Benefit The POREfessional Face Primer - Review Female Daily

Benefit

The POREfessional Face Primer

Rp. 480.000

4.2

542
363
148
43
14

1109 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

sarahadelia recommends this product!

Tbh aku blm banyak explore make up primer karena ini adalah primer keduaku. Tp aku uda terlanjur suka sm benefit porefessional ini, smooth bgt di kulit & works well buat nyamarin pori2 muka tanpa bikin jerawatan. Lightweight di kulit rasanya kyk ga pake apa2. Ngga nyesel pokoknya aku sampe beli travel & full size, me likey💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ranitaolyvia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2021

ranitaolyvia recommends this product!

asli bgt sih.... ini produk hasilnya gak ngotak bgt!!!🥺 bener" secinta itu, sebenernya aku pake produk ini karna dikasih kado dri temenku, beneran bikin muka aku mulus and hasilnya oke bgt... ngebikin make up aku jadi tahan seharian dan aku jadi cinta bgt sama primer ini tpi ya sayang mahal bgt:( repurchase? of course! karna hasilnya ga mengecewakan bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

paikampai

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 May 2021

paikampai recommends this product!

why you're so good but expensive??! bener sih kata orang ada harga ada kualitas, okay aku tampa basabasi mau review langsung hasil pemakaian produk ini deh. ini tuh bikin kulit alus banget kek pantat bayi, berasa no pori pori & makeup ku berasa awet & nempel stay aja gitu.worth to buy? of course yas! repurchase yas nanti kalo ada rejeki lebih 😁😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

raysailonna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

raysailonna recommends this product!

I love everything about this product! Teksturnya ringan banget, pori-pori gw hilang seketika hehe, foundation gw lebih smooth kalau pakai porefesional ini. Oil controlnya menurut gw biasa aja, 3 jam setelah make minyak dimuka gw mulai keliatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

rinherlina

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

16 May 2021

rinherlina recommends this product!

Ga tau udah abis berapa botol haha suka banget sama primer benefit. Dia teksturnya creamy agak gel gitu. Gampang di-blend. Bikin samar pori-pori, bikin makeup lebih nempel. Biasanya aku pake setelah priming water, lanjut pake ini, baru mulai complexion.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

gabriellawina

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 May 2021

gabriellawina recommends this product!

a basic pore filling primer. menghaluskan kulit dengan mengisi pori2 jadi base products di atasnya bisa lebih halus penampakannya! aku rasa ini oke sih utk pore filling primer tp agak kemahalan wkwk skrg merk lokal udh banyak yg punya atau beli merk drugstore aja sih biar lebih murah tp ttp bisa dapet efek yg sama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Pipot

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 May 2021

Pipot recommends this product!

emang beda ya.. ada harga ada kualitas. mau dikata banyak product local yang affordable dan bagus, kayaknya ini tuh masih unbreakble menurutku. buat yang pengen make up nempel dan bikin kulit mulus. tapi karena aku gak begitu suka pakai make up, karena kulitku gampang bo kl kena make up, jadi beruntung banget yang biasa pakai make up.. ini rekomen banget. pakai dikit aja di area yang pori-porinya keliatan, bisa magic. ilang deh tuh pori-pori. jadi mulus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

kheisyazavira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 May 2021

kheisyazavira recommends this product!

pernah cobain punya temenku yang matte rescue nya dan aku suka banget karena makeup jadi nempel banget nget nget tapi pas aku ada niatan beli primer porefessional ini aku malah beli yang inii karena aku lupa trus aku cobain ini BAGUS BANGET JUGA tapi gak sebagus yg matte rescue menurutku karena t zone aku berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

shinhw4_girl

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

14 May 2021

shinhw4_girl recommends this product!

beli ini waktu si benefit lagi ada promo gitu, paketan isi beberapa items benefit, dan pas diskon pula. jadinya murah deh pokoknya 🤩. primer ini bisa bantu buat ngeblur pores ya, gak yang langsung auto bikin kulit mulus dan poreless tapi udah oke banget menurut saya. di timpa sama make up juga ga bikin cakey. dan ini salah satu primer yang rekomen banget 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Myer

0

sellawulandari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 May 2021

sellawulandari recommends this product!

Primer dengan tekstur creamy ini gampang banget di blendnya. After effectnya ngasih sensasi halus dan ngecilin pori-pori. Cuman di muka aku, primer ini bisa bikin make up awet tergantung foundation yang dipake, kalo ga cocok foundi nya bisa bikin cakey dan mudah creasing. Sedikit pricey, but worth to buy 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS