Benefit The POREfessional Face Primer - Review Female Daily

Benefit

The POREfessional Face Primer

Rp. 480.000

4.2

537
363
148
43
14

1104 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabriellawina

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

5 hours ago

gabriellawina recommends this product!

a basic pore filling primer. menghaluskan kulit dengan mengisi pori2 jadi base products di atasnya bisa lebih halus penampakannya! aku rasa ini oke sih utk pore filling primer tp agak kemahalan wkwk skrg merk lokal udh banyak yg punya atau beli merk drugstore aja sih biar lebih murah tp ttp bisa dapet efek yg sama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Pipot

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

a day ago

Pipot recommends this product!

emang beda ya.. ada harga ada kualitas. mau dikata banyak product local yang affordable dan bagus, kayaknya ini tuh masih unbreakble menurutku. buat yang pengen make up nempel dan bikin kulit mulus. tapi karena aku gak begitu suka pakai make up, karena kulitku gampang bo kl kena make up, jadi beruntung banget yang biasa pakai make up.. ini rekomen banget. pakai dikit aja di area yang pori-porinya keliatan, bisa magic. ilang deh tuh pori-pori. jadi mulus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

kheisyazavira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

a day ago

kheisyazavira recommends this product!

pernah cobain punya temenku yang matte rescue nya dan aku suka banget karena makeup jadi nempel banget nget nget tapi pas aku ada niatan beli primer porefessional ini aku malah beli yang inii karena aku lupa trus aku cobain ini BAGUS BANGET JUGA tapi gak sebagus yg matte rescue menurutku karena t zone aku berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

shinhw4_girl

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

a day ago

shinhw4_girl recommends this product!

beli ini waktu si benefit lagi ada promo gitu, paketan isi beberapa items benefit, dan pas diskon pula. jadinya murah deh pokoknya 🤩. primer ini bisa bantu buat ngeblur pores ya, gak yang langsung auto bikin kulit mulus dan poreless tapi udah oke banget menurut saya. di timpa sama make up juga ga bikin cakey. dan ini salah satu primer yang rekomen banget 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Myer

0

sellawulandari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

4 days ago

sellawulandari recommends this product!

Primer dengan tekstur creamy ini gampang banget di blendnya. After effectnya ngasih sensasi halus dan ngecilin pori-pori. Cuman di muka aku, primer ini bisa bikin make up awet tergantung foundation yang dipake, kalo ga cocok foundi nya bisa bikin cakey dan mudah creasing. Sedikit pricey, but worth to buy 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinarusli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 May 2021

rinarusli recommends this product!

Primer pertamakuu. Suka sekali sama packagingnya yang super unik. Teksturnya creamy gitu, saat diaplikasikan kayak hilang gitu krimnya dan muka auto kesat. Bikin wajahku ga berminyak lumayan lama, padahal kalo ga pakai primer dalam sejam udah banjir minyak dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

arizkaar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

arizkaar recommends this product!

Pertama kali cobain yg travel size, bikin muka alusss banget, nyatu ke foudie tp untuk nahan minyak di wajahku yg oily agak kurang sih, tapi gak bikin muka jadi matte banget. Untuk acara kondangan masih oke dipakai, kalo acara dari pagi sampe malem menurutku kurang oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fredericara

Oily, Light, Warm, 19 - 24

01 Apr 2021

Fredericara recommends this product!

sesuai harga sih ya, banyak jg product lain yg kualitasnya diatas ini. tapi ini uda bagus banget sih dg harga segini tp finish nya bgs. bisa nahan minyak bgt. ngeblend nya jg gampang bgt ko.. cocok buat anak kuliahan yg suka makeup tp skin type nya oily gt... krn harganya masuk di kantong anak kuliahan!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

annisa.nadhirah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

annisa.nadhirah recommends this product!

Bagus sih emang, tp somehow di muka aku jd bikin cakey bangeet pdhl muka ku berminyaak..apa karena foundinya yang matte yah? Apa gmna?😭 untuk teksturnya dia silicone jd pas di apply ke muka emang jd halus gtt siii mukaa. Untuk repurchase kyanya masi mikir2..masi mencari yg memang bagus untuk kuuh:') tp yaaa namanya juga cocok2an yahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

elsaaels

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

elsaaels recommends this product!

Udah pake lumayan lama.. walaupun agak pricey, primer ini penyelamat waktu kulit masih berminyak parah, selain pas pake bikin kulit jadi halus, sangat2 menahan minyak banget saat lagi pake makeup... untuk repurchase ini worth it sih...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS