Banila Co Prime Primer Sun SPF50+ PA+++ Fit & Boost - Review Female Daily

Banila Co

Prime Primer Sun

SPF50+ PA+++ Fit & Boost

Rp. 22.49

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rintiik

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Nov 2019

Rintiik recommends this product!

ini bagus sih sebenernya.. testureny lembut cepet meresap di kulit gak bikin whitecast.. ada kesan glow2nya dikit.. tapi di aku yg sering oily di tzone kok agak berminyak yaa sediih gak bisa pake ini aja tanpa bbcream karna bakalan kusam , kayaknya aku mau coba yg cc radiant beli di official storenya banila co discount looh tambahan ya aku baru baca di skinkarisma kalo ini mengandung sodium palmitated .. dimana setau aku palm oil or derivated is highly comedogenic .. (comedogenic lv 4)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

septiko

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

20 Sep 2019

Aku baru coba yang sample size dan itu lumayan bisa beberapa kali pakai. Primer sun dengan SPF 50+PA+++ teksturnya agak cair, melembabkan dan terasa agak lengket atau menempel diwajah. Point plusnya primer ini bisa membantu make up lebih tahan lama. Aku pakai ini waktu liburan untuk lihat sunrise di Gunung. Aku pakai di step terakhir setelah selesai memakai skincare setelahnya aku tidak memakai foundation ataupun complexion lainnya. Dan ini cukup membuat wajah terlihat glowing. Salah satu wishlistku untuk beli full sizenya :)

0

meidahlia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jul 2019

primer ini berisi warna putih. sedikit saja digunakan sudah cukup untuk seluruh wajah. rasa dikulit wajahku seperti di mousturizer. dia memberikan efek lembab dan lengket. mungkin untuk teman-teman pemilik kulit berminyak kurang suka dengan finishnya. hasil makeup diwajah ku usai menggunakan primer ini makeup menjadi lebih terlihat lebih halus.

0

esambot

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

13 Oct 2016

Produk ini punya kemasan yang berbentuk pump dengan volume 30 ml. Teksturnya cair berwarna putih yang cepat meresap di kulit. Wanginya seger. Bisa dibilang multifungsi sih, karena dia punya efek smoothing dari primernya yang bikin wajah lebih set sebelum pakai make up, serta efek sunblock karena mengandung SPF 50+PA+++ yang bikin kita terlindung dari bahaya UV.

0

SIMILAR PRODUCTS