Azarine Cosmetics Matte My Day Hydraveil Primer Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Matte My Day Hydraveil Primer Serum

Rp. 85.000

4.9

241
14
2
0
0

257 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilalailatus

19 - 24

Combination, Light, Neutral

3 days ago

lilalailatus recommends this product!

aku tipe muka kombinasi yg kering bgt tapi kalo udah minyakan, minyakku bnyk bgt ga ketulungan. akhirnya aku nemu primer ini. bener bener bikin makeup ku matte dan awet bgt bgt. makeup dari pagi sampe malem ga luntur, tapi tetep (reapply bedak). makenya harus pas, kalo kebanyakan, makeup malah gabisa nempel. dia teksturnya creammy yg kental, warnanya bening, trus licin. suka banget pokoknya. pas di apply kayak ada efek glowingnya dikit. udah pernah nyoba2 primer yg lain, tapi yang bisa nahan minyakku cuma azarine yg matte my day

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahrptr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

sarahrptr doesn't recommend this product!

Punya ekspektasi yg lumayan tinggi sama produk ini.. tapi sayangnya dia kok bikin stick foundation jadi grenjel2 dan ga nempel. Terus makenya harus dikiiiitt aja dan juga diteken2, jangan diolesin gituu.. cuman utk hasilnya muluus bgt sih dan lumayan nahan minyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Primer ini dengan medium to high coverage mampu menyamarkan pori, menghaluskan tekstur kulit, dan oil control. Di formulasikan dengan bahan aktif alami juga merawat skin barrier kulit agar tidak rusak sekaligus mencerahkan dan melembabkan. Di Formulasikan dengan beberapa kandungan bahan aktif untuk membantu menutrisi dan melembabkan kulit, serta sebum kontrol agar riasan tampak lebih segar dan tahan lama. Primer ini membantu meratakan warna kulit, memberikan effect glowing dan menyamarkan pori/garis halus/kulit tidak rata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jun 2022

azahrabenita recommends this product!

Monanggg baru menemukan primer yang se bagus ini😭😭😭😭. Walaupun ada aroma nya, tapi so far malah aku suka sm wanginya dan gak ganggu wkwk. First impression liat texturenya emang bukan yg bening tapi dia liquid dan lebih kee cair gituu.. Super ringan tp ps di apply harus buru2 di blend krn ngesetnya cepet banget. Krn aku pernah kecewa ketika memakai produk primer pertama dalam hidupku, jd pas ketemu ini amaze aja gt krn beneran bikin muka matte keset anti minyak😭👍 Mau sungkem pokonya recommended buat yg oilyskin! ❤️❤️. Big thx to sepupuku yg udh sukses ngeracunin aku sm primer ini🥳🥳

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

4

alisaqlh

18 and Under

Combination, Light, Cool

14 May 2022

alisaqlh recommends this product!

PLIS KM TUH BAGUS BGTT??!!!! yg pori porinya besar plis bgt beli ini super bagus bgttt pori pori gw pada ilang semua. bikin tektyr diwajah jd alus meredakan kemerarahan. dan juga nahan minyak bgt sebagai wajah oily dan kombinasi ini huhu. bikin makeup jadi flawless bgt sumpa ga boong ga perlu pake setting spray jg bisa nahan makeup bgt ga pudar pudar bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

noonadinda

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 May 2022

noonadinda recommends this product!

Yaampun akhirnyaaaa nemu juga primer yang bener-bener mantul oil controlnya. Biasanya pake primer lain oil controlnya cuman bisa bertahan sekitar 4jam, tapi ini bisa nahan seharian dong. Makeup dari jam 6 pagi, sampe jam 6 sore masih aman dari minyak, padahal udah kena air dan ga touch up juga tapi sampe sore masih aman. Semakin sore yang bagian hidung emang mulai berminyak, tapi gak parah, masih wajaaar banget buat kulitku yang kalo tanpa primer udah kayak kilang minyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

18 Apr 2022

winda_julianti recommends this product!

primer pertamaku wkwk (maklum jarang mekap mekap) texturenya gel gt... kalo di aku yg punya muka jerawatan, oily dan texture gak rata alias banyak scar ini sih lumayan ngeset mekap bgt bikin awet jg kalo untuk minyaknya dia tuh nahan bgt tp kalo utk pori teuteup aja keliatan... so far so good sih aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anastashasm

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Mar 2022

anastashasm recommends this product!

akuuu sukaaaa bikin kulit halusss gituuuu, untuk oil controlnya ngaruh tapi engga banyak sih kaya lumayan aja gituuu, untuk nutupin pori pori juga lumayana ajaaa, cuma aku suka karena dia gak bikin muka kerasa keringgg walaupun bantu untuk nahan makeup gituuu kaya berasa moisturize malah setelah pake primernya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dedehsitirohmah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

25 Jan 2022

dedehsitirohmah recommends this product!

primer pertama dan langsung jatuh cinta❤️. packagingnya simpel dengan tube berwarna hijau dan putih. teksturnya gel berwarna putih, gampang di blend dan finishnya matte. pas di apply di wajah, kulit wajah langsung halus, lembut dan pori-pori ilang gatau kemana 😭 ajaib banget produk satu ini. bikin makeup lebih nempel dan tahan lama. kemarin aku pakai buat acara, aku selesai makeup jam set1 sampai jam set5 makeup aku masih kayak pertama makeup gakada krack sama sekali. biasanya aku makeup gak samapi 2 jam makeup udah luntur dan bagian smile line udh ngecrack, tapi ini enggak dong. wajib dicobain sih!. untuk kulitnya normal to oily aku saranin pakai yg ini tapi kalau normal to dry aku saranin pakai let it glow

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cecezz_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

22 Jan 2022

cecezz_ recommends this product!

menurutku ini primer yang paling bagus yg pernah ku coba😍😍 hasil make up jadi matte dan tahan lama, walaupun ga pake make up juga pke ini primer langsung bedak cocok juga udh pede keluar rumah, the best banget pkoknya🥰🥰🥰 kulit jadi lebih halus dan tidak berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron