Beauty Story Pearl Primer - Beauty Review

Beauty Story

Pearl Primer

Rp. 77.500

3.6

9
27
21
4
0

61 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

20 Jun 2022

Lucialucioo recommends this product!

Primernya warna pink-putih dengan glitter2 gitu. Bikin wajah jadi kelihatan glowing shimmering and splendid. Foundation jadi mudah diblend dengan pake primer ini. Hasilnya complexion halus mulus. Tapi untuk menahan minyak menurutku ngga ngaruh, lebih cocok untuk tipe kulit kering biar kelihatan basah dewy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

NineZu

30 - 34

Combination, Light, Neutral

20 Sep 2020

NineZu recommends this product!

Primer yg bikin muka jadi glowing abezZz.. Teksturnya juga enak, ringan, gampang diaplikasiin dan gak lengket. Makeup jadi keliatan alus, mulus, glowing kayak pake highlighter. Hahaha.. Udah berkeringat pun tetep bagosss, ga bikin makeup cepet luntur. Pokoknya aku suka :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

verinabellini

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

25 Aug 2020

verinabellini recommends this product!

Primer ini di aku bagus gak bikin kulit jadi oily ketika dipake seharian dan ketika diapply foundation itu gampang bgt ga yg berminyak dan lengket, malah bikin foundationnya itu jadi stay, dan effect nya bikin kulit dewy glowy gitu karna ada glitter2nya, packagingnya lucu, harganya jg standart

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

mv220793

25 - 29

Combination, Light, Warm

28 Jul 2020

mv220793 recommends this product!

Beli ini di outlet Lunadorii. Bikin permukaan wajah mulus & siap untuk dipakaiin cream blush on, nggak kayak primer padat The Saem yg bikin blush on ku ancur πŸ˜‚ pengin repurchase tapi outlet nya tutup permanen gegara pandemi 😒

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aliciaaaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

04 Jun 2020

aliciaaaaa doesn't recommend this product!

jujur awal beli ini karna kegiur harga murah di shopee dan ternyata ada harga ada kualitas ya. pas awal dibuka itu dia tumpah dan meleber kemana2 jadi harus bener2 hati2 pas ngeluarin produknya dan dicoba pake sbg primer kurang suka dia ga nyatu sama foundie :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anhaputri

25 - 29

Oily, Medium, Cool

19 Apr 2020

Anhaputri doesn't recommend this product!

belinya karena ngeliat design kemasannya yang lucu dan kebetulan nyari primer juga.. ternyata ga sesuai yang diharapkan, dikulit aku dia bikin abu abu. terus pas make ini produksi minyak di wajah ku meningkat, selain itu muncul jerawat kecil-kecil habis make ini. sayang sekali 😞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Synthiadelina

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Mar 2020

Synthiadelina recommends this product!

Aku beli ini iseng krn di mall nya shopee lagi diskon gede2an wkwk tekstur nya cair, dan sedikit mengkilap krn emg dia claim nya untuk bikin wajah jadi dewy look gitu. Pas di apply di wajah, bikin wajah lsg glowing tp ga yg lebay gitu si. Trs pas di pakein complexion jadi nya cantik gituu aku sukaa, bikin jadi flawless dan sedikit blur pori2 ku juga. Buat yang suka sama dewy makeup / look coba deh iniii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mfebrn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

17 Feb 2020

mfebrn recommends this product!

primer yang ngasih finish dewy glowing, ada partikel shimmernya tapi haluuuusssss banget.. gampang di blend dan bikin foundie keliatan bagus banget. packagingnya lucu pink ala korea gitu.. harganya juga termasuk affordable banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwigustinah

25 - 29

Dry, Light, Neutral

22 Dec 2019

Dwigustinah recommends this product!

Beli ini karna dpt flash sale 30k ditambah reedem point 100 jadi cuma bayar 20k aja hihi. Sejauh ini ga ada masalah apa2 diwajahku. Primer ini ada gliternya gitu, jadi bikin muka glowing. Cocok juga buat dijadiin liquid highlighter. Teksturnya cair dan mudah diblend. Ringan, gak lengket dan aromanya lebih ke bau kimia kosmetik gitu tapi ga menyengat. Saat diaplikasikan dia kaya tone up cream tp gak signifikan naik tonenya. Aku pakai 1 jam gitu, kayanya dia oksidasi sih turun 1 tone. Sejauh ini aku sukaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nasychrn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2019

nasychrn recommends this product!

Sejauh ini suka aja ngga ada keluhan apapun sih terus kalo siang jadi kaya glowing sehat gitu padahal pakainya dikit aja entah efek dari pearlnya. Oh ya di aku ini lumayan nahan minyak di hidung teksurnya cair jadi kalo mau buka hati hati aja kadang suka mbleber gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron