ADD

Benefit

The POREfessional Face Primer

Rp. 480.000
4.1

741 REVIEWS

5 Stars

336

4 Stars

258

3 Stars

100

2 Stars

35

1 Star

12

4.2/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
tanevelynt

Oily

Light

Cool

19 - 24

19 hours ago

Best primer I ever had! harga emang ga boong sih si benefit ini. awal awal masih ga percaya primer harga mahal itu sebagus ini 😂 terus pas dimakeup.in buat wisuda, dipakelah si porefessional ini, dan emang hasilnya oke banget! smooth, complexion jadi bagus banget dan nampol nahannya sampe sore walopun emang untuk oily skin cem aku ya harus diblot ... Read More

female-daily-user-image
fettyn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Harganya pricey banget jujur hahahahah kadang pake nya suka hemat hemat gitu. Tapi udah 2tahun pake dan udah repurchase 2kali yg 7,5ml karena sayang repurchase yg full size, soalnya suka nyoba nyoba primer meskipun ujungnya balik ke ini

female-daily-user-image
itssanshine

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Walaupun harganya pricey, tapi memang kualitas ga bohong! Pori poriku yang besar bisa tertutupi oleh primer dari benefit ini! Best primer i've ever had so far. Tapi karena harganya mahal jadi dipakai pas makeup buat special occasion aja. Should try😉

female-daily-user-image
sartikanovianti

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

sebagai org yang jaraaaang banget pake primer menurutku ini bagus! perbandinganku sih sama monistat yaa karna itu satu satunya primer yang pernah aku pake. ini lebih light dr monistat. warnanya kayak cokelat kulit gitu dan pas dibaur ke muka emg bener jadi keliatan poreless gitu. sukak bgt sama hasilnya bikin makeup jadi lebih nempel. untuk packagi... Read More

female-daily-user-image
nonnisa

Combination

Medium

Warm

30 - 34

6 days ago

Best Primer i ever had ! setelah Baby Skin nya Maybelline. Tekstur hampir mirip dengan Baby Skin tp si benefit ini berwarna nude cream bukan bening seperti Baby skin dan pas diaplikasikan ke wajah langung blend dan menyerap cepet. Make up jadi lebih mulus setelah pake ini, walo pakainya cuma sedikit. love this product 💋

female-daily-user-image
missa27

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

beli ini tuh awalnya nyoba. lgsg beli yg full size. awalnya ak emg ga ngerasain perbedaan pake/ ga pake ini yah. tapi setelah ak coba oles banyak banget, ak tau ini produk bagus bgt diwajah. jado, pake nya tidak boleh trllu "pelit" bru efeknya akan kelihatan :D

female-daily-user-image
poohtri

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Feb 2019

baaagusss bangett... asli...ini sih emang investasi yg oke... walaupun harganya mahal buat gue😢 bener2 gak keliatan pori2 eike... muka mulus kya jalan tol, jd buat step slanjutnya makin enak... enaknya klo brand2 high end tuh ada travel sizenya... jd bisa coba yg travel size dl sblm beli yg ukuran regulernya...^_^

female-daily-user-image
ririnyoga

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

09 Feb 2019

Katanya ini primer bisa nutup pori pori dengan sempurna.. yahh memang bagus sihh bahkan gw sudah repurchase 2 kali.... hasil akhirnya matte, kalo ga suka yang terlalu matte bisa dipakein priming water sebelum pake ini biar lebih dewy

female-daily-user-image
andreaaps

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Feb 2019

bagus bgt ini parah!! claim dia menyamarkan pori2 emg bener bgt!! pricey tp ga rugi karna ini super bagus gabakal nyesel. uda gt awet jg uda 6 bulanan ga abis2 pdhl travel size😆😆. nahan minyak bgt buat di daerah t zone dia tu. repurchase? yes!!

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Beli ini dulu jaman2 baru belajar makeup, ga salah 2013 trs beli gegara ini masuk list ‘must have’ nya sephora trs yaudah ku beli lah! pdhl pas beli gatau ini fungsinya apa sih wkwkw alhasil setaun setelah beli baru kepake soalnya udh ngerti ini buat apaan wkw so, ini first primer akuu . . Yang ku suka, ini bnr2 ngeblurin pori2 aku, muka jd licyin... Read More

Prev
Next