Benefit The POREfessional Face Primer - Review Female Daily

ADD

Benefit

The POREfessional Face Primer

Available in Tokopedia

4.2

489
332
137
41
13

1012 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabchu

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gabchu recommends this product!

4 days ago

yes buat oily and big pores. pas dipakai dia memberikan efek velvety gitu kaya ada lapisannya. aku sendiri kurang suka tapi ya overall dia bagus sih. tapi kalau dilihat dari harganya jadinya b aja hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

syabilli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syabilli recommends this product!

15 May 2020

beli karena aku penasaran sm produk ini grgr sering liat reviewnya, dan hasilnya emg se bagus itu sih, dia matte finish jd aku suka pake buat oil control karena di T zone ku agak berminyak. claimnya jg bisa menyamarkan pori2, but i couldn’t really tell bc my pores are a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kei27

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

kei27 recommends this product!

15 May 2020

Sebenernya aku bukan tipe yang suka dandan, bahkan kalo ke undangan ga pernah pake heavy make up, jadi primer ini tuh jarang aku pake. Tapi aku suka banget sama finishnya yang smooth dan bikin berasa ga punya pori2. Primer ini juga bener2 stay di kulit dan ga keangkat a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

14 May 2020

salah satu primer andalan krn bisa banget control oil berlebih di wajahku yg tend normal to oily bgtt. buat dipake di beberapa kesempetan sih oke bgt, apalagi pas occassion yg nuntut fully make up, krn dijamin bikin wajahhh matte bgt dan poreless. ❤️❤️ saran sebenernya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ArinaPH

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

ArinaPH recommends this product!

09 May 2020

primer pore eraser yang bener bener mantul, bisa banget nutup pori pori, buat muka yang pori porinya besar banget primer ini tuh bener bener nutup, terus bikin make up jadi lebih stay dan “mulus”, tapi primer ini ga disaranin daily, soalnya sayang ke mukanya “disiksa” t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

windysaskia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

windysaskia recommends this product!

09 May 2020

Aku gatau ya ngerasa kaya apa pake primer ini, so so kalo aku pake tapi yaa ngga bikin make up jelek juga. Penasaran sama review orang-orang yg bilang ini katanya bagus banget. Dia teksturnya creamy agak licin warnanya pun coklat mirip foundation. Aku belum ngerasa wow ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ini_vina

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

ini_vina recommends this product!

06 May 2020

Somehow primer ini bnr2 matte, produksi minyak di muka ku pun hampir ga ada, yg mana aku kurang suka, krn bikin muka berkesan terlalu flat. Biasanya aku pake stlh primer guerlain lor ku di daerah yg bnyk minyak: hidung, jidat, sama sebagian pipi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ulta US

0

osa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

osa recommends this product!

06 May 2020

Pakek ini pas di makeupin sama mua, teksturnya bnr bnr kyk cream warna coklat gitu mirip foundation, hasilnya beneran nutup pori-pori sih , cuma ya gitu harganya lumayan pricey untuk cream sekecil itu, untuk yang punya budget lebih boleh banget nyoba ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

mandatic

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

mandatic recommends this product!

04 May 2020

Dipakai buat primer buat nutupin pori-pori dan oil-control cocok banget, apalagi buat yang kulitnya berminyak kayak gw ini. Pake dikit aja udah bisa diratain, rasanya kayak silicone gitu, ga greasy tapi sayangnya bikin hidung gw komedoan. Repurchase sih engga soalnya ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nhfaramitha

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

nhfaramitha recommends this product!

03 May 2020

Awalnya beli yang kecil dulu. Dan ternyata ini bagus banget buat nahan minyak dimukaku. Setelah yang kecilnya habis akhirnya memutuskan buat beli yang besarnya. Di mukaku dia bekerja maksimal, menyamarkan pori mukaku dengan sempurna dan nahan minyak banget, yang tadinya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next