Beauty Story Pearl Primer - Review Female Daily

Beauty Story

Pearl Primer

Rp. 77.500

3.6

9
26
21
4
0

60 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NineZu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Sep 2020

NineZu recommends this product!

Primer yg bikin muka jadi glowing abezZz.. Teksturnya juga enak, ringan, gampang diaplikasiin dan gak lengket. Makeup jadi keliatan alus, mulus, glowing kayak pake highlighter. Hahaha.. Udah berkeringat pun tetep bagosss, ga bikin makeup cepet luntur. Pokoknya aku suka :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

verinabellini

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Aug 2020

verinabellini recommends this product!

Primer ini di aku bagus gak bikin kulit jadi oily ketika dipake seharian dan ketika diapply foundation itu gampang bgt ga yg berminyak dan lengket, malah bikin foundationnya itu jadi stay, dan effect nya bikin kulit dewy glowy gitu karna ada glitter2nya, packagingnya lucu, harganya jg standart

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

mv220793

Combination, Light, Warm, 25 - 29

29 Jul 2020

mv220793 recommends this product!

Beli ini di outlet Lunadorii. Bikin permukaan wajah mulus & siap untuk dipakaiin cream blush on, nggak kayak primer padat The Saem yg bikin blush on ku ancur 😂 pengin repurchase tapi outlet nya tutup permanen gegara pandemi 😢

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aliciaaaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

05 Jun 2020

aliciaaaaa doesn't recommend this product!

jujur awal beli ini karna kegiur harga murah di shopee dan ternyata ada harga ada kualitas ya. pas awal dibuka itu dia tumpah dan meleber kemana2 jadi harus bener2 hati2 pas ngeluarin produknya dan dicoba pake sbg primer kurang suka dia ga nyatu sama foundie :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anhaputri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2020

Anhaputri doesn't recommend this product!

belinya karena ngeliat design kemasannya yang lucu dan kebetulan nyari primer juga.. ternyata ga sesuai yang diharapkan, dikulit aku dia bikin abu abu. terus pas make ini produksi minyak di wajah ku meningkat, selain itu muncul jerawat kecil-kecil habis make ini. sayang sekali 😞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Synthiadelina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Mar 2020

Synthiadelina recommends this product!

Aku beli ini iseng krn di mall nya shopee lagi diskon gede2an wkwk tekstur nya cair, dan sedikit mengkilap krn emg dia claim nya untuk bikin wajah jadi dewy look gitu. Pas di apply di wajah, bikin wajah lsg glowing tp ga yg lebay gitu si. Trs pas di pakein complexion jadi nya cantik gituu aku sukaa, bikin jadi flawless dan sedikit blur pori2 ku juga. Buat yang suka sama dewy makeup / look coba deh iniii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mfebrn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2020

mfebrn recommends this product!

primer yang ngasih finish dewy glowing, ada partikel shimmernya tapi haluuuusssss banget.. gampang di blend dan bikin foundie keliatan bagus banget. packagingnya lucu pink ala korea gitu.. harganya juga termasuk affordable banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwigustinah

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2019

Dwigustinah recommends this product!

Beli ini karna dpt flash sale 30k ditambah reedem point 100 jadi cuma bayar 20k aja hihi. Sejauh ini ga ada masalah apa2 diwajahku. Primer ini ada gliternya gitu, jadi bikin muka glowing. Cocok juga buat dijadiin liquid highlighter. Teksturnya cair dan mudah diblend. Ringan, gak lengket dan aromanya lebih ke bau kimia kosmetik gitu tapi ga menyengat. Saat diaplikasikan dia kaya tone up cream tp gak signifikan naik tonenya. Aku pakai 1 jam gitu, kayanya dia oksidasi sih turun 1 tone. Sejauh ini aku sukaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nasychrn

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2019

nasychrn recommends this product!

Sejauh ini suka aja ngga ada keluhan apapun sih terus kalo siang jadi kaya glowing sehat gitu padahal pakainya dikit aja entah efek dari pearlnya. Oh ya di aku ini lumayan nahan minyak di hidung teksurnya cair jadi kalo mau buka hati hati aja kadang suka mbleber gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

23 Nov 2019

yrulia doesn't recommend this product!

kurang suka sama primer ini karena bikin jadi abuabu. teksturnya cair banget makanya harus hatihati kalo pas pertama buka takutnya bleber. dia berwarna putih tapi ada shimmeringnya dan katanya bisa dijadiin liquid highlighter. kalo di aku pas baru banget dipake dia bikin kulit cerah tapi kalo udah ditimpa foundie dll beberapa jam kemudian dia langsung merubah makeup aku jadi abuabu padahal pake primer brand lain makeup aku gapernah jadi abuabu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0