Benefit The POREfessional Face Primer - Beauty Review

Benefit

The POREfessional Face Primer

Rp. 480.000

4.2

563
366
149
45
14

1137 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mitaptrc

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2022

mitaptrc recommends this product!

kecil - kecil cabe rawit. pertamakali nyoba, aku makenya rada kebanyakan. jadinya mahal bikin dempul. tapi setelah dapet tips dari temen aku, aku jd superrr suka bgt! jd makenya harus dikit aja. itupun udh nutup pori2 dan bikin muka jadi keliatan halus. worth the pricee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

sabrinzega

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Aug 2022

sabrinzega recommends this product!

produk bisa di andalkan keren banget. aku sampe ingin memakainya lagi dan lagi.. yuk cobain gaysss sebelum kehabisan ◌⑅⃝ᵐᶦˢˢ(꜆˘͈ෆ˘͈꜀)ʸᵒᵘ⑅⃝◌◌⑅⃝ᵐᶦˢˢ(꜆˘͈ෆ˘͈꜀)ʸᵒᵘ⑅⃝◌◌⑅⃝ᵐᶦˢˢ(꜆˘͈ෆ˘͈꜀)ʸᵒᵘ⑅⃝◌◌⑅⃝●♡⋆♡LOVE♡⋆♡●⑅⃝◌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

nikehutagalung

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Jul 2022

nikehutagalung recommends this product!

MY LUV ❤️ Penyelamat banget pokoknya, the best sih primer ini. Kalau dipakai tuh tahan banget di wajah aku, trus gak buat wajah aku tuh makin berminyak dan make up aku juga lebih tahan lama dan gak nge'geser gitu. Memang agak mahal sih tapi sangat worth it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

adeliafidha

18 and Under

Oily, Medium, Warm

24 Jul 2022

adeliafidha recommends this product!

my saviorrr! type muka aku oilyyy pake bangettt, pake primer ini ya allah oil control nyaa amat sangat berguna buat aku bgt. ngecover pori-pori aku juga, pricey tapi ada kualitas:(. abisnya juga lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

mramellia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

mramellia recommends this product!

menurutku ini salah satu primer benefit terbaik diantara jenis yg lainnya. texture nya soft creamy,warna nya cream gt. Bagus bgt buat oily skin karna kuat bgt nahan minyak seharian,lumayan bisa ngecover garis garis halus dibawah mata. harganya agak pricey tp worth it bgt kook

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

isnaanu

30 - 34

Normal, Light, Neutral

14 Jun 2022

isnaanu recommends this product!

Untuk yang pemula bagusss bangettt. Kalau yang kulitnya normal dan tidak ada bopeng cocok pakai ini, tapi untuk. kulit yg bertekstur harus apply beberapa layer karena gak begitu nutup. Tapi besttt banget ini highly recomended buat make up sehari-hari atau buat acara formal juga okee!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hartantistwn

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

hartantistwn recommends this product!

Best banget banget primer dari benefit. Pakai sedikit bisa Mengcover satu wajah. Awet dan tahan lama banget. Pori-pori jadi ketutup dan ga keliatan. Memang agak pricey sih tapi worth it kalau sesekali dipakai untuk acara. teksturnya ringan dan soft.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Christina.d

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 May 2022

Christina.d recommends this product!

kalau untuk mengisi atau menyamarkan tampilan pori-pori lumayan oke. tp kalau untuk mengisi acne scar/bopeng yg dalam ya jgn berharap sih guys. dan pakainya secukupnya aja, kalau kebanyakan malah bikin peeling antara moisturizer, primer, dan foundationnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lauraaa321

25 - 29

Dry, Light, Neutral

19 Apr 2022

lauraaa321 recommends this product!

bagus utk pengguna make up pertama kali. pake ini ga ribet dan memang hasilnya sesuai yang dijanjikan. aku pake dari dulu wkt pertama kali belajar make up dan perawatan muka wkt masih remaja sampai sekarang, dengan kondirsi muka dulu wkt minyakan sampe skrg udh mulai kering. masih oke utk pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

psychostronot

25 - 29

Dry, Medium, Warm

17 Feb 2022

psychostronot doesn't recommend this product!

Teksturnya kaya bedak tabur yang dibasahin pake air. Produknya gak nempel di wajah, malah bikin kaya pattern aneh di muka & rontok (crumbly). Aku pernah nyobain pake produk ini terus ditambal foundation, eh terus foundationnya rontok. Kurenggggg banget sih kalo buat aku huhu sedih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next
ic-chevron