BareMinerals Prime Time - Review Female Daily

ADD

BareMinerals

Prime Time

Rp. 290.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

setapakberbatu

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Apr 2017

Selalu pake ini barengan sama Bareminerals Original Foundation. Dan udah beberapa kali repurchase. Aku suka banget sama teksturnya yg ngga creamy, ngga gel yg basah gitu. Lebih kayak gel bening yg matte gitu. Bikin foundation jadi lebih bagus, cukup ngontrol minyak, dan ... Read more

0

Novemberian88

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

29 Dec 2016

This is my best face primer. Untuk kulit combination and oily this is your bestfriend, bisa membuat makeup jadi tahan lama, t-zone akan stay matte sampai sekitar 9 jam, kalaupun berminyak setelah 9 jam minyak yang terlihat hanya sedikit dan malah memberi kesan dewy.

0