Vitamin Enriched Face Base - Review Female Daily

ADD

Bobbi Brown

Vitamin Enriched Face Base

Rp. 1.500.000
4.8

13 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
aisyahadiani

Oily

Light

Warm

19 - 24

5 days ago

Jeffree Star made me buy this! It’s an excellent primer (and moisturizer), it is oil free and has a bit of a cooling effect to my skin. It is SUPER HYDRATING on my face with a shea butter base, yet not greasy at all cause its oil free. The makeup went on smoothly over it and it somehow controls the oil production on my face. Love love! I just wish ... Read More

female-daily-user-image
abelina_md

Combination

Light

Neutral

25 - 29

18 Jun 2019

Suka banget sama moisturizer ini ga cuma krn dy effectively moisturize, texturenya pas, wanginya nagih bgt. Yummy yum yum. Bikin ketagihan baunya. Lemon milky seger gitu deh baunya. Selain itu jg makeup jadi keliatan natural di wajah, menyerap bgt.

female-daily-user-image
cecijessica

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Jun 2019

wow ini bagus banget guys. asli. this is my very first so called primer. kulit aku yg kering dan agak gradakan gegara whitehead, jadi lebih baik tekstur nya, supple dan bouncy, lembab banget juga. jadi ini tuh pelembab plus primer. skin care plus primer. praktis banget kan? ketika udah pake ini sebagai primer make up, kita gausah apply pelembab lag... Read More

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 May 2019

Wah, ini base make up terbaik yang pernah saya coba. Untuk orang-orang yang kulitnya agak kering cocok banget pakai ini karena dapat dengan cepat membuat kulit-kulit yang mengelupas jadi agak lembab. Tapi, base ini juga bisa dipakai di kulit berminyak karena tidak akan membuat tambah berminyak. Kulit jadi kenyal, make up lebih mudah diaplikasikan, ... Read More

female-daily-user-image
berlynovi

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

24 Apr 2019

Primer yang sekaligus bisa dijadiin moisturizer !! Bener2 bikin muka jadi lebih lembab gituu cocok untuk yg punya dry skin sih kayaknya, aku lebih make sebagai moisturizer sih terus abis itu aku pakein primer lain. Ini wanginya aku suka bgt packagingnya juga cantik! Dan bikin make up lebih bagus hasilnya 💕

female-daily-user-image
opitology

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

06 Feb 2019

Aku suka banget sama moisturizer ini soalnya selain melembabkan wajah juga bisa jadi primer ( walaupun aku selalu nambahin primer lagi), wanginya juga seger banget.. citrus2 gitu terus finishnya di muka aku satin, sama sekali ngga oily untuk kulit aku yg oily. I def purchase this product! Kalo ada consnya tentunya harganya yang ngga murah and i wis... Read More

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Bagus banget pake ini sebelum makeup'an ga lengket sama sekali dan aroma nya lemon gitu. seger tapi gak enek. ini kesukaan jefree star karna dia rave bgt soal ini jadi cobain deh dan gak nyesel padahal mahal banget emang.

female-daily-user-image
karinakaysandra

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

penasaran beli karna liat produk ini lumayan hype. pas dipakein ke muka finish nya bagus bgt bikin muka super halus, lembab dan keliatan glowing sehat gitu tapi ga lama kemudian mukaku langsung muncul merah2 :( sempet panik trs buru2 cuci muka dan untung ga lama kemudian merah2 nya ilang huhu sedih kayanya ga cocok di kulitku

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

26 Jul 2018

Aku beberapa bulan lalu kulitnya super berminyak. Terus tiba” kok dia jadi kering. Aku coba produk ini atas rekomendasi dari blogger blogger seperti jeffree star, tati, dll dan bener banget ini sangat melembabkan kulit dan buat kulit jadi terlihat sehat! Wanginya juga enak banget kaya lemon. Walaupun harganya sangat mahal tapi, kualitasnya gak bisa... Read More

female-daily-user-image
anisyamhrs

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

Sukaaa! Ini face base kelihatannya mirip kayak moisturizer tapi ternyata base yang merangkap sebagai moisturizer. Teksturnya creamy, keliatannya berat tapi gak bikin berminyak di wajah oily dan cepat nyerap. Malahan bikin wajah moisturized. Aku suka creamnya itu ada aroma jeruk, refreshing banget. Dan make up jadinya gak berminyak, lebih glowing da... Read More

Prev
1
2
Next