Benefit The POREfessional Face Primer - Review Female Daily

Benefit

The POREfessional Face Primer

Rp. 480.000

4.2

528
358
147
44
14

1090 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

venezarafaaliyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 hours ago

venezarafaaliyah recommends this product!

primer ini teksturnya gel-cream, ada warnanya coklat muda, Buat oil control lumayan ngefek, buat blurring pores agak ngefek, jujur hasilnya so so ajaa. banyak yg bilang dibilang ini mirip maybelline tapi menurutku engga, ini jauh lebih bagus. packaging standard. rate :3,4/5

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

gabrielavt recommends this product!

bagus sih cuma aga pricey:( nahan makeup dan bagus juga buat pori2.. awal kiranya bakal sebagus ituu tapi ternyata masiha ada produk drugstore yang worth to buy dan harganya lebih murceee, tapi kalo lagia da rezeki bisa sih ini produk! recommended kalo lagi dapet rezeki..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

valerievarian

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Feb 2021

valerievarian recommends this product!

aku suka sama primer ini karena ga bikin mukaku jerawatan dan nahan minyak banget pas lagi make up, dan aku beli yang holiday package jadi harganya oke banget hehe intinya aku suka banget sama primer ini karena ada yg katanya mirip dengan primer ini tapi kurang nahan minyak dimukaku hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

oliviawidjaja

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

10 Feb 2021

oliviawidjaja doesn't recommend this product!

Em, beli ini wktu dulu banget benefit baru masuk indo, sebelumnya uda pernah liat dan ambil tester di sephora SG, karena penasaran beli full size di benefit indo, dan kuciwa berat.. B AJA , gak ada efek apa2 gmna2 bgt.. mungkin karena pores aku emang gak bgtu besar, lebih suka pake pelembab plus sunblock dibanding pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nurulrahm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

nurulrahm recommends this product!

Pertama kali pakai ini tahun 2017, dan setelah itu selalu repurchase karena blm nemuin lagi face primer yang bisa nutupin big pores ku tanpa bikin tersumbat & komedoan 😌 setelah pakai ini kulit jd lembut bgttt dan make up stay lumayan lama! Udah tube kedua kuuu.. Lumayan pricey tp worth the quality sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Elynkecikk

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Feb 2021

Elynkecikk recommends this product!

Bagus untuk mengisi pori-pori jadi bikin makeup lebih flawless. Teksturnya silicony, glides on smoothly nggak gampang menggumpal. Untuk nahan minyak aku nggak terlalu notis, karena tetep tergantung foundation/produk di atasnya deh kayaknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jazzy

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Feb 2021

jazzy recommends this product!

isumpaaa dia tuh ngecover banget di muka aku, ngebantu nyamarin pori-pori sama bekas jerawat yang udah agak tersamar, menghaluskan tekstur kulit keseluruhan, hasilnya bikin matte, aku belinya yang travel size tapi awet banget sampai sekarang, repurchase? ofc yessss!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

sofiana28

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2021

sofiana28 recommends this product!

primer ini beneran keliatan banget kerjanya. biasa aku pakein disekitaran hidung sama jidat area yg ada bruntusannya, ini langsung bikin haluss bgt permukaan kulitnya. setelah pake foundation nya jg jd flawless bgt hasilnya jd kaya tipu2 kulit baru abis perawatan hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

wenyridya

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

27 Jan 2021

wenyridya recommends this product!

Suka banget sama primer ini lebih nutup pori dan teksturnya lebih halus jadi pas di apply cukup dikit udah rata. Kemarin dapet travel size bonus beli di lazada. Bakal repurcase yg fullsize kalau sudah habis. Semoga ada diskon lagi di lazada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

litarosita

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Jan 2021

litarosita recommends this product!

Beli ini karena banyak yang review bagus dan ini primer padat pertama aku. Karena harganya yang mahal ya, jadi beli yang travel sizenya. Teksturnya cream tp ngga creamy. Karena pertama kalinya pake primer yang padat, jadi untuk ketahanannya belum bisa dibandingin tapi untuk nutup pori dan memperbagus complextion nya oke banget lha sesuai sama harganya.. Worth the price.. Aku pakainya juga awet tp ngga tiap hari juga si..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS