ADD

Benefit

The POREfessional Matte Rescue

Rp. 460.000
4

73 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

28

3 Stars

13

2 Stars

6

1 Star

1

4.3/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
asriwhy

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

katanya ini bagus banget buat kulit oily bisa nahan minyak. di aku ga terlalu tahan banget cuma lumayan sih. wanginya enak. aku beli yang mini size nya. mini sizenya aja isinya banyak, dipakai juga cuma sedimit sedikit. repurchase? mungkin ngga. buman ga bagus, mau coba primer buat oily skin yang lain, ini juga agak meholita buat ukuran primer.

female-daily-user-image
carolynspt

Oily

Light

Neutral

25 - 29

09 Feb 2019

Jujur awal coba itu sempet ragu-ragu takut di kecewakan kayak pore primernya, tapi setelah pake jatuh cinta. Gila ini primer menolong banget buat nahan minyak, gak bikin makin komedo juga karena texturenya gel. Gak susah juga buat di blend dan cepet kering 👌🏻

female-daily-user-image
angelcrln

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Awalnya ragu beli ini karna harganya lumayan pricey, tapi ternyata bagus banget, gabisa makeup kalo ga pake primer ini rasanya, udah percaya banget sm kualitasnya, dan udh repurchase ini juga. Bikin makeup jadi smooth bgt kesannya

female-daily-user-image
alzenaluca

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Feb 2019

Dibanding primer lain yg udah aku coba, ini yg paling bagus nahan minyaknya, mattenya juga bukan yg dead matte tapi natural matte gitu, jd di bagian muka yg kering gabikin tambah kering. Paling suka waktu dipaduin sm foundatin dewy t-zone jadi aman, kalo pake ini berasa bgt minyaknya keluar cuma sedikit. Bakal selalu repurchase sih inimah

female-daily-user-image
elqueeno111

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

29 Jan 2019

Beli versi yg matte ini krn kulitq oily banget. Primer ini sebenernya bagus krn g bikin komedoan jg g bikin jerawatan, tapiiiii ketahanan oil controlnya biasa aja ;( ya primer dengan harga seperempat juta rasanya krg worth it aja (untung beli yg mini size). Tapi krn sementara blm nemu produk yg lbh baik dr benefit matte, aq masi sering pakaiin prim... Read More

female-daily-user-image
adiskalut

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Jan 2019

Primer terbaik deh pokoknya. Sampe ngga beli-beli primer lain. Bener-bener nahan minyak seharian. Dan sama sekali ngga bikin kering, bahkan untuk dipakai sama yang kulitnya kering. Ini primer juga bikin foundation lebih nempel.

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Jan 2019

Beli travel size di sephora abisnya bisa sampe 6 bulan krn jarang banget makeup full sehari-hari. Aku pake ini dibagian Tzone dan memang hasil makeup lebih awet dan matte. Tapi mengingat harganya makin naik, ga akan repurchase deh masih banyak primer yg lebih murah dan kualitasnya bagus.

female-daily-user-image
astridtd

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jan 2019

agak mixed feelings ttg primer ini karena aku ngerasa ini ga begitu tahan minyak, tapi in some other days ngerasa ini nahan minyak aku banget. aku suka konsistensinya yang gel biru, packaging wise juga lucu banget. untuk harga yg lumayan mahal buat sebuah primer, aku ga akan repurchase dan lebih milih rimmel stay matte deh karena ga gitu kentara fi... Read More

female-daily-user-image
jauzastamboel

Combination

Light

Cool

19 - 24

08 Jan 2019

primer ini di aku primer paling ngaruh yg aku punya, nahan minyak ini nahan minyak dan bikin muka ku matte, tp emg ini ga bikin blur pori2. texturenya gel jd menurutku ini bisa aja di pake tanpa makeup untuk oil control, harganya mahal tp worth the price kokk!

female-daily-user-image
dhaviara

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jan 2019

dulu beli ini share in jar nya krn ga mampu beli wkwk terus nemu ada yg jual preloved dan worth it bgt. setelah aku coba trnyata emg sebagus itu teman2 :') teksturnya gel warna mint dan wanginya ENAK!! waktu di apply enak banget, oil control nya mantullll banget!!!! definitely bakal repurchase sih soalnya emg sebagus itu 😭💛