Benefit The POREfessional Face Primer - Review Female Daily

ADD

Benefit

The POREfessional Face Primer

Available in Tokopedia

4.2

478
321
134
40
13

986 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widyahiras

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

widyahiras recommends this product!

a day ago

pore minimizer primer terbaik. teksturnya kayak cream dan sangat halus fungsinya buat menyamarkan pori-pari wajah dan oil control hasilnya membuat wajah tampak licin dan seperti tidak punya pori-pori, bikin makeup jadi flawless. aku pakai nya di sekitar t-zone aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Fiony1708

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Fiony1708 recommends this product!

3 days ago

untuk para-para oily face.. top bgt lah primer ini... primer ini emang bagus banget untuk nahan minyak di muka agar make up kamu ga amblas .. wkwk.. pori2 juga tersamarkan.. untuk primer ini harus selalu ada di beauty pack aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

louiseanastasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

louiseanastasya recommends this product!

6 days ago

FAV PRIMER uhuyyy. Gapernah coba primer lain sih sebenernya, karena emg udah suka bgt sama ini. Kalo make ini pori2 beneran ilang shayyy muka jadi mulushh bingit. Makeup juga tahan lama dan flawless dongg.😍😍😍 RECOMMENDED BINGIT GAAAAISSS!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

marthamargaretha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

marthamargaretha recommends this product!

6 days ago

primer terbaik kalo masalah nutupin pori-pori, consistency nya very lightweight, walopun harganya agak pricey tapi bikin makeup tahan lama, blur pores walopun ga sepenuhnya yah, dan nyaman buat dipake seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

clinardi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

clinardi recommends this product!

29 Mar 2020

Bentukan nya cream padat tapi ga greasy. Beneran tahanin makeup. Baunya kurang oke sih. Ga merasa nge-moist. Cepet banget nyerapnya. Pake cuman secuil aja yah. Biasa buat didaerah T-Zone, base supaya si makeup ga bener bener langsung nyentuh kulit kita. Pricey memang:"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

novianyr

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

novianyr recommends this product!

28 Mar 2020

Karena skin aku oily, pakai product ini beneran bagus dan ngaruh banget, karena apa dia tuh beneran nutupin pori2 banget, dan bikin makeup jadi terlihat flawless banget. Dan yang pasti dia tuh tahan lama. Teksturnya creamy, jadi gak usah pake terlalu banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

Farahmuti

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Farahmuti recommends this product!

28 Mar 2020

sumpah ga paham lagi se bagus itu untuk menyamarkan pori pori aku yang super seliatan dan bikin ewh nutupin bngt si kulit jadi kliatan bagus gitu aku jarang pake nya paling kalo date ada cara penting baru aku pake ini kalo main sama tmn jarang lah ya pake produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

nanaariputri

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

nanaariputri recommends this product!

21 Mar 2020

Sangat sangat suka pake banget! Ini udah beli yg ke 2. Pake cm dikit aja udah cukup jd lumayan awet. Membantu banget buat mengatasi area berminyak di wajah khususnya dahi dan hidung. Sejauh ini primer terbaik deh dan belum nemu penggantinya (karena cocok di muka & di ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

isminurahma

Combination, Light, Cool, 25 - 29

isminurahma recommends this product!

19 Mar 2020

eeeeeh ternyata sebagus itu yaaaa. dari dulu belum berani beli ini, takut sayang sayang budget karena fail. super ngisi pori pori tapi gak berat. bikin make up stay. bikin make up gak crack. terutama pake dihidung aku yg pori porinya super besar ini works banget buat ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

cindycinn28

Normal, Light, Warm, 19 - 24

cindycinn28 recommends this product!

18 Mar 2020

Bagus banget buat nutup pori dan tahan minyak. Cmn ini jrg bgt dipake. Karna lebi sk yg dewy finish. Baru dbk 12 jan 2020 dan br dipake sgt dkit plg cmn 8-9x itu aja skali pake bener2 sgt sgt dikit saking gasuka finish akhirnya karena buat matte. Jadi aku mw jual ini si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next