Blithe InBetween Instant Glowing Cream - Review Female Daily

Blithe

InBetween Instant Glowing Cream

Rp. 0

4.4

4
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 May 2021

veeeeee recommends this product!

Cobain ini krna liat yutub ka dinar, awalnya beli di OL yg trial size dan skrng udh habis. suka banget buat muka yg kering jadi lembab glowing gak lebay gitu. share dong yg tau beli dimana blithe ini via online atau offline ?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

16 May 2021

ItsMissAyyy recommends this product!

Pakai ini karena dapet produk trial size gitu. Berhubung bukan yang sering makeup jadi suka aja sama Blithe instan glowing ini. Kemarin coba apply seneng banget sama hasilnya. Pakai dikit aja langsung glowing yang dewy nggak norak gitu kinclongnya, dan jd nggk butuh foundation sih krn udah cukup gloowingnya menurut aku. sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : cnfstore

0

24 Apr 2021

audienzy recommends this product!

Ketika lagi didemostrate sama BAnya, I was like omagah this is so beautiful. Pake dikit aja dia udah nampung buat satu muka. Warnanya pink metallic (so interesting) once it blends the cream will be as transparent. Wanginya juga seger, citrusy ada sedikit hint gingseng. Aku coba dong, berhubung ini adalah primer so I skip primernya benefit. Suka banget hasilnya jadi dewy dan plumpy. Tapi emang ketika kena air foundienya geser (gak sampe disaster yg patchy kok, masih tolerable). Another point plus dia ga bikin wajah aku timbul jerawat. Entah setelah kesekian kalinya pake ini, wajah rasanya gerah. It lost its magic and feeling bored of it. Plus ga seindah saat BAnya demonstrate. Bingung sebenarnya pake ini. Udah sering ngulik makeup pake base ini masih aja suka geser. So I won't leave primer step since then. Satu lagi, ini kayaknya lebih cocok kalo pengaplikasian foundienya pake brush instead of blendie.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

18 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Menaruh ekspektasi agak tinggi ke produk ini, yang ternyata B aja hehehe. Ya untuk prepare makeup masih oke, untuk glowingnya juga dapet. tapi kalo terlalu banyak jadi greasy gitu hehehe. Packagingnya juga cukup besar ya walau warna packagingnya cakep

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

09 Dec 2020

naduls recommends this product!

Pengalaman aku nyobain primer makeup minim sekali yah karena udah jarang pakai heavy makeup. Blithe in between instant glowing cream ini pertama kali pakai karena dapat sample size nya dan langsung jatuh hati. Sebagai #teamdewy #teamglowing primer ini udah juara buat aku. Pengennya sih langsung checkout beli sayang harganya gak affordable, duh. Ini nekat beli full size karena bentar lagi bakal ngantor normal dan pengen ngasih liat ke orang orang aku WFH balik balik ngantor langsung glowing bohlam . Maap kepanjangan intro dongengnya, terimakasih udah dibaca tanpa emosi yah hahaha. Primer ini berbentuk cream berwarna putih begitu dipulas jangan kaget kok berubah jd warna ungu hey, coba pulas lagi bentaran dikit dia bakal menyatu dengan warna kulit kok. Begitu udah diratain dia instant ngasih efek dewy dan glowing. Waktu aku tes di punggung tangan ternyata ada fine glitter gitu cuma klo udah dipakai di muka gak begitu keliatan tuh. Selain itu di aku juga ngasih efek instant ke kulit jadi lebih lembut meski sebelumnya udah skincarean. Kenapa aku suka bangettt dgn primer ini karena setelah makeupan full pun yg diakhiri dgn pulasan bedak tabur hasilnya tetap kayak diawal, stay glowing, dewy and flawless. Makeup juga jd tahan lama meski udah kena air dan keringat. ada skincare benefit juga di box packagingnya tertera ingredients seperti squalane dan niacinamide. Wanginya kecium samar samar wangi lavender. nambahin setelah pakai selama 6 bulan hampir habis sejar.. kalau pengen gak maskne, pakenya harus bener bener nunggu primer ini kering sempurna dikulit wajah yah. karena klo gak jadinya kulit terlalu moist plus kena keringat bersarang disekitar masker yh jadi maskne.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : beningbersinar

1

12 Jun 2020

hanifaim recommends this product!

Instant Glowing Cream merupakan primer yang akan bekerja menghaluskan klit dan memberikan efek glowing secara instant untuk kulit lebih cerah dan bercahaya. Efek glowing ini didapatkan dari perpaduan unik dalam formulanya dan infused skin prism technology yang memberikan efek kilau bak mutiara pada kulit. Jika Anda pencinta makeup glowing, produk ini patut dicoba, deh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

2

25 Apr 2019

ukurannya ga gede ya, kupikir akan gede soalnya fotonya kayaknya ukurannya gede, pas beli tahun lalu masih kudu PO2an sama sistah2 shopee, sekarang sih kalo aku cek udah banyak yg jual di shopee ready stock dengan range harga yg mirip2 lah. oke, sifat primer plus moisturizing ini sangat occlusive untuk standar combo normal-oily ku, benar muka akan glowing, glowingnya lebih subtle dan lebih irridescent dibanding si 3CE, untuk kulit kombo normal-oily ku kalo dipake sebagai primer semuka-muka jadi greassy kalo dipadu-padankan sama semi matte atau dewy foundie, kalo pas aku pake matte foundie sih cakep parah, glowingnya dapet, moisturizingnya dapet jd ga kelihatan dry patches samsek. akan repurchase kah? masih mikir-mikir, kalo ada yg mau diajak sharing jar pas beli sih okelah, soalnya aku ga pake ini sering2 krn jarang pake foundie terutama foundie matte skrg, sementara kalo dipake sehari-hari underneath sunscreen dewy ku si blithe ini greassy jadinya, super tricky sih makenya di kulit combo normal-oily.

0

06 Dec 2018

Beli ini karena kena racun temen sih, soalnya pas dia pakai primer ini aja tuh mukanya keliatan glowing banget. Jadi sebenernya produk ini tuh mix antara skincare dan makeup, soalnya dia primer tapi benefit skincare di dalamnya. Pas pertamakali lihat jujur shok dengan ukurannya yang cimit, tapi so far udah dipakai dua bulanan dan rutin, belum abis-abis nih primer. Sesuai namanya primer ini memberikan efek glowing di wajah, tapi nggak terasa greasy, berminyak atau lengket. Nyerepnya cepet banget di kulit. Dari segi bikin makeup awet, menurut gw awet-awet aja sih primer ini cuma memang kalau pakainya kebanyakan di area T-zone, ya itu jadi oil banget aja setelah 4 jam. Cuma selebihnya primer ini beneran bikin muka glowing, makeup jadi nempel dan kelihatan skin like. Pokoknya LAVVVVV...

6