Becca Cosmetics Backlight Priming Filter - Review Female Daily

Becca Cosmetics

Backlight Priming Filter

Rp. 501.790

4.2

30
30
11
1
0

71 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angieayu

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Dec 2020

angieayu recommends this product!

this is one of my favorite primer, karena beneran ngasih glowing super cantik banget. teksturnya yang liquid sedikit oily dan basah bikin look kita tuh jadi sehat banget gak flat karena ada shimmernya. dan partikel shimmernya juga sangat halus, jadi bisa ngeblend di kulit kita. bisa juga dicampurin ke dalam base foundation kita biar complexion keliatan lebih glowing. buat kalian yang mau kulitnya glowing sehat harus punya ini sih karena sebagus itu ♥️.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ini primer yg bagus untuk ngasih efek kulit yg sehat. bikin foundie jadi lebih nempel ke muka, jadi lebih natural dna glowing. tapi saya bahkan sering pakai primer ini sebagai base makeup (ngga pakai foundie lagi) karena pakai primer ini aja udah bikin pori-pori jadi lebih kecil dan muka jadi lebih halus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

adeabndct

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

adeabndct recommends this product!

my second bottle! secinta itu dari jaman muka ku masih kombinasi, sampe skrg jadi dry 🤣 (ada yg ngalamin jg kah selama #DirumahAja ini?) dia bnrbnr bikin glow yg sehaaat dan makin lama makin bagus. Sheen nya tergantung base juga yah, kl basenya matte sheen nya samar samar tp ngebantu biar muka dry msh amaan dan ga crack. Aku paling suka pake yg basenya satin siiih! 😜 hampir gapernah pake highlighter lagiiiii kl pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulfash

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Sep 2020

ulfash recommends this product!

Ngide banget beli ini padahal skin type ko normal to oily. Awal pakai primer inj semuka terus rasanya terlalu glowing hahah jadi dikurangi area applynya cuma di cheek bone sama dahi luar. Teksturnya cream gitu dan setelah di apply dia gak greasy sama sekali malahan matte dengan efek glowing, kadang aku jadiin highlighter cream juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Honey2

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Aug 2020

Honey2 recommends this product!

The first high end primer yg aku punya. Yang suka dengan tampilan dewy look hrs coba ini, bikin muka keliatan healthy dewy look bukan yg oily gitu ya. Pake foundie yg matte pun pake ini jd muka tetep keliatan sehat, pake foundie yg dewy juga makin keliatan dewy tp ga too much. Buat yg baru mau coba krn harganya lumayan pricey, bisa coba yg travel sizenya di sephora

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

annisaasalsa recommends this product!

Untuk tampilan makeup yang dewy ini bagus banget yaaa. Tapi untuk dikulit kombinasi kaya aku pakainya sedikit-sedikit aja. Karena kalau engga mukanya akan terlihat berminyak banget. Kalau aku pakainya biasanya di campur sama foundation.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ini_vina

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

10 Apr 2020

ini_vina recommends this product!

Aku ksh bintang 4 bukan krn produk ini ga bikin glowing, tp krn nurutku lbh glowingan yg lor guerlain, wlpn ga beda jauh bgt. Kalo utk dipake sehari, glowingnya cukup lah. aku ttp hrs pakein primer matte kyk lancome la base pro ato benefit porefessional bwt ngurangin minyak/sebum. prnh kucoba ga pake primer matte, mukaku agak mengkilat sdkt krn minyak, tp msh ttp wajar kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Marshalls US

0

rarandira

Combination, Light, Warm, 25 - 29

04 Mar 2020

rarandira recommends this product!

The only high end primer I’ve ever tried. So far hasilnya emang bikin complexion jadi lebih nempel tapi agak tricky juga untuk kulit ku yg berminyak ini, soalnya bikin tambah glowing but in a good way. Oh ya, make up juga jadi tambah awet sih kalau pake primer ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Annisaey04

Combination, Light, Warm, 25 - 29

30 Jan 2020

Annisaey04 recommends this product!

Becca primer yang ini teksturnya enak bgt, beneran bikin muka glowing. Tapi menurutku make up ga jd lebih bagus bgt apa gimana.. atau lebiu tahan lama... beneran cuma primer yg bikin muka glowimg aja sih menurutku. Tp itu diwajahku loh ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

krissanl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2020

krissanl recommends this product!

Primer becca yg ini aku pake di daerah2 wajah yg mau dipakein highlighter aja dan emang bikin makin glowing gitu pas udh ditaro highlighternya jd lebih nempel juga, cm harganya emg mahal banget yaa buat primer doang, tp ya emang bagus2 aja..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
234567...
Next