Azarine Cosmetics Matte My Day Hydraveil Primer Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Matte My Day Hydraveil Primer Serum

Rp. 85.000

5.0

650
19
3
0
0

672 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fairuz_callista

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

05 Nov 2022

fairuz_callista recommends this product!

aku suka banget sama produk hydravell primer serum dari azarine karena aku punya masalah dengan pori2 aku dan kemudian aku rutin pakai produk ini pori2 aku jadi bisa tersamarkan dan kulit wajah aku juga makin lembab,selain itu produk ini juga diformulasikan dari bahan aktif alami,jdi gk takut memakainya🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indahpartayana

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Nov 2022

indahpartayana recommends this product!

Baru pertama kali coba Hydraveil Primer dari Azarine ini. Bener-bener bagus banget teksturnya super ringan dan make up bisa tahan seharian. Jadi ga perlu re touch berkali-kali. Yang paling penting ga bikin kulit kering dan bisa bikin wajah keliatan fresh seharian. Yang suka make up wajib banget cobain Face Primer dari Azarine ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jjangi

19 - 24

Dry, Light, Warm

05 Nov 2022

jjangi recommends this product!

primer yang bikin jatuh cinta meskipun dikulitku yang dry dia ga bikin makeupku cakey. bagus parah orang2 harus coba ini. di aku finishnya ga matte tapi malah satin dan bikin makeup jadi lebih padet dan ga gampang longsor. terus juga nutupin pori222 banget ini yang aku kagum. udah repurchase dua kalii dan bakal repurchase terus kayaknya hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

afifalkaf

25 - 29

Combination, Dark, Warm

05 Nov 2022

afifalkaf recommends this product!

Primer lokal yang enak banget buat di apply, mudah banget menyerap dan cocok dikukit sensitif aku🥰 sebelum makeup pakai primer ini nggak bikin hasil makeupku crack, hasilnya lebih fresh dan tahan lama. Worth it dicoba sih apalagi pemula karena formulanya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mustikaer

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

05 Nov 2022

mustikaer recommends this product!

Jadi si primer ini kita pake sebelum make up, bagus banget dia tuh ngontrol minyak di wajah jadi si riasan kita tahan lebih lama. Trus bikin kulit halus dan lembab. pas diaplikasiin rasanya ringan, ga lengket, nyatu giti sama make up kita. Kemasan travel size juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kinarimahesa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2022

kinarimahesa recommends this product!

primer terthe best yang pernah aku pake n aku punya. aku tipe kulit yg oily skin, tp cocok banget sm primer azarine ini, bikin makeup tahan lama & juga flawless hasilnya. tekstur nya ringan juga makanya pake makup bold juga ga berasa berat. sebagusss itu 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

karelinaf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2022

karelinaf recommends this product!

tiap hari selalu makeup dan foundation. paling jadi masalah di bagian jerawat yang crack kalau di kasih foundie sebelum nya ga pernah pake in primer tapi abis di pakein primer makeup nya jadi lebih Alus dan ga ada crack di sekitar jerawat ku sumpah ngebantu banget primer ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raydhiah

35 - 39

Normal, Medium Dark, Neutral

05 Nov 2022

raydhiah recommends this product!

Aku pribadi nggak begitu sering pakai make up tebal. Primer ini jadi biasanya aku pakai buat make up tipis. Finishnya bikin pori-poriku jadi blur, teksturnya padat dan ga lengket. kalo nyari produk yang nggak neko neko, mungkin ini bisa dicoba. not the best tp mayan lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chrysanwhte

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Nov 2022

chrysanwhte recommends this product!

Pertama kali nyobain primer yg ada serumnya. Jadi makeupan sekalian skincarean gak tuh hehe. Seneng sih soalnya primernya bikin pori2 ku yg gede gak keliatan haha, cocok juga diwajahku yg cenderung oily dan sensitif. Bakalan repurchase ofcourse

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indahptsr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Nov 2022

indahptsr recommends this product!

Make up primer yang juga ada serumnya, hasil akhir matte. Dapat merawat kulit terutama untuk melembabkan. Ringan banget mampu menyamarkan pori, garis halus dan juga kemerahan pada wajah. Selain itu juga membantu mengontrol minyak berlebih dan merawat skien barier

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron