Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer - Review Female Daily

Benefit

Stay Flawless 15 Hour Primer

Rp. 380.000

2.8

2
9
9
4
6

30 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vennaalyar

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

06 May 2020

vennaalyar doesn't recommend this product!

Ga ngerti maksud dari produk ini apa, karena ga bikin awet kaya di claim nya, tapi malah bikin tekstut makeup ku keliatan aneh dan susah diblend. Untung banget cobain sample nya doang bukan beli karena harganya mahal dan malah bikin makeup jadi jelek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

adeliy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Sep 2019

adeliy doesn't recommend this product!

produk yang mewah karna harganya yg aku rasa lumayan mahal loh. tapi di kulit wajahku, ini standart banget. ga ngaruh apa-apa. dan biasa banget! gatau deh kenapa. sedih karna ud telanjur beli, tapi ya ku pake juga daripada sayang ga kepake. gatau karna kulit ku terlalu oily, sampe dia ga bisa nempel. atau gimanaa ya bingung juga. hihihi mungkin buat sebagian orang, produk ini tetap baguss. tp buat aku, aku ga cocok :( Sowrryyy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Seibu

0

andhina

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

27 May 2019

Produk yang aneh menurutku. Seperti ga ngaruh apa2 di muka. Ga bikin foundation lebih nempel atau tahan lama. Padahal bentuknya yang stik lumayan bikin hati tertarik untuk membeli dan habis itu menyesal. Hiks

0

Jhnnggrn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2019

I really don't like this product. I have to admit that it's like glue, so once it's applied the makeup do not move, but since it's like glue it is really hard to apply, really hard to move around, really hard to cover your whole face. Also, I think it's not really hygienic to push it around your face. All-in-all, really not my favorite product and I would not buy it again.

0

Hpel

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2019

ini ga sesuai yang diklaim bertahan 15jam, menurutku ini biasa aja cuma ngefek wajah aga flawless tapi itupun ga bertahan lama, masih banyak brand lain yang dibawah ini harganya jauh lebih bagus, but beli ini aga nyesel juga si cz kalau beli eyeshadow mahal ga terlalu bagus masih bisa terlihat, kalau ini ga terlihat

0

savaaxo

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2019

sorry, i don't like this product, because i think it's useless, kaya gaada pengaruh apa apanya, ngeblur pori juga kaga, bikin makeup long lasting juga kaga, and this product is expensive, so what's the point for having this product?, i rather choose the porefessional one / em**n* primer.

0

Shendee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

14 Nov 2018

Waktu pertama kali coba karena emang pas beli paketan make up box Benefit series (apa ya lupa?) Pas dicoba ukuran mini nya, ini tuhh lumayan ok jg, bikin make up looks flawless meskipun gk tau beneran bisa tahan 15 jam atau gk.. Yang pasti, this one feels a bit lighter than the Porefessional.

0

yuliannarani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Nov 2018

ini sih salah satu produk yang wajib banget selalu ada dalam wishlist aku setiap bulannya. packagingnya ok. overall bagus dong. harganya juga masih bida dijangkau. makanyaaa aku pasti beli kalo udah abis

0

nitiyavrn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Sep 2018

aku coba pakai ini karna ada embel2 “stay 15 hours” nya. entah sih produk ini sebenernya ngefek apa gak, karna teksturnya jg agak aneh menurut aku. aku pakai ini di sekitar pipi aja karna klo daerah T udh pake matte rescue & porefessional. aku suka packagingnya berbentuk stick jd mudah di aplikasiin, cuman gampang patah isinya.

0

thaniaudrey

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2018

ga ngaruh apa2. malah jadi break out di muka, trus susah di pake sih kalo menurut aku kqrna teksturnya jadi pecah2 gitu trus gampang patah. mending yg bener2 primer nya aja. baru bener2 ngontrol minyak di muka

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Soft Focus Primer

be the first to review!

Soft Focus PrimerNYX
NYX Pore Filler Beige

3.2(44)

Pore Filler

Beige

NYX
NYX #NOFILTER BLURRING PRIMER

be the first to review!

#NOFILTER BLURRING PRIMERNYX