Banila Co Banila Co Prime Primer Sun - Review Female Daily

Banila Co

Banila Co Prime Primer Sun

Rp. 0

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyaulyah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Oct 2020

dyaulyah recommends this product!

Beli ini krn stock sunscreen udah habis kebetulan cnf store lg diskon. Dia primer tp ada sunscreennya gitu. Teksturnya cream putih yang mudah diratakan dan ada bau fresh gitu. Nggak ada whitecast. Dulu aku kira yaa sunscreen aja ternyata primer juga, soalnya spfnya 50+. Nah kalau dipakai under makeup dikulitku yg combination to oily ini enak bangett krn aku pakai makeup pasti yang matte. Tp kalau sunscreen ini aja dipakai tanpa diset bedak, jadinya oily bangett. Kurang nyaman jadinya. Packagingnya pump, tp kalau udah dikit susah banget untuk dikeluarin harus digunting tp pastikan udah bener2 tinggal dikit produknya. Krn kalau udah digunting paling mentok dipakai 3x penggunaan aja jgn dibuka terlalu lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

25 Sep 2020

dsrchaidir recommends this product!

Kena ratjun BA langganan C&F yang nawarin ini primer barengan dengan cleansing balm. Primer ini bagus banget sih, sekelas primernya Shu Uemura dan Supergoop, with more affordable price. Saya pakai primer ini setelah sunscreen setiap pagi kalau saya mau ke gym jadi gak kucel-kucel amat. Makeup pun nempel dengan baik diatas primer ini. You should give it a try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0