04 Nov 2024
anyakusuma recommends this product!
Teksturnya dia cukup unik ya, rada menggumpal pas dikeluarin dari kemasannya, tapi pas diratain dia nyatu-nyatu aja sih sama kulit. Efek blurring-nya dapet banget, saat pakai concealer di atas primer ini tuh jadi smooth banget. Pori-pori juga lumayan tersamarkan setelah pakai primer ini. Menurutku, sebelum pakai primer ini tuh skin prep nya harus bener banget biar primernya bisa ekstra nempel ke kulit. Bersihinnya juga gak susah, pakai micellar water atau cleansing oil langsung kehapus.
01 Aug 2024
snowhitee recommends this product!
Karena pori-pori di pipi dan juga hidung aku cukup besar, jadi setiap makeup yang berat pasti aku pake ini supaya tampilan pori aku lebih mengecil dan juga makeup aku lebih awet. Rada pricey sih tapi baguss kok! Aku rekomennn iniii! Dan dia ada yg travel size gt untung yg baru mau coba
06 May 2024
sallysallang doesn't recommend this product!
People said that this product is really good but not for me.
Primer ini memang memberi efek blur dan mengecilkan pori-pori ketika memakai makeup but it's not that good for your skin. Setelah pakai ini, my skin was totally break-out, acnes everywhere padahal sudah double-cleansing. Overall this one a good product but i choose to use another options yang tidak membuat wajah ku break out :)
For me makeup yang baik itu bukan cuman memberi kesan bagus ketika you're applying makeup tapi juga after-effectnya.
02 May 2024
Shakia554 recommends this product!
Primer terbaik setelah bertahun tahun pake, selain bikin makeup tahan lama bikin blur pori pori juga jadi halus buat pake complexion, ringan juga di wajah ga bikin tone up ke wajah, yang normal ataupun kombinasi bisa coba ini, ada yang size kecil juga atau bisa share in jar dulu beli.
Purchase Point : Zalora
16 Nov 2023
vanniasafhira recommends this product!
Akhirnya bisa nyobain primer OG ini karena beli di preloved influencer. Puas banget sama hasilnya buat nge-cover pori-poriku dengan sangat baik dan bikin make up juga lebih nempel 🫶🏻. Teksturnya mirip silikon dan agak tebel tapi nyaman digunain
09 Nov 2023
noalin24 recommends this product!
Dapat ini tuh sebenernya cuma sampel aja karena beli produk lainnya. Liat review kok pada bilang bagus, akhirnya dicoba dan beneran ini primer yang bisa menyamarkan pori-pori kulit dengan cantik, tapi harus dipastikan dulu sebelum lanjut ke tahapan selanjutnya, produk ini tuh udah bener-bener masuk ke pori-pori dan diberi jeda kurleb 2-3 menit tergantung ke tipe kulit masing-masing, supaya hasilnya lebih maksimal
11 Aug 2023
dsyana recommends this product!
Menyamarkan pori dan bikin makeup lebih longlasting ❤ Iya hanya menyamarkan, jangan berekspektasi abis apply langsung mulus tanpa pori. Tapi pasti ada bedanya kok antara pake primer dan enggak pake primer. Teksturnya cream gitu. No fragrance. Begitu apply bikin kulit terasa halus velvety siap buat makeup dan bikin makeup lebih nempel jadinya lebih awet juga.
10 Jul 2023
nurahurahura recommends this product!
the OG. primer selalu keinget porefessional benefit. cooyyy dijaman bbrp tahun silam, blm ada itu khalayak golongan primer²an. nih primer dah jd the one and only deh rasa²nyaaaaa.. kek kiblat primer(?) hahaahaha aku masih suka pake jg, pas abis aku beli yg mini size aja buat tombo kangen pgn pake.
Purchase Point : Sephora
28 Jun 2023
poisonigy recommends this product!
definitely the OG one, been using this since ages when i have dry skin until i have oily skin like the current me. it blends so well, smooth the skin and makes the make up blendable with no cracks at all. have no weird scents, which is makes it loveable
21 Apr 2023
ayamont doesn't recommend this product!
Udah coba berkali-kali tapi tetep aja gk mempan buat aku. Entah gk bisa aplikasinya, aplikasi terburu-buru, atau foundation yg gk bagus tapi efeknya tetap cakey di aku. Literally sama aja gk ngaruh. Jadi buat aku sih kayaknya no ya, mungkin bisa aja yg lain cocok.