Atomy Healthy Glow Base - Review Female Daily

ADD

Atomy

Atomy Healthy Glow Base

-
Rp. 180
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
itsjusterr_91

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Jul 2019

Yg suka Make up, pake ini dulu base nya, soalnya bisa melembabkan, SPF 30++, Bagus untuk kerutan juga.. aku sendiri uda cobain, super glowing after pake.. wanginya bunga mawar, warna nya sedikit pinky gt d kulit.. make up aku Masih glowing ampe Malam.. padahal make up nya dr Pagi loh.. gimana ga cinta 😍

female-daily-user-image
malika05

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jun 2019

Aku pake ini sebagai base make up. Tp klw lg mager aku cuma pake ini trus tambah bedak udh bagus sih menurut q. Cuma dia agak oily klw pakenya kebanyakan tp selama pake ini kulit q baik2 aja gak ada muncul breakout

female-daily-user-image
niraa123

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

29 May 2019

Atomy base makeup ini bener2 bagus buanget buat nutupin pori2 dan komedo aku. Terus bikin makeup kelihatan natural dan nyatu sama warna kulit ditambah lagi dr base makeup ini ada efek glowingnya gitu, jadi suka banget sama produk ini

female-daily-user-image
shavila

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 May 2019

Jujur beli ini sebagai basian produk backlight primernya B*cca. Soalnya itu mahal banget, dan ogut gatau sebagai manusia bertipe kulit kombinasi apakah cocok pake dewy primer kaya gini. Akhirnya cobalah produknya Atomy ini, krn kan kayanya setipe nih. Plus SPF pula. Awalnya pake di highest points of my face, krn takut kalo semuka bakalan jadi grea... Read More