Sorry, we couldn't find any brand matching ''
0.0
11 Mar 2023
adelia04 recommends this product!
suka deh cocok awalnya gak terlalu besar ekspektasiku. dikulitku gak bikin jerawatan, gak perih Dimata. lumayan nutupin pori-pori. bikin mukaku gak terlalu kering jadinya makeup gak crack, untuk harga agak lumayan yahh. isinya cuman 20ml,
Purchase Point : tiktok
03 Mar 2023
anfadia10 recommends this product!
Nyobain beli pas flashsale harga 40ribuan, bikin tekstur kulit halus banget, pori jadi samar, biasa makeup baru 3 jam udah amburadul, pas pake ini makeup 8jam masih on point, tinggal touch up dikit doang. bagus nya buat daily sih kayanya, kalo buat acara serius kaya wisuda atau lamaran gatau ya
12 Feb 2023
Kakaramnst doesn't recommend this product!
Untuk dari segi harga dia lumayan ya aku beli sekitar enampuluh ribuan. Untuk texture dia kaya cream gitu bewarna putih butek tapi setelah di apply ke wajah finishing nya silicone dan itu mwrupakan sesuatu yang aku kurang suka. Untuk menahan minyak wajah jujur aku ga begitu kerasa efeknya, sensasi pemakaiannya aku engga begitu nyaman ya
05 Nov 2022
fairuz_callista recommends this product!
aku suka banget sama produk hydravell primer serum dari azarine karena aku punya masalah dengan pori2 aku dan kemudian aku rutin pakai produk ini pori2 aku jadi bisa tersamarkan dan kulit wajah aku juga makin lembab,selain itu produk ini juga diformulasikan dari bahan aktif alami,jdi gk takut memakainya🤗
05 Nov 2022
indahpartayana recommends this product!
Baru pertama kali coba Hydraveil Primer dari Azarine ini. Bener-bener bagus banget teksturnya super ringan dan make up bisa tahan seharian. Jadi ga perlu re touch berkali-kali. Yang paling penting ga bikin kulit kering dan bisa bikin wajah keliatan fresh seharian. Yang suka make up wajib banget cobain Face Primer dari Azarine ini.
05 Nov 2022
jjangi recommends this product!
primer yang bikin jatuh cinta meskipun dikulitku yang dry dia ga bikin makeupku cakey. bagus parah orang2 harus coba ini. di aku finishnya ga matte tapi malah satin dan bikin makeup jadi lebih padet dan ga gampang longsor. terus juga nutupin pori222 banget ini yang aku kagum. udah repurchase dua kalii dan bakal repurchase terus kayaknya hihi
05 Nov 2022
afifalkaf recommends this product!
Primer lokal yang enak banget buat di apply, mudah banget menyerap dan cocok dikukit sensitif aku🥰 sebelum makeup pakai primer ini nggak bikin hasil makeupku crack, hasilnya lebih fresh dan tahan lama. Worth it dicoba sih apalagi pemula karena formulanya bagus
05 Nov 2022
mustikaer recommends this product!
Jadi si primer ini kita pake sebelum make up, bagus banget dia tuh ngontrol minyak di wajah jadi si riasan kita tahan lebih lama. Trus bikin kulit halus dan lembab. pas diaplikasiin rasanya ringan, ga lengket, nyatu giti sama make up kita. Kemasan travel size juga.
05 Nov 2022
kinarimahesa recommends this product!
primer terthe best yang pernah aku pake n aku punya. aku tipe kulit yg oily skin, tp cocok banget sm primer azarine ini, bikin makeup tahan lama & juga flawless hasilnya. tekstur nya ringan juga makanya pake makup bold juga ga berasa berat. sebagusss itu 😍
05 Nov 2022
karelinaf recommends this product!
tiap hari selalu makeup dan foundation. paling jadi masalah di bagian jerawat yang crack kalau di kasih foundie sebelum nya ga pernah pake in primer tapi abis di pakein primer makeup nya jadi lebih Alus dan ga ada crack di sekitar jerawat ku sumpah ngebantu banget primer ini