BareMinerals Prime Time - Beauty Review

BareMinerals

Prime Time

Rp. 290.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

setapakberbatu

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

05 Apr 2017

Selalu pake ini barengan sama Bareminerals Original Foundation. Dan udah beberapa kali repurchase. Aku suka banget sama teksturnya yg ngga creamy, ngga gel yg basah gitu. Lebih kayak gel bening yg matte gitu. Bikin foundation jadi lebih bagus, cukup ngontrol minyak, dan bikin efek glowy <3

0

Novemberian88

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Dec 2016

This is my best face primer. Untuk kulit combination and oily this is your bestfriend, bisa membuat makeup jadi tahan lama, t-zone akan stay matte sampai sekitar 9 jam, kalaupun berminyak setelah 9 jam minyak yang terlihat hanya sedikit dan malah memberi kesan dewy.

0