Anna Sui Foundation Primer - Review Female Daily

Anna Sui

Foundation Primer

Rp. 390.000

4.4

6
5
1
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mrgtha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mrgtha recommends this product!

20 May 2020

aku suka si tekstur nya ringan gitu.. ada efek mencerahkan di kulit,kulit jd kaya plump gitu.. wanginya juga enak, ciri khas anna sui. untuk jangka panjang mungkin krg pas buat kulit aku yg oily / combination. kalau hanya untuk photoshoot sih okeeee :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Qarennn

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Qarennn recommends this product!

10 Oct 2019

Dikasih tanteee aku yg hobi makeupan cuma setelah menikah dia kasih barang barang yang ternyata cukup pricey ini ke aku🤣 aku suka teksturnya, terus wanginya soft bgt cintaa dehhh. Dia ada glittery nya gitu bikin foundi jg softttt❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

yuliannarani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Dec 2018

You must try! YOU MUST HAVE THIS PRODUCT! Seriously ini cantik bangeeets dimuka dan packagingnya itu yang cuteness overload jadi sayang malah pas abis gadibuang tapi buat pajangan ajaa wkwkw Solo pwreetty!

0

sasaoryza

Combination, Light, Warm, 25 - 29

09 Sep 2018

using this non-stop for almost 3 months! baguss di kulit, meninggalkan kesan glow dan sangat ringan. ada spfnya jadi bagus bgt buat di daerah tropis ini. kekurangannya cara pengambilannya yg mesti di colek, meskipun pas beli dapet sendok kecilnya, jarang kupake karena j ... Read more

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

05 Jul 2018

Hasil nya sangat bagus , dan suka banget karena packaging nya yang imut sampe lupa kalo ini primer , tapi model nya mirip highlighter tapi semu medium gt , dan aku suka hasilnya setelah dipakai foundation agak glowing di wajah dan natural .

0

niaramadhania

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Apr 2018

ada efek glowing finish nya gitu sih. ga besar packagingnya jd enak bisa dibawa didalam tas. teksturnya ringan cepat meresap. pake loose powder biasa juga udah bagus buat sehari-hari sayang harganya ga friendly buat remaja kyk aku huhu. pastinya akan ngirit2 pake ini he ... Read more

0

MaharaniShabrina

Combination, Light, Cool, 19 - 24

07 Jun 2017

Beli ini karena suka banget dan kebayang bayang mau punya packaging foundation selucu ini. Harganya lumayan mahal, jadi makenya juga gak boros. Aku beli sekitar 350 ribu, katanya udah diskon dan dijamin asli. As a primer, aku suka baunya, mudah dibaurkan ke wajah, bisa ... Read more

0

07 May 2017

love it.kadang kalo cuma pergi ke kampus, i only use this product instead the others (powder, bb cream, etc) primer dia halus, ga lengket dan ada efek glowy2 alaminya.packagingnya gaada cacat sama sekali dan lucu.But this product is alittle bit too pricey

0

felicetan

Combination, Warm, 30 - 34

21 Jan 2017

Memutuskan beli product ini setelah mencoba penawaran dari BA Anna Sui, kesan pertama memakai produk ini mengcover wajah lumayan rata dan hasilnya cukup bertahan lama sehingga wajah terlihat flawes..

0

vennycurtis

Normal, Light, Cool, 30 - 34

20 Aug 2016

I love this primer. Shimmery dan bikin kulit wajah kelihatan glowing. Kadang aku cuma cukup pakai primer ini aja tanpa harus pakai powder lagi. Cuma untuk kulit berminyak, harus di set off dengan powder ya. Tapi meskipun sudah pakai powder, masih kelihatan shimmery dan ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS