Aritaum Pore Master Sebum Control - Beauty Review

Aritaum

Pore Master Sebum Control

Rp. 110.000

4.9

11
2
0
0
0

13 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

Ini dupe nyaa benefit! aku suka banget sih silicone based nya ini bisa nyamarin pori2 besar di skitar pipi dan hidung yg gede. jadi makeup stlh nya kayak foundie bb cream dll jadi merata sempurnaaaa. oil control nya juga bagus bangeeet. harga sesuai claim dan efek nyatanya❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tikatiiw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Mar 2020

tikatiiw recommends this product!

My holygrail... akhirnya nemuin ini setelah susah nyari yang jual etude fix&fix primer pore. Buat yang pori²nya besar kayak aku mesti banget pake ini sebelum pake bb cream. Silicone base, wanginya enak, dipakenya enak banget dimuka bikin halus. Oil kontrolnya juara dan ga bikin breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

wiwinpapau

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

07 Nov 2019

harga primer ini murah. tahan make up cukup lama. bagus ini.. aku suka banget. akan repurchase lagi. krn baru yg dcoba 2. tp ini lbh bagus dr pd brand 1 lg yg aku coba. pasti beli lg. krn murah. hehehe smoga ud byk yg jual produk ini.

0

haesun293

25 - 29

Oily, Light, Cool

16 May 2019

Sebelum aku tahu benefit , produk inilah primer pore buat aku.. bagus sih, lembut dan sangat ringan.. bagus untuk menutupi pori pori juga dan ga greasy .. packagingnya juga okay.. dan pricenya yg affordable

0

akari90kkb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Sep 2018

primer ini holy grail banget kualitasnya bagus dan harganya murah cocok untuk disandingkan sebagai dupe primer benefit. cocok buat kantong dan kualitasnya bagus banget. Bakal repurchase kayaknya 💕💕💕💕💕

0

ratihprnmsr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2018

MY NEW FAVE PRIMER!!! Walaupun silikon based tapi pas di baurin ga bikin oily, blendable banget, hasilnya super smooth gaada licin2 nya sama sekali. Bener2 lgsg nyerep gitu kekulit kaya gapake apa2. Pori2 akutu besar dan primer ini bisa nutupin dgn sangat baik Bs dibilang dupe nya porefessional. Love it so damn much. Repurchase? Absolutely yesss

2

caramelpie

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 Aug 2018

Ini bisa dibilang holy grailku sih. Si aritaum ini bener2 bisa ngeblur tampilan big pores dan acne scars, tapi acne scarsku yg jenisnya ice-pick scars sih dan nggak terlalu dalem juga scarsnya. Aku pake ini sebelum concealer, kalo buat jadi temen foundation aku belom pernah coba karena emg belum pernah pake foundation, tapi kurasa efeknya bakal sama ajasih. Primer ini teksturnya lumayan thick dan dia juga silicon-based. Dia juga ada warnanya, warnanya kyk warna kulit orang korea but dont worry karena dia bakal keblend gitu aja ke kulit. Untuk primer silicon-based, menurutku dia oil controlnya jauh lebih oke dibanding si monistat. Primer ini pun gabikin kulit kerasa berat, dan yg paling penting nggak bikin jerawatan. Pokoknya tiap pake ini kulit tuh keliatannya jauh lebih alus padahal banyak bgt gradakannya wkwk. Harganya pun termasuk murah huhu gimana nggak cinta. Aku udh repurchase ini dan bakalan terus beli walaupun harus nitip langsung ke korea.

0

bluepanda

40 - 44

Dry, Light, Warm

22 Jun 2018

Teksturnya padat, soft, velvety. Berwarna nude peach. Saat di apply ke wajah berasa siliconnya. Gampang di pakenya, tidak seret. Tidak cakey. Cocok untuk semua skintone karena shadenya nude. Instanty cover pore yang kecil2, yang besar tidak tercover sempurna tapi masih okelah. Saat kita pakai foundation, cukup menolong penampakan pori2 di pipi, bisa ngeblur dan halus. Jangan kuatir dengan silicon basednya, Ariatum ini tetap membuat kulit kita "bernafas" dan jangan lupa untuk double cleansing biar tidak menyumbat pori2. Aku lebih suka Aritaum ini jika dibanding dengan benefit. Benefit di aku pake gak pake sama aja. Untung nya aku beli yang minisize buat nyoba. Aritaum ini masih ada hasilnya, dan oil control nya di aku juga oke, walaupun tidak matte banget, mungkin ini juga tergantung dari skincare yang kita pakai sebelumnya.

0

tangerinedream

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Apr 2018

Primer ini aku beli di Korea Januari 2017 dan sampe skrg (April 2018) blm abis2 ? Teksturnya silicon-y, cocok buat isi pori2 yg besar. Menurutku mirip sama Benefit Porefessional ya rasanya TAPI dengan harga yg jauh lebih terjangkau (under 200k). Nahan minyaknya biasa aja. Tapi pake foundation diatas primer ini jauhhh lebih enak. Totally repurchase!

1

patlaras

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Mar 2018

otw tube ke 3 dan akan repurchase terus sampai gatau kapan, karena sebagus itu. smooth banget hasilnya, bisa nahan minyak lumayan di muka aku yg super oily. Awalnya pakai instablur TBS kemudian ganti pakai ini for the better result Aritaum.. handsdown buat primer ini

1
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS