Benefit The POREfessional Matte Rescue - Review Female Daily

ADD

Benefit

The POREfessional Matte Rescue

Rp. 460.000

4.0

44
41
19
9
3

116 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andinasalamah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

andinasalamah doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Bilangnya sih ngurangin minyak, aku pakai di area T-Zone. Tapi dia cuma nahan minyak disekitar hidung ku aja, di jidat ga sama sekali malah. Teksturnya sih kayak gel gitu ya, yg aku suka wanginya sih emang benefit mah ga usah diraguin lagi kalau wanginya. Repurchased ? ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alesha1212

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Alesha1212 recommends this product!

18 Feb 2020

Aku merekomendasikan produk ini bagi kalian yg punya oily skin. Aku biasanya cuma pake ini aja dan ga pernah pake bedak atau fondie lagi karena ngerasa kulit wajah jadi bagus aja gitu. Bagi yg pengen coba” dulu, jangan lupa beli yg travel size ya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

14 Feb 2020

Dulu di muka oily aku, this is my life saviour! Muka ga gampang berminyak, foundation tetep stay seharian. Paling jadi dewy dikit tapi bagus gitu ga kayak gorengan. Apalagi di-combo sama yang POREfessional face primer. Jadi pakai ini dulu terutama di daerah yang oily, t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

giselamesso

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

giselamesso recommends this product!

12 Feb 2020

Suka banget sama primer ini, apalagi kalau dipake bareng sama Shu Uemura - Unlimited Fluid Foundation. Perfect match banget! Bikin muka matte seharian. Kalau udah lama banget pakenya dan di outdoor yah ada sih oilnya sedikit-sedikit, tapi masih tolerable banget. Dan wan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

shabyra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

shabyra recommends this product!

09 Feb 2020

parah sih suka banget sama primer ini😭😭 pori2 aku cukup besar dan sangat obvious tapi aku ga suka banget sama primer2 yang punya silicone feeling gitu makanya gapernah mau coba porefessional yang lain. pas tau ini teksturnya gel aku lgsg beli! karena lagi disc almost ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

27 Jan 2020

Primer wajib buat oily skin type dan combination skin type! Hidung biasanya cepet banget minyakan apalagi kalau pake make up. Sesuai namanya “Matte Rescue” primer ini memang penyelamat muka berminyak. Apalagi kalau banyak dipake di outdoor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ninaradinia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

ninaradinia doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

Primer kedua yg pernah aku coba ya ini. Tapi sama kayak punya maybelline, gak ada pengaruhnya di aku pake atau engga. Ya aku mikirnya krn emg ga ada masalah sm pori-pori. Cuma kalau pake ini, ga sekacau punya maybelline ketika aku apply foundation setelahnya. Cuma lama- ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

krissanl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

krissanl recommends this product!

11 Jan 2020

Pake ini udh 5 tahun dari zaman dulu banget sebelum sehits ini 😂😂😂 emang sebagus itu nutupin pori2 dan bikin lebih smoooth, make up pasti nempel deh. Tapi ku suka lupa pake primer jadi sampe sekarang masih awet2 banget ini primer nya hahahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

mauli38

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

mauli38 recommends this product!

03 Jan 2020

Cocok banget yang jenis muka nya super duper oily yang baru berapa jam udh kaya kilang minyak, primer ini patut di coba. Dia ngebantu ngontrol bgt sih supaya muka ga cepet berminyak cuma emg ga sepenuhnya ga berminyak tp masih ditahap wajar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahyang12

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

rahyang12 doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

katanya produk ini buat kulit berminyak dan bikin matte. hasilnya di aku kayak engga ada bedanya pakai atau engga pakai ini. teksturnya terlalu cair dan cukup lama meresap di kulit. jangan sekali2 lebih dari satu layer, yg ada wajah kita jadi licin gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next