Azarine Cosmetics Matte My Day Hydraveil Primer Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Matte My Day Hydraveil Primer Serum

Rp. 85.000

4.2

653
21
5
1
0

680 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cindycharissa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Feb 2024

cindycharissa recommends this product!

primer buat makeup nempel bgtt cuma agak oily di apalagi kalau udah mau seharian tapi pas diapply bikin makeup flawless dan glowing pas dipake buat base makeup dan bikin tahan seharian ngga bikin makeup luntur atau melting karena oily skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

seijii

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

04 Dec 2023

seijii recommends this product!

AAAAAA love hate relationship with this product, dia ini pas di-apply jadi kaya berminyak(?) tp ga berminyak, cuma feels-nya aja i guess? BINGUNGIN. tp teksturnya creamy, and it does the job! blurring my pores so well, but WHYYY I GET EVEN MORE OILY :((( like i'm not even joking, aku ga pakai apa apa malah b aja, tp kalo pake produk ini hidung aku kilang minyakk beneran, and it's only within 2 hours. jd aku suka dia krn blur my pores so well, tp kenapa malah bikin minyakan bgtt. when it's supposed to have sebum control, aku gatau knp, rating-nya juga like 5 stars?? meaning it works for everyone else, tp ya minus-nya di aku itu, sangatt bikin berminyak padahal primer ini khusus buat oily skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahmi_noerdiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

05 Sep 2023

rahmi_noerdiana doesn't recommend this product!

dari kemasan standar aja, tube kecil. isinya putih, teksturnya lotion. primer ini klaimnya mengurangi tampilan pori dan membuat wajah matte. dipakainya sebelum makeup. entah kenapa tiap pkai primer ini kulit terasa "engap" panas gtu. dan kulit ku emang ga bisa nerima primer πŸ₯². bikin bruntusan. harganya dpt hrga murah, 40ribuan. untk matte finish nya oke loh.. bneran matte..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

27 Aug 2023

firyalane recommends this product!

tertarik beli karena diskonnya yg waw bgtt, pas dicoba teksturnya cair bgt di apply ke muka berasa berminyak gitu. aku pake seharian di indoor bawah ac makeup aku tetep flawless glowing becek gitu hasilnya. aku sih tetep rekomendasi karena primer makeup yang harganya murah dan efek di makeupnya pun ga mengecewakan. wajib coba

Azarine Cosmetics Matte My Day Hydraveil Primer Serum imgfdn-a6a6608b-3bdb-4557-849f-f4f1d3224009-2462400 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fournnes

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Aug 2023

fournnes recommends this product!

Sebenernya kurang suka& jarang pake primer, tapi tertarik sama claim dan ingridientsnya ada skincare gitu. Teksturnya kaya creamy putih, ga ada wanginya, gampang diratain. Finishnya sesuai claim, matte, kerasa smooth, ngeblur pori2, ada sedikit mencerahkannya,oil controlnya lumayan bagus, makeup jadi nempel tahan lama. Pake sedikit aja udah cukup banget buat semua muka, karena kalau pake agak banyak kurang nyaman kerasa ketarik saking matte banget.

Azarine Cosmetics Matte My Day Hydraveil Primer Serum imgfdn-4aad09ec-6db7-4cc3-bf4b-c3d463a55be0-2453593 1
Azarine Cosmetics Matte My Day Hydraveil Primer Serum imgfdn-1db96e9b-beed-46ca-9faa-5aad0a5db571-2453593 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Oxxeyedaissy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Mar 2023

Oxxeyedaissy recommends this product!

kaget banget pas pake ternyataa bukan cuma claim doang! tapi emang dia bikin kulit jadi matte dan ke kunci gitu loh abis pak primer ini?! jadi kayak kulitnya tuh super mulus lembab dan matte yang bikin makeupnya mo seharian gerak juga tetep nempel!! lophh sekebon

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

adelia04

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Mar 2023

adelia04 recommends this product!

suka deh cocok awalnya gak terlalu besar ekspektasiku. dikulitku gak bikin jerawatan, gak perih Dimata. lumayan nutupin pori-pori. bikin mukaku gak terlalu kering jadinya makeup gak crack, untuk harga agak lumayan yahh. isinya cuman 20ml,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : tiktok

0

anfadia10

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Mar 2023

anfadia10 recommends this product!

Nyobain beli pas flashsale harga 40ribuan, bikin tekstur kulit halus banget, pori jadi samar, biasa makeup baru 3 jam udah amburadul, pas pake ini makeup 8jam masih on point, tinggal touch up dikit doang. bagus nya buat daily sih kayanya, kalo buat acara serius kaya wisuda atau lamaran gatau ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

12 Feb 2023

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Untuk dari segi harga dia lumayan ya aku beli sekitar enampuluh ribuan. Untuk texture dia kaya cream gitu bewarna putih butek tapi setelah di apply ke wajah finishing nya silicone dan itu mwrupakan sesuatu yang aku kurang suka. Untuk menahan minyak wajah jujur aku ga begitu kerasa efeknya, sensasi pemakaiannya aku engga begitu nyaman ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fairuz_callista

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

05 Nov 2022

fairuz_callista recommends this product!

aku suka banget sama produk hydravell primer serum dari azarine karena aku punya masalah dengan pori2 aku dan kemudian aku rutin pakai produk ini pori2 aku jadi bisa tersamarkan dan kulit wajah aku juga makin lembab,selain itu produk ini juga diformulasikan dari bahan aktif alami,jdi gk takut memakainyaπŸ€—

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron