebih dewy, jadi cocok sama foundi yang matte, teksturnya creamy2 gitu jadi gaperlu pake banyak2 bisa semuka! buat aku ini ga terlalu pricey ya karna 850rb isi 50ml dan bisa kepake lama (pao 24m) so ini worth banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ayaananta

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Feb 2021

ayaananta recommends this product!

Semakin gue mencoba ignore kalo ini adalah primer yang bagus, nyatanya semakin gue gak bisa deny. Kalo kalian gak suka tipe primer yang silicone based, then this would be your bff. Its quite pricey but worth every pennies. Dan bukan tipe cream yang ngambilnya harus banyak, teksturnya creamy semi solid gitu. Susah jelasinnya pokoknya thumbs uppp

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ini bagus bangeeet. bikin muka jd dewy, foundie yg dipakai pun juga jadi makin glowing dan nyatu ama kulit kita. ga pkai make up, cuma pakai ini aja pun juga udh bagus bangeettt. ------------------------------------------------------

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hasu108

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Dec 2020

hasu108 recommends this product!

suka banget pakai ini, sesuai dengan harganya, setelah pakai ini kerasa kulit lebih ringan dan cerah, make up juga jadi tahan lama, teksturnya juga suka ringan, lembut dan wanginya jadi stress relief juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yhadi212

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

05 Nov 2020

Yhadi212 recommends this product!

setujuu bgt. klo ini the best. membuat kulit wajah terasa lembab dan glowing. aplikasi make up terasa lebih mudah. dan make up pun lebih nempel. untuk yang tidak punya skincare rutin. ini sangat disarankan ya. sebelum make up or sebelum keluar rumah bisa pakai tanpa make up.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next