Blithe InBetween Instant Glowing Cream - Review Female Daily

ADD

Blithe

InBetween Instant Glowing Cream

Rp. 0

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Apr 2019

ukurannya ga gede ya, kupikir akan gede soalnya fotonya kayaknya ukurannya gede, pas beli tahun lalu masih kudu PO2an sama sistah2 shopee, sekarang sih kalo aku cek udah banyak yg jual di shopee ready stock dengan range harga yg mirip2 lah. oke, sifat primer plus moistu ... Read more

0

ochell

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

06 Dec 2018

Beli ini karena kena racun temen sih, soalnya pas dia pakai primer ini aja tuh mukanya keliatan glowing banget. Jadi sebenernya produk ini tuh mix antara skincare dan makeup, soalnya dia primer tapi benefit skincare di dalamnya. Pas pertamakali lihat jujur shok dengan u ... Read more

6