Bobbi Brown Primer Plus Radiance SPF 35 - Review Female Daily

Bobbi Brown

Primer Plus Radiance SPF 35

Rp. 57

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Katrien1407

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Oct 2019

Ini primer keren banget sih..hasilnya kayak glowing from within gitu :D walaupun hasilnya glowing tapi gak bikin minyakan kayak kulit sehat gitu dan justru malah bisa nahan minyak di wajah, gk ngerti lagi deh...cuma emang harganya agak lumayan yaaa

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

23 May 2019

Buatku primer mau merk apapun ga ada problem, dan keluaran Bobbi Brown ini salah satu favoritku dimana aku suka karna fluid texture nya nyaman di kulit dan nempel sempurna as the base for my makeup, bagus, boleh dicoba 👍👍👍👍👍

0

liadew

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

12 May 2019

Primer ini bikin make-up awet and gives your skin an instant natural healthy glow. Buat kulit kombinasi yang pengen pake foundation dengan matte finish, cocok banget pake primer ini, feels hydrating tapi ngga oily. Pake dikit aja udah cukup. Jadi 1 tube bakal lama habisnya. Worth the price!

0