Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base - Review Female Daily

Bobbi Brown

Vitamin Enriched Face Base

Rp. 1.500.000

4.8

21
1
0
1
0

23 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yhadi212

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

Yhadi212 recommends this product!

05 Nov 2020

setujuu bgt. klo ini the best. membuat kulit wajah terasa lembab dan glowing. aplikasi make up terasa lebih mudah. dan make up pun lebih nempel. untuk yang tidak punya skincare rutin. ini sangat disarankan ya. sebelum make up or sebelum keluar rumah bisa pakai tanpa mak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

niarizki

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

niarizki recommends this product!

03 Oct 2020

wahhh produk.kecintaan aku ini. memang harga ga bohong yaaa... ini bisa jadi moisturizer bisa juga face primer yang bisa bikin make up jadi awet dan kulit terhidrasi dengan baik loh. lumayan buat kamu pecinta makeup ini wajib punyaa......

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

windysaskia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

windysaskia recommends this product!

05 May 2020

Baru aja beli kemasan travelnya karena penasaran pengen coba, dia teksturnya lembut sih ya dan claimnya nyatu sama primer juga. Teksturnya mirip porefessional yang ijo dan ada wanginya tapi ngga ganggu kok, pertama kali coba ini tetep ditimpa primer lagi sih, so far bag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisayu1601

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

nisayu1601 recommends this product!

28 Mar 2020

Aku dapat size kecil, gift karena beli beberapa product lain punya Bobbi Brown. BA-nya bilang base ini cocok dipadukan dengan serum foundation bobbi brown yg emang aku beli saat itu. First impression, baunya seger. Kayak lemon2 seger gt. Aku suka, kyk bukan pakai primer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kensafira

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

kensafira recommends this product!

02 Mar 2020

Produk yang jatuh dari surga. Face primer terbaik yang pernah aku coba. Nggak cuma bikin makeup nempel seharian tapi juga melembabkan. Awal dipakai agak terasa lengket, tapi hasilnya worth banget. Wangi citrusnya enak. Untuk kulit kombinasi, apply lebih banyak di daerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

veranotariza

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

veranotariza recommends this product!

14 Feb 2020

pgn bgt nyoba ini dr lama dan akhirnya beli pas lagi di duty free Warsaw airport, seketika lgsg lupa sama farsali wkwk, enak bgt dipakenya bukan silicone base gt, all in one primer + moisturizer, dry skin wajib punya! bikin muka jadi smooth parah, ngaplikasiin make up j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Duty Free

1

eddwwina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

eddwwina recommends this product!

06 Jan 2020

ini bagussss banget. aku udah repurchase 3 kali. dia moisturiser tapi primer juga, ringan di kulit tp hydrating nya dapet bgt. aku cuma pake di pagi hari aja sebelum sunscreen dan makeup. hasil makeup jadi oke dan tahan lama. waktu itu pernah sempet stop pake ini dan ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

lineline19 recommends this product!

10 Oct 2019

Aku cobain beli travel size nya dulu karena takut nga cocok, soalnya kulit aku oily dan kayanya moisturizer ini cocoknya buat jenis kulit dry. Aku tau dari hendra makeup yg suka pake moisturizer ini sbelum makeupin model2nya dan hasilnya tuh flawless banget makanya jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

saniyakrm

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Aug 2019

kalo kalian kulitnya super dry ini bagus bgtt sih bener bener ngehydrate dan bikin kulit jadi supple dan ready bgt buat di make up tapi karena kulit ku normal dan gabisa pake yang terlalu thick ini cuma bisa aku pake kalo mau makeupan malem ajaa sih. Repurchase? hmm no ... Read more

0

thegleamcatcher

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2019

A really good face base slash moisturizer to make your next step makeup stay in place. This also makes your matte-finish foundation kind of glowing. Overall, when you use this, t’s nothing but your healthy-looking skin!

0
Prev
Next