Bioaqua Bioaqua Blush On Smooth Cushion Muscle Flawless 02 Peach Pink - Review Female Daily

ADD

Bioaqua

Bioaqua Blush On Smooth Cushion Muscle Flawless

02 Peach Pink

Rp. 50.000

2.9

0
1
5
2
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

kepo banget pengen beli ini karena packaginya lucu ala2 cushion gitu. harganya juga murah banget sekitar 20rb an. aku pikir ni agak peach gitu kan dari namanya tapi ternyata malah pink, bagusnya di kulit yang putih . kulit sawo matang ga bagus menurutku, terus agak susa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reginaoktias

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Mar 2019

Sebenernya aku blm pernah beli ini, cuma nebeng aja nyoba sekali punya adik hehehe gatau ya aku kurang suka sama warnanya, kaya gimana gitu, terus kudu agak tebel biar warnanya keluar. Biasanya aku kalau ada acra2 gt pke merah2 utk pipinya cuma pake lipcream wardah aja, ... Read more

0

meisaade

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

31 Oct 2018

mau ada acara dan blush-on habis , kemudian nemu ini alhasil beli, mungkin karena tergiur harganya yang murah. dipake sih susah di blend jadi based blush-on aja, warnanya kurang nyatu dan gak natural pink nya. tapi kalo sewaktu2 kepepet lagi bisa di pake , barang nya su ... Read more

0

annisacdyf

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

14 Oct 2018

iseng beli si bioaqua ini saking seringnya muncul dishopi. warnanya ke kulit ku, packagingnya juga lucu krn cushion gitu. lumayan oke, ketahanan nya juga lumayan kok. tp masih ragu sm bioaquanya sendiri krn katanya dichina jg katanya kurang gitu.

0

nola_noell

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

12 Oct 2018

karna lagi butuh banget blush on, tanpa tau kalau ini tuh isinya liquid. cuma dari gambar liatnya dan kemasannya the best dari yang lain, gak baca ini itu, alhasil jadi gak kepake. apa karna akunya yang gak bisa make ini atau kulit aku yang lebih gelap jadi warna dari b ... Read more

0

auraflorensia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2018

sebnernya punya yg wrna 03 krna gk ada jdi review disini ajaa, wrnanya itu pigmented mnurut ku bner2 keluarr cukup di tap skli wrnanya udah keliatan dr segi packaging bagus bru pertama kali punya blushon cushion.. cuman kurang suka sma baunyaa terlalu nyengat di hidung ... Read more

1

austinhelenaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2018

kesan pertama nya tuh. kemasannya nya lucuk.. pertama di apply, rasanya susah buat di ratain terus malah jd ketebelan soalnya dia banyak isinya. tapi lama lama terbiasa, lumayan juga. awet di muka.. tahan banting ? lumayan lah.. buat 50rb an

0