Atomy Healthy Glow Base - Review Female Daily

Atomy

Healthy Glow Base

Rp. 180.000

4.3

9
1
1
2
0

12 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fin13

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Jul 2021

fin13 recommends this product!

Awalnya memang lg cari alas bedak. trus lagi booming kan yg glowing2 gini. pas cobain samplenya, ternyata hasilnya bagus. dia ringan, ga terlalu cair dan ga terlalu kental. melembabkan di kulitku yg kering ini, trus jd ada kilau2 glowingnya tipis2.. suka liatnya.. nyaman dipakai dan tentunya tahan lama, ga lengket, recommend 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jul 2021

rauhl_shawty recommends this product!

Bagus banget kalo dipakai malam-malam, kalo siang agak berminyak. Suka karena wajah jadi glowing, apalagi kalo suka pakai coverage yang matte jadi kerutan ga begitu keliatan haha. Pasti bakal repurchase sih ini😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

anisyamhrs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

anisyamhrs doesn't recommend this product!

I would have really loved this kalo dia gak segreasy itu. Untuk finishnya sendiri menurutku ngasih healthy glow banget, gak bikin kusam, membantu complexion yang ada di atasnya buat lebih glowing. Tapi ternyata setelah beberapa jam dia bikin kulitku makin berminyaaak banget dan nggak senyaman itu😭 so sorry

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Atomy

0

raikubersih

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

raikubersih recommends this product!

Coba ini baru 2x sih tapi menurutku performanya bagus. Quite moisturizing my skin dan finishnya dia emang healthy glow, lalu pas ditimpa base makeup yang lain menurutku bikin makeupnya lebih flawless sih. Feelnya kaya pakai moist sih jadi mungkin untuk kulit combination atau kering akan suka produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tania55

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

17 Dec 2020

tania55 recommends this product!

Healthy Glow Base yg sangat ringan teksturnya dan ga lengket pas dipakai. saya pakai nya mix dengan BB cream nya atomy juga . Cocok untuk dipakai sehari2. Dan bs mengcover juga ya .. agar pori2 ga tersumbat juga . bs dipakai sblm pakai make up juga ya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Prettynuna

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Oct 2020

Prettynuna recommends this product!

Semenjak melihat review produk Healthy glow base dari atomy ini di youtube jadi aware gitu ttg betapa pentingnya menggunakan primer atau base makeup. Yang bikin kepincut sama base makeup ini tuh, fungsinya yg 3 in 1. Selain berfungsi sebagai base makeup, produk HGB ini sudah ada skincarenya juga yaitu untuk melembabkan dan anti wrinkle lho kawan fd, plus lagi sudah ada sunscreen nya spf 30.. Wow komplit banget. Krimnya enak bgt dipakainya tdk lengket, transparan, cepat meresap dan mudah diblend, harumnya air mawar seger dan lembut.. Bikin dewy dimuka.. Wajib cobain.. Supaya makeup ga nyumbat pori2 dan bikin timbul jerawat..harus bgt pakai base makeup dr atomy ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Prisimisi

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

08 Oct 2020

Prisimisi doesn't recommend this product!

Yg ini sayang banget aku juga gak cocok. Habis dicoba lngsng tumbuh jerawat dong. Tapi jerawatnya gak separah sama jerawat yg timbul pas nyoba absolute essence sun. Dan pas pake ini, muka jdi berminyak gak karuan jdinya hasil dikulitku gak bagus. Tapi untuk yg punya kulit normal mngkin bakal bagus banget. Kulitku aja yg terlalu sensitif dan rewel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

terrania_xu

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

07 Oct 2020

terrania_xu recommends this product!

pertama beli karena direkom temen, dan emang tipe kulit kombinasi jadi try buat jadi base sebelum makeup dan ternyata ga bkin cakey dan malah terlihat sehat, dan glowing. tanpa di pakai foundie apapun juga udh bgus bgtt . kalau mau beli bisa langsung @terrania_xu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

angelinejoe

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Jul 2020

angelinejoe doesn't recommend this product!

[Honest review, nggak jualan] Produk ini bagus untuk wajah yang kering. Kalau kulit berminyak, pakainya tipis aja ya setelah pakai moisturizer. Bisa bikin makeup lebih cerah gitu. Atau kalau malas pakai makeup, pake ini aja bagus + bedak tabur. Wajah lebih cerah gitu, tapi no coverage. Tapi buatku biasa aja sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Atomy

0

Itsjusterr_91

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jul 2019

Yg suka Make up, pake ini dulu base nya, soalnya bisa melembabkan, SPF 30++, Bagus untuk kerutan juga.. aku sendiri uda cobain, super glowing after pake.. wanginya bunga mawar, warna nya sedikit pinky gt d kulit.. make up aku Masih glowing ampe Malam.. padahal make up nya dr Pagi loh.. gimana ga cinta 😍

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Up Store Eye Primer Clear

be the first to review!

Eye Primer ClearMake Up Store
Make Up Store Blend and Fix

be the first to review!

Blend and FixMake Up Store
Aritaum Real Ampoule Color Corrector Mint Beige

be the first to review!

Real Ampoule Color Corrector

Mint Beige

Aritaum