Azarine Cosmetics Let It Glow Hydraveil Primer Serum - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Let It Glow Hydraveil Primer Serum

Rp. 0

5.0

212
10
1
0
0

223 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hayyu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

hayyu recommends this product!

my first primeeerrr✨ dan ternyata ini bagus loh? pegang wajah setelah pake ini beneran jadi halus, cocok buat clean makeup atau no makeup look 👍🏻 yang aku suka dia mengandung skincarenya juga bikim kulit jadi lembab, no whitecast no tone up beneran se-natural itu 👌🏻pake dikit aja udah cukup banget. Repurchase? Yes baby.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jun 2022

enjeliaaaaa recommends this product!

yang mau hasil make up nya kelihatan glowing shimmering splendid harus cobain ini primer sih. di mukaku beneran bantu untuk melembabkan dan hasil make up kelihatan glowing banget. dari pemakaian pertama aku langsung sukaaaa. sedikit membantu mengurangi redness juga sesuai klaimnya, kalau untuk brightening aku kurang bisa lihat ya efek tone up nya. tapi yang penting bantu untuk hidrasi sesuai kebutuhanku👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ladyyy_13

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

07 Dec 2021

ladyyy_13 recommends this product!

seriusan..ini primer terbaik yang aku cobaa..keren bangett bisaa bikin tekstur muka aku jadi lembut banget..udah gitu makeup aku tetep stay on walaupun pergi keluar panas-panasan keren banget ga expect sebagus itu🤧❤️ recomended bgttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

oriveraline

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Dec 2021

oriveraline recommends this product!

pertama tau dari storynya kak nanda arsyinta, akhirnya memutuskan beli dan pas coba emg sebagus itu, ringan banget walupun ada kandungan skincarenya. trs ada efek cerahinnya juga dan bisa nutupin kemerahan di wajah aku gitu huhu padahal harganya murah tp bgs😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

wiwinovynti

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Dec 2021

wiwinovynti recommends this product!

Primer make up andalan aku. setelah di pakai jadi bisa menyamarkan pori pori wajah dan bisa menahan minyak pada wajah ku & bikin make up jadi awet. rekomen bgt nih produk azarine primer make up ini kalian wajib cobain juga guys harga masih oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

karenclarisa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

03 Dec 2021

karenclarisa recommends this product!

asli aku bener bener suka banget sama primer let it glow by azarine ini, teksturnya bener bener yang bikin muka aku kelihatan smooth gitu jadi halus, udah gitu pori pori aku jadi tesamarkan dan yang paling pentingnya lagi ad bling2nya gitu jadi buat muka aku lebih glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sekarayuin_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Dec 2021

sekarayuin_ recommends this product!

suka banget dan baru pertama kali nemuin primer serum makeup yang tahan berjam2 ga bikin makeup cpt luntur, selain itu ringan banget dipakai diwajah cocok deh dipakai ke semua jenis kulit selain itu wajahku jg lebih lembut dan glowing banget 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rikayunitas

19 - 24

Oily, Light, Warm

02 Dec 2021

rikayunitas recommends this product!

Seneng banget akhirnya nemuin primer yang bagus banget. Cocok banget dikulit aku, kulitku bisa lebih halus dan lembut bangettt, teksturnya juga ringan bangett, bisa buat makeup lebih seger dan tahan lama juga tentunyaa. Seneng bangettttt❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ayundashendy19

19 - 24

19 - 24

30 Nov 2021

ayundashendy19 recommends this product!

jadi aku exaited banget buat cobain primer ini, kenapa?? karena ini adalah primer plus serum, pasti manfaatnya bagus banget dong dan aku cobain pertama bagus bangett, jadi suka banget pake primer dari azarine ini, dan hasilnya mate diakhir, sukaa banget pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

veeveean

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Nov 2021

veeveean recommends this product!

yuhuu primer serum yg ada kandungan skincare nya juga, jadi ga perlu takut deh makek nya! bisa juga dipakai as a moisturizer loh krna selalin buat kulit smooth, juga bantu melembabkan kulit wajah. ukurannya juga enak mini gitu tapi isinya banyakk dan pastinya affordable parah ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron