Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base - Review Female Daily

Bobbi Brown

Vitamin Enriched Face Base

Rp. 885.000

4.8

25
4
0
1
0

28 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cittaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

cittaputri recommends this product!

Aku suka bgt sama produk ini, texturenya enak bgt, makeup jd lebih nempel& somehow di aku makeup jd lebih smooth. Wanginya jeruk gt. Pakai dikit aja udh cukup bikin muka lembab. Tp harganya cukup mahal sih menurutkuu lol tp oke lah kl ada budget lebih worth to tryyy ☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Stavol

Dry, Light, Cool, 35 - 39

19 Mar 2021

Stavol recommends this product!

Aku beli yg size kecil karena mao coba, sebenernya pake ini untuk primer aja, aku suka teksturnya dan baunya seger kri lemon2 begitu deh.. cm aku pebih suka product moisturizer dia yg satu lg yg namanya hydrating water fresh cream katena di muka rasanya beneran fresh dibanding yg ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ayasche

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

ayasche recommends this product!

LIFE CHANGING! it makes my skin moisturized enough so my foundation doesn’t look dry or cakey, I like how this benefits skin too. also looks good on no makeup day. this stuff is amazing! I don’t wear much makeup anymore since WFH, and I use this cream to de-puff and hydrate my face in the morning. highly highly recommended!🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

almaizmyf recommends this product!

bagusss banget gangerti lagi deh, aku suka pake ini jadi primer dan moisturizer kalo lagi males banget layering skincare dan lembabnya cukup loh, wanginya citrus seger gt enak, dia bikin muka ku siap bgt buat makeup, bikin tampilan juga lebih dewy, jadi cocok sama foundi yang matte, teksturnya creamy2 gitu jadi gaperlu pake banyak2 bisa semuka! buat aku ini ga terlalu pricey ya karna 850rb isi 50ml dan bisa kepake lama (pao 24m) so ini worth banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ayaananta

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

02 Feb 2021

ayaananta recommends this product!

Semakin gue mencoba ignore kalo ini adalah primer yang bagus, nyatanya semakin gue gak bisa deny. Kalo kalian gak suka tipe primer yang silicone based, then this would be your bff. Its quite pricey but worth every pennies. Dan bukan tipe cream yang ngambilnya harus banyak, teksturnya creamy semi solid gitu. Susah jelasinnya pokoknya thumbs uppp

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ini bagus bangeeet. bikin muka jd dewy, foundie yg dipakai pun juga jadi makin glowing dan nyatu ama kulit kita. ga pkai make up, cuma pakai ini aja pun juga udh bagus bangeettt. ------------------------------------------------------

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hasu108

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Dec 2020

hasu108 recommends this product!

suka banget pakai ini, sesuai dengan harganya, setelah pakai ini kerasa kulit lebih ringan dan cerah, make up juga jadi tahan lama, teksturnya juga suka ringan, lembut dan wanginya jadi stress relief juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yhadi212

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

05 Nov 2020

Yhadi212 recommends this product!

setujuu bgt. klo ini the best. membuat kulit wajah terasa lembab dan glowing. aplikasi make up terasa lebih mudah. dan make up pun lebih nempel. untuk yang tidak punya skincare rutin. ini sangat disarankan ya. sebelum make up or sebelum keluar rumah bisa pakai tanpa make up.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

niarizki

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

03 Oct 2020

niarizki recommends this product!

wahhh produk.kecintaan aku ini. memang harga ga bohong yaaa... ini bisa jadi moisturizer bisa juga face primer yang bisa bikin make up jadi awet dan kulit terhidrasi dengan baik loh. lumayan buat kamu pecinta makeup ini wajib punyaa......

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

windysaskia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 May 2020

windysaskia recommends this product!

Baru aja beli kemasan travelnya karena penasaran pengen coba, dia teksturnya lembut sih ya dan claimnya nyatu sama primer juga. Teksturnya mirip porefessional yang ijo dan ada wanginya tapi ngga ganggu kok, pertama kali coba ini tetep ditimpa primer lagi sih, so far bagus ngga bikin make up luntur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next