Benefit The POREfessional Face Primer - Review Female Daily

Benefit

The POREfessional Face Primer

Rp. 480.000

4.2

517
351
145
43
14

1070 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

segastya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

segastya recommends this product!

16 Nov 2020

salah satu primer pertamaku ketika pertama kali bgt nyoba belajar makeup. sebelum keluar varian Pearl Primer ini bener2 primer sejuta umat yg jd kesayanganku. finishnya halus, lumayan nutup pori-pori dan pake foundation apapun jd bener2 halus hasilnya. sayangnya buat mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

ratihfitrinaka

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

ratihfitrinaka recommends this product!

15 Nov 2020

Ini kalau di aku bener-bener bikin kulit mulus, tidak ada pori-pori sama sekali. Langsung menyatu sama foundation juga. Walaupun ukurannya kecil tapi tahan lama, isinya banyak dan nggak abis-abis. Nggak ada aromanya, jadi enak aja dipakainya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

shanccha

Combination, Medium Dark, Warm, 45 and Above

shanccha recommends this product!

15 Nov 2020

Benefit Porefessional ini memang sudah terkenal bagus sebagai primer untuk base make up, yang membuat hasil make up lebih flawless. Kemarin aku habis beli lagi benefit primer yang kecil (ukuran 7.5 ml) karena dapet sepaket (beli badgal to the bone). Dan karena tidak ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Mariaabellenn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Mariaabellenn recommends this product!

13 Nov 2020

primer penyamar pori-pori so far terbaik yang pernah aku coba, aku punya pori-pori yang lumayan gede dan produk ini dipakai dikit langsung bisa nyamarin dan isi penuh pori-pori sebelum makeup. Tapi sama sekali ga ngebuat jadi tersumbag setelah dibersihin jadi ga timbul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

giselanastiti recommends this product!

01 Nov 2020

Another favourite face primer of mine! I still needed a different primer for my oily nose area. Well, that was the perk of having a combination skin lol. I believed my nose needed a special treatment since this area was oilier than any other areas. My mind was screaming ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

susini17

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

susini17 recommends this product!

01 Nov 2020

primer yg bagus menurut saya. karna bisa menutup pori2 dengan baik dan bikin muka lebih halus.. jadi untuk mengaplikasi foundation lebih baik dan tercover.. primer benefit ini bagus utk kulit berminyak..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

astridleona

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

astridleona recommends this product!

30 Oct 2020

Wajahku oily banget. Sempet nyari primer yang bisa nahan kilang minyak di wajah aku dan bikin makeup tetep oke tanpa minyak. Akhirnya tertarik beli produk ini karena baca2 review yang mengatakan produk ini bisa untuk oil controlling di wajah. Karena harganya agak pricey ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

syifadaniaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

syifadaniaa recommends this product!

26 Oct 2020

Primer pertama aku. Suka karena ngebantu banget buat nutupin pori-pori. Pake ini muka aku jadi mulus banget dong pastinyaa. Ini juga ga bikin make up aku jadi crack. Kalo soal harga agak pricey sih menurut aku karena sekarang udah banyak primer dengan formula yang ga be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

AdindaRakhmania

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

AdindaRakhmania recommends this product!

25 Oct 2020

emang ungkapan ada harga ada barang berlaku buat produk ini sih. primer ini bisa bikin kulit kita jadi dasar yang haluuus dan mulus buat jadi dasar foundation. daya tahan minyaknya juga oke kok. repurchase? mungkin bakal cari dupenya yg lebih affordable krn pakai primer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

xoshaxo

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

xoshaxo recommends this product!

25 Oct 2020

My first primer product was the benefit porefessional, baguuuuus sih. Bener2 bisa ngisi pori2 gitu, smooth, dan lightweight juga jadi ga berasa kayak pake dempul HAHAHA dan di aku bener2 bisa ngejaga make up tetep stay almost all day long sih, which I love. Finishnya le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS